LLleJIecT said:
Veld said: Приурочили, можно сказать.
Не знаешь кто за Джагу играл? Он "уснул" или бросил?
Знаю. Не знаю. Да и какая разница? Что касается партии в целом. Огромное спасибо Пигзу за этот шикарный проект. Честно говоря, боюсь представить, сколько сил было вбухано в то, чтобы создать подобную партию. Жаль, что не удалось. Порадовали проверенные временем фишки: герои, артефакты, гиперканалы, зоны замедления. А вот из нововведений, пожалуй, я смог оценить лишь отдельные летающие планеты. Но я-то их оценивал с точки зрения своего ими пользования... Лично для меня партию сгубила карма. Я как не понял ее изначально, так и плюнул на нее в конце. Нет, один раз, перед решительной битвой, я запарился и ее высчитал. Рассчитал результаты и, к своему удивлению, оказался прав. Но заниматься этой головомойкой на постоянной основе... Нафиг надо. Битвы были, что называется, "на глазок". Ситхи, джедаи, нейтралы для меня так же остались неоцененными. Немножко пугали нейтралы с их возможностью ускорять флоты в два раза к середине партии, но не прижились. Пытался создать связку опыт+сила, но напарник слился. Короче, тестирование данного нововведения для себя считаю неудачным. Не впечатлило. Фракции тоже оказались провальными. Попытки привести вселенную SW к аутентичному виду начальный расклад сделали совсем невыгодным для одной фракции. Второй фракции вообще, как таковой, не сложилось. Наверное, стоило сделать "темных джедаев", а ситхов воплотить "тайным" классом... Но умная мысля приходит не вовремя. Сенатский контроль лично мне был неприятен. Не знаю, сработал ли он хоть где-нибудь, но, надеюсь, сработал. Мне, опять же, он загубил "шутку" без согласования со мной. За это не люблю. "Стеночная" часть партии тоже разочаровала. Когда пишут одни и те же, одно и то же... Это быстро надоедает. Непосредственно "геймплей" оценить не берусь. Сюжет многих, подозреваю, разочаровал, исполнительное мастерство некоторых важных персонажей - тоже. Но я свою долю фана получил. За это всем спасибо!
|