Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Специально для Романа вице ГМа

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
7/12/2010 11:05:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Russia

Profile Send Private Message Send E-Mail

«Доступ к стенкам WW6 закрыт.»

И это умное решение!! Раз публичность выступлений отсутствует, то и никаких проблем с законом быть не может. В приватной переписке можно писать что угодно! Остаются нравственные аспекты, но это уже лирика!

«И не по причине выступлений расы Iran, а из-за тупого бреда расы Russia.»
А вот это уже позиция, и дело не в том, что тупой бред у расы Russia! Мало ли тут тупых бродов?! А вот с бродами Ирана вопрос интересный! В правилах сервера есть пункт 3, где написано, что запрещается применять ненормативную (или близкую) к ней лексику!!
Так вот, Роман я спрашиваю, что лексика Ирана стала у нас на сервере нормой?
Я спрашиваю Ваше личное мнение, как вице-ГМа.
«Также, настоятельно рекомендую LGM'у вырезать расу Russia из игры (не смотря даже на изменение игровой ситуации). Но это на ваше усмотрение.»
А может проще выписать волчий билет и вообще не пускать на сервер!
«нарушений правил сервера на стенках нет. 100%.»
«Там все круче. Имеет место:
1) требование раскрытия анонимности.»
И что?! А если бы я потребовал отправить все расы на Луну или написать письмо Папе Римскому. С каких это пор у нас стали наказывать за требования, тем более ежели они «тупой бред»?
«2) угроза нарушить работу сервера.»
То есть Вы считаете, угрозой работе сервера являются мои броды, а не броды Ирана?
Тем не менее, Вы на всякий случай закрыли броды от инета и правильно, мало ли кто может прочитать еще все что там пишут!!!
«Оба деяния тянут на вышак. Так как цепляют нашу "Конституцию". Сиречь правила Galaxy+.»
В начале послания было написано, что нарушений правил сервера нет. Роман или я совсем свихнулся, или у Вас какая-то странная логика.
Теперь хочу вернуться к «нравственным» аспектам. Почему я все-таки выступил на стенке со своими бредами! Хочу сначала заявить, что проблемы еврейского народа меня мало волнуют, они пусть они сами с ними разбираются!
Но фашикам и наци спуску не дам, где бы они не проявлялись. Просто я уже пожилой человек и много что повидал на своем веку! Видел с чего начинаются горячие точки и чем они потом заканчиваются. Сначала, ролеплея, они рисуют свастику на стенах и пишут Россия для русских или Молдавия для молдаван! Следующий ролеплей у них марши под своими знаменами, речевки и накачивания мускулов. Потом опять же не выходя из своей роли они избивают инородцев и прочих граждан стоящих у них на пути! Кончается дело убийствами таджикских девочек. Совсем недавно они убили моего коллегу по РАН профессора Гиренко Н. М. И все это, кстати, не выходя из своего ролеплея!!
У меня дома есть фашистская листовка 1942 года, которая начинается такими же словами про жидокоммунистов и прочее. Сначала они сбросили эти листовки на белорусскую деревню, а потом пришли и четвертовали моего деда, он там был единственным взрослым мужиком!
Прочитал я все это у меня крыша тоже поехала! Может и от жары! С Глайдером сильно лоханулся! Знал бы что у нас Гоблин - ЛГМ, может и вовсе бы на стенку не вылез
Я, конечно, понимаю, что может парень, играющий за Иран, и не понимает, что и зачем пишет! Я другого поколения и мы тоже много чего писали на заборах! Но подобного никому и в голову не могло прийти написать. Да и проблемы бы не возникло, если бы взрослые ГМы объяснили, что такие вещи нехорошо писать на стенках. Причем они ведь на самом деле знают, что можно писать на заборе, а что нет. Недаром они этот забор сняли и утащили себе в квартиру. Теперь там на него будут тайком любоваться!
Вроде полностью написал, что хотел!
С уважением, рулевой расы Russia.

7/12/2010 11:47:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Интересное кино.

Просьба к участникам ww6: вышлите, пожалуйста, вышеупомянутые стенки обеих рас на адрес dr.Schizis@mail.ru Очень хочется составить собственное мнение о том, кто прав, а кто лев. Я уважаю мнение Романа, но предпочту иметь свое. Не нравится мне "осуждать Пастернака, не читая"...

Заранее благодарю того (тех), кто откликнется на мою просьбу.

Crazy

7/13/2010 6:44:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Я успел прочитать стенки до их закрытия. Именно рулевой Russia собирался "воздействовать на механизм отправки почты и работы сервера", что абсолютно запрещено правилами - http://terra.uplanet.eu/FILES/dgrulesd.zip
Теперь некоторые мысли по выступлению.
Сколько стран Russia уже успела довести до состояния RIP? А это покруче, чем убийство определенного количества человек по национальному признаку, тем более угроз такого убийства. Это если смешивать реал и игру, чем до сих пор занимается рулевой Russia.
Тем более, реал в понимании рулевого Russia тоже какой-то странный:
-"Молдавия для молдаван" - вы против этого утверждения, или попытаетесь убедить, что добавление "не только" меняет его смысл на противоположный?
-"Убийсто таджикской девочки" - темная история, вроде бы там хулиганка и торговля наркотиками.
-Вы знакомы с реальными высказываними реального аятоллы Хомени, ну хотя бы в курсе, что он их делал позже 1942г. и совсем по другому поводу?
Ну и раз упомянули 1942г. как, например, соотносятся реальные призывы Ильи Эренбурга (убей немца) с нынешним УК РФ?

