Шелест, ну все как всегда. Доказательства своего мнения у тебя отсутствуют. Меня интересуют доказательства в стиле, который я приведу ниже. Гнилые отмазки Шумера мне неинтересны. Почему гнилые? Он сначала наезжал на Глайдера пихая в доказательство неких идеальных принципов некую партию, а по просьбе привести имя партии слился и начал твердить о том что вопрос к Глайдеру был не вопросом, что партия роли не играет и тп. Тупая отмазка сливщика. Тех в принципе не может служить аналогом спайса, ибо спайс ресурс расходный. Мат существенно лучше выполняет роль спайса чем кап, ибо : 1) без мата нет кап и флота 2) кап невозможно захватить в результате войн 3) мат как спайс существенно гибче в реализации (ключевые планеты для его производства, спец юниты для производства, фича осколки в мат). Но я понимаю, что существенно проще блевать что нибудь про кап а потом давать ссылку на пост, который и сам гнилой и к теме обсуждения отношения не имеет. А потом обижаться на отношение.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|