Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
7/13/2010 5:38:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

GVNG said:

С героями такая фигня, если делать полную поддержку (то есть выдавать таблицу множителей на клиента) и там уже от реальных техов танцевать, все будет прекрасно. НО! Тогда прососут все, кто не пользует GVNG. Пусть уж всем будет одинаково хреново. Нельзя ж насильно тянуть в какое-то отдельное программное решение.

А может тогда сделать аппаратно тот алгоритм, что я пытался сделать на макросах? Он там так толком и не пошел, какие то проблемы с инициализацией. Обратный расчет он конечно будет давать ошибку, но всё таки лучше чем ничего?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2010 6:18:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:

Zlobermann said:
+4. Брать только тех, кто намерен виртуалить.

Это отвратительная дискриминация.

Уважаемый Zlobermann, обидеть Вас я не хочу - Вы высказали это из лучших побуждений -, но что есть, то есть.

Если будет этот пункт, то я, естественно, выпаду и принесу извинения всем уважаемым неверующим монахам, Glider-ам и Крашероидам за то, что пытался их в это втянуть.

Репа, тем, кто принципиально не желает виртуалить, прямая дорога в регулярку. Зачем писаться в заведомо не твою партию? Почему бы не попробовать заявиться в чемпионат мира по футболу и не выйти на поле с баскетбольным мячом? Иначе будет "отвратительная дискриминация" баскетболистов.
Я тоже не хочу тебя обидеть. И даже готова была следить за развитием характера Конана Варвара в заданных условиях Средиземья, но кроме декларации его непохожести ничего не увидела. Вплоть до того, что он под конец с удовольствием использовал магию Сарумана, которого проотрицал в начале партии.

Resistance is unavailing

7/13/2010 6:26:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

На футбольное поле лучше выходить с собственным осьминогом.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2010 7:15:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Роман, говорят, с осьминогом теперь модно в синхронное плавание записываться

Resistance is unavailing

7/13/2010 7:39:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:

Репа, тем, кто принципиально не желает виртуалить, прямая дорога в регулярку. Зачем писаться в заведомо не твою партию?

Отвечаю исключительно потому, что люблю Вас, принцесса, и уважаю.

Так вот, а почему Вы вдруг решили, что эта партия "заведомо не моя"? А?

7/13/2010 7:49:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Вдогонку уважаемой принцессе (не в смысле "вдогонку в спину", а просто вдогонку :~) ).

Спрашивая почему Вы решили, что партии уважаемого FlyPigs-а не для меня, я имел в виду такой вопрос: "Что внушает Вам такую уверенность, что эти партии именно не для таких, как я, а не, скажем, не для таких, как Вы?"

Вы, судя по тону, уверены в своей правоте. Почему?

7/13/2010 7:59:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Репа, я ни за кого ничего не решала. Исходила исключительно из твоих слов, что нельзя запрещать записываться в ролевую партию тем, кто не хочет ролеплеить. Я считаю, что ролевая партия не для таких людей. "Заведомо не твоя" - подразумевала не конкретного Репало, а того, кто идет в ролевую партию только из-за экзотических фич карты, а не из-за вожможности пожить в виртуальной реальности.

Ролеплей Варвара был приведен только для примера, а не в упрек тебе и не в качестве утверждения, что тебя нельзя пускать в серию МЕ.

Resistance is unavailing

7/13/2010 8:34:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:

Я считаю, что ролевая партия не для таких людей. "Заведомо не твоя" - подразумевала [...] того, кто идет в ролевую партию только из-за экзотических фич карты, а не из-за вожможности пожить в виртуальной реальности.

[/...]

А чё Вы гоните из партии тех, кто хочет насладиться экзотическими фичами карты?

Они Вам (и уважаемому Zlobermann-у) мешают ролеплеем заниматься? Кто вам со Zlobermann-ом так в MiddleEarth насолил, что вы теперь призываете тут геноцид учинять?

7/13/2010 8:34:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

А в чём спор? Можно сделать виртуальных героев с имиджем и красивыми фразами и отдельных молчаливых бойцов. Кто кому мешает?

Чего на пустом месте грызётесь?

7/13/2010 9:10:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

LLleJIecT said:
А в чём спор? Можно сделать виртуальных героев с имиджем и красивыми фразами и отдельных молчаливых бойцов. Кто кому мешает?

Есть маленькая пронблемка - к середине партии всех виртуальных героев вынесут, и останутся только молчаливые бойцы.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Планируется новая партия по мотивам Star Wars.

Please login or register to post.