На мой взгляд, вы напрасно записались в партию, где участники однозначно, но тем не менее ошибочно отождествляются с реальными странами и национальностями, а сами рулевые - с реальными историческими личностями. Впрочем, организаторам тоже надо было заранее сделать соответсвующее объявление-разъяснение.

7/13/2010 7:11:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

*рулевой расы Russia.

Это всё таки игра. Причем партия, в которой все расы - существующие страны. И очень легко представить себе, что будет если следовать вашей политике. Представьте себе, что у нас будут рулевые с всего мира. Игра закончится раньше, чем начнется.

Ну ладно, вы решили не давать спуску фашистам. Но как то встали раком. Или нужно пользоваться игровыми механизмами, и тогда шантаж остановить сервер действительно должен быть наказан. Или сама игра не для вас, и вам стоит пойти в реальные правозащитнички. А не гадить стенки сомнительной писаниной.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2010 7:39:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Russia: Собственно, уже все откомментировано. Добавлю только один коммент насчет "волчьего билета". Попрошу не хамить и ознакомиться с историей вопроса. Доступ на сервер никому никогда не закрывался. Это основное правило. Любимчиков и изгоев не существует. Да, к некоторым людям нетрадиционной умственной ориентации я могу испытывать антипатию, но это не мешает предоставлять им же качественный и надежный сервис. И от моего мировоззрения это никак не зависит. От вас же прозвучал ультиматум на стенке, который цепляет два базовых правила Galaxy. Я б за такое убил бы немедленно хоть Горнала, хоть Пигза с Глайдером. Можете не сомневаться. В данном случае, партия заказная, поэтому все решает LGM.

А вообще, учите матчасть. Что есть "правила сервера", что есть "правиля Galaxy+". Это не одно и то же. Это примерно как УК/АК и Конституция. И после этого вы еще будете заявлять про "свихнулся"? По моему, так всем окружающим очевидно кто "слегка впадает в маразм".

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2010 11:18:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Уважаемые галаксиане,

лично меня несколько забавляют ссылки ГМа на правила. Я, разумеется, всячески приветствую желание Романа придерживаться собственных же декларированных правил - это хорошо и похвально, это признак истинной мудрости и, не побоюсь этого сказать, королевского величия но по сути - это его епархия, что хочет то и делает.

Тут вопрос в другом. ПМСМ имело место непонимание разграничений между игрой и общением между реальными личностями (пусть и под виртуальными личинами). В игре имел место чисто отыгрыш. Более того, игровой мир условен, ограничен целью (всех убить) и ожесточён методами (ядрёна бомба) и традициями Галакси (паранойя, частые и громкие выступления на стенке и т.п.) . С учётом этих особенностей, ничего особенного, что можно было бы реально привязать к реалу, я лично на стенках не увидел. Ну трёп и трёп.

К тому же, обращяю внимание рулевого расы Russia на то, что у интернет-пользователей в последнее время сформировался некоторого рода иммунитет на наиболее шаблонные, штампованные обзывалки типа "чурки", "либерасты", "империалисты" или "комунно-иудофашисты". Использование этих слов уже давно никого не обижает, примерно так же, как слов - обзывалок "предатель", "трус", "обманщик" или "толпист" - в ВИРТУАЛЬНОМ мире Галакси всё это в порядке правил. А тут ещё просто добавилась новая возможность поливать собеседников виртуальным дерьмом, разумеется, в рамках (условных) интернет-приличий.

Поэтому предлагаю всем расслабиться, рулевому расы Russia отдать руль кому-нибудь менее чуствительному к (вполне обычному) интернет-трёпу, а ЛГМу снять бан с этой расы (после её перехода под контроль другого игрока).

Aijy

7/13/2010 11:24:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ежик, что то ты метаешься как вошь на гребешке. Теперь оказываеся, шо все твои прошлые сопли это шутка.

А как же суд и возмещение морального ущерба! Я требую продолжения банкета !

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2010 11:38:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: ничего-то вы и не поняли. Возьмите, перечитайте брод еще раз. Речь шла "не о непонимании разницы", а четком игнорировании базовых правил игры. По незнанию ли, намеренно, не суть важно. Важно то, что нарушение отслежено, меры приняты. И не вам решать, что кому передать и кого банить.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2010 11:47:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Russia

Ребята!
Вы повторяетесь! Про рулевого расы Russia мы уже давно все поняли.Что он тупой маразматичный хам, не по делу выступающий на стенке, путающий реал с виртуалом и обещавший закрыть сервер. За все это вкупе сообщество его осудило и вынесло справедливое наказание.
Что тут еще обсуждать-то?
Я задал единственный вопрос Роману! Является ли броды типа иранского нормой для нынешнего сервера ДГ? Никто кроме Айджи впрямую на этот вопрос ответа не дали, постеснялись что-ли!
Но косвенно ответ я все же получил и сделал для себя соответствующие выводы!
Для Айджи отвечу следующее: штампованные обзывалки, которые он перечислил до сих пор никогда не употреблялись на стенках ДГ, во всяком случае я их не встречал за 10 лет игры, да и в интернете почти не видел. Скорее всего мы с Айджи ходим на разные сайты. И у нас скорее всего разные "рамки интернет-приличий".
В моем обществе людям, употребляющим такого рода выражений руки не подают и с ними не общаются!
Я просто хотел уточнить здесь на Саргоне мое общество или нет!
Ответ мне более менее понятен.
Засим прощаюсь.

7/13/2010 11:49:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Russia

[url]

- а какой именно брод от Ирана? Плиз точную цитату, столь возмутившую вас. Он много чего понаписал

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Специально для Романа вице ГМа

Please login or register to post.