Добрый день. Glider said:
FlyPigs said: glider, ты слишком много волнуешься . Имхо главное в любой партии - состав. А состав будет думаю неплохой.
Сейчас в любой регулярке такой состав, которому бы позавидовал любой топ-елита лет 10 назад Просто все эти дороги, зоны, герои и т.п. Имхо, это уже не галакси, а другая игра. WBR, Glider.
Во-во! Глайдер не поддавайся!, именно такими заверениями меня Пигс и _загнал_ в ме А это полностью не мое. Поэтому и существовал в своем лесу ни кого не трогая Zlobermann: Роль играть - легко и не пренужденно, помоему кто то на канале был да же в шоке когда узнал одного из виртуалов за кого я играл на гл (толи сатана, то ли скатина, не помню...) и то потому что я распрощался с сервером. Но я могу с удовольствием виртуалить и в партии ww, фрактал, регулярка, uu и т.д. но ME, это просто не мое и увязывать это с возможностью-умением виртуалить, имхо не совсем корректно. МЕ - просто на любителя, и дай бог что бы таких было побольше, как и побольше любителей регулярок, и других самых разных партий... С уважением, Гоблин. *** Edited 14.07.2010 7:55:58 UTC by Goblin***
|