Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Galaxy News UP => MiddleEarth. 12.07.2010 - опубликованы основные ники и фотографии игроков.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  >|
7/12/2010 8:25:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Uplanet.Ru

Profile Send Private Message Send E-Mail

http://www.uplanet.eu/games/sred/

7/22/2010 9:06:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

За Минхириат рулил я, Baron Draks.
Удивил принц Имрахил, а вот Конан Варвар сильно разочаровал ( у меня были на него виды )

7/22/2010 10:52:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

BaronDraks said:

За Минхириат рулил я, Baron Draks.

Удивил принц Имрахил, а вот Конан Варвар сильно разочаровал ( у меня были на него виды )

А Вы пробовали хоть приватик Конану написать, чтобы и он тоже знал, что у Вас на него виды? :~)

Конан знал, что светлые жизни ему не дадут, и подискивал союзников. Минхириат излучал некоторую симпатию к горцам, но не более того.

Кстати, Минхириату в финальной стадии можно было бы и траст Конану предложить, чтобы веселей игра шла. :~) Это я не к тому говорю, что Конану без траста мочить некого было (там Элронд был рядом, которого горцы дронами разведывали, и Конан получил удовольствие, сжигая в меру сил города эльфов ), а к тому я это говорю, что Вы бы хоть что-нибудь сделали-то в этой игре, кроме имения видов.

7/22/2010 11:58:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон вобще странный человек . В середине игры чего то испугался, наверно решил что его кинут. Но ведь есть еще темные. Был шанс получить свой кусок пирога. Но зачем так отсиживаться то? И потом еще расказывать что финал какой то не такой.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/22/2010 1:38:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Так темные тоже кинут.

7/22/2010 1:42:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Потому лучше не играть?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/22/2010 1:52:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Veld said:

Так темные тоже кинут.

А Вы бы лучше помалкивали - не смогли сыграть без нарушения даже имея преимущество.

7/22/2010 2:12:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Почему же не играть? Барон же четко изложил свое галактическое кредо. У него идеальная тактика отсиденца. Редко, но срабатывает. Если записаться в несколько партий сразу и во всех отсиживаться, то с некоторой долей вероятности можно даже в одной из них победить... В этой, например, под занавес у него был сильнейший флот, один на один Минхириат мог победить любую расу. Все что ему нужно было - это, чтобы лидеры передрались друг с другом, а тут бы он - на белом коне. Вот и переживал, вот и в меру сил провоцировал.
Тем более, мало кто так как он поддерживает интерес к партии на форуме.

Касаемо Средиземья, Минхириат отыграл так как и должно было по роли - никак. Арагорна, да, зря ему спихнули, лучше было вместе с Арвен в Ривенделл закинуть.

К Репало.
А вы не хамите. Что хотели, то и получили. Нарушения не было. Все по законам регулярки, в которую вы и играли.

7/22/2010 2:19:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Veld said:

Все по законам регулярки, в которую вы и играли.

Я не о нарушении законов, а о тонкости Вашей кишки.

Хотя, если покопаться в душе, то никакой обиды у меня на Вас нет. Вы такой, какой Вы есть.

7/22/2010 2:37:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

А вот у меня на вас обида есть. Я не знаю, какой вы есть, но, надеюсь, вы все-таки не такой.
Что же касаемо вашего впечатления обо мне, то не переживайте, я уже привык, что меня переоценивают. Уже и сам себя порой переоцениваю.

Ну и дабы не разочаровывать...
Пигз, раз уж Эсгарот так и не проявился, может запишешь меня в его рулевые? Все-таки 80 ходов рулил... *** Edited 22.07.2010 10:40:38 UTC by Veld***

More: 1  2  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Galaxy News UP => MiddleEarth. 12.07.2010 - опубликованы основные ники и фотографии игроков.

Please login or register to post.