Shoo-Khan said: Если на планете было 1000 CAP, то после бомбинга на ней останется 1000 MAT
Да, это я не учёл. Но мой изворотливый ум сразу нашёл в этом изюминку. :?) В партиях с замедлением техов практикуются удержатели планеты - небольшие транспорты, которые ложатся в модернизацию, и разгружаются по маршруту, оставляя планету за хозяином. Так вот, теперь вместе с такими удержателями можно ложить в модернизацию большой и пустой статический транспорт, который после бомбёжки загрузит в себя всю мату на удержанной планете. И флот пойман. Классно? :?) Но тут мой, блин изворотливый (и уже туго соображающий) ум подсказывает, что если бомбившая раса додумается до отправки отложенного приказа на отправку флота с планируемого объекта бомбёжки, то в пришедшем после бомбёжки отчёте, маты на планете уже будет меньше, а флот врага уже будет в состоянии "Запущен". Бороться с этим можно толко отложенным приказом на загрузку спрятанного супертранспорта (вдуг успеет не дать маты врагу). Маршрутом, наверное, загрузиться не получится? Ну и уважаемому Барону - мой респект и уважуха. Его разум ещё изворотливее моего будет. :?)
|