«Доступ к стенкам WW6 закрыт.» И это умное решение!! Раз публичность выступлений отсутствует, то и никаких проблем с законом быть не может. В приватной переписке можно писать что угодно! Остаются нравственные аспекты, но это уже лирика! «И не по причине выступлений расы Iran, а из-за тупого бреда расы Russia.» А вот это уже позиция, и дело не в том, что тупой бред у расы Russia! Мало ли тут тупых бродов?! А вот с бродами Ирана вопрос интересный! В правилах сервера есть пункт 3, где написано, что запрещается применять ненормативную (или близкую) к ней лексику!! Так вот, Роман я спрашиваю, что лексика Ирана стала у нас на сервере нормой? Я спрашиваю Ваше личное мнение, как вице-ГМа. «Также, настоятельно рекомендую LGM'у вырезать расу Russia из игры (не смотря даже на изменение игровой ситуации). Но это на ваше усмотрение.» А может проще выписать волчий билет и вообще не пускать на сервер! «нарушений правил сервера на стенках нет. 100%.» «Там все круче. Имеет место: 1) требование раскрытия анонимности.» И что?! А если бы я потребовал отправить все расы на Луну или написать письмо Папе Римскому. С каких это пор у нас стали наказывать за требования, тем более ежели они «тупой бред»? «2) угроза нарушить работу сервера.» То есть Вы считаете, угрозой работе сервера являются мои броды, а не броды Ирана? Тем не менее, Вы на всякий случай закрыли броды от инета и правильно, мало ли кто может прочитать еще все что там пишут!!! «Оба деяния тянут на вышак. Так как цепляют нашу "Конституцию". Сиречь правила Galaxy+.» В начале послания было написано, что нарушений правил сервера нет. Роман или я совсем свихнулся, или у Вас какая-то странная логика. Теперь хочу вернуться к «нравственным» аспектам. Почему я все-таки выступил на стенке со своими бредами! Хочу сначала заявить, что проблемы еврейского народа меня мало волнуют, они пусть они сами с ними разбираются! Но фашикам и наци спуску не дам, где бы они не проявлялись. Просто я уже пожилой человек и много что повидал на своем веку! Видел с чего начинаются горячие точки и чем они потом заканчиваются. Сначала, ролеплея, они рисуют свастику на стенах и пишут Россия для русских или Молдавия для молдаван! Следующий ролеплей у них марши под своими знаменами, речевки и накачивания мускулов. Потом опять же не выходя из своей роли они избивают инородцев и прочих граждан стоящих у них на пути! Кончается дело убийствами таджикских девочек. Совсем недавно они убили моего коллегу по РАН профессора Гиренко Н. М. И все это, кстати, не выходя из своего ролеплея!! У меня дома есть фашистская листовка 1942 года, которая начинается такими же словами про жидокоммунистов и прочее. Сначала они сбросили эти листовки на белорусскую деревню, а потом пришли и четвертовали моего деда, он там был единственным взрослым мужиком! Прочитал я все это у меня крыша тоже поехала! Может и от жары! С Глайдером сильно лоханулся! Знал бы что у нас Гоблин - ЛГМ, может и вовсе бы на стенку не вылез Я, конечно, понимаю, что может парень, играющий за Иран, и не понимает, что и зачем пишет! Я другого поколения и мы тоже много чего писали на заборах! Но подобного никому и в голову не могло прийти написать. Да и проблемы бы не возникло, если бы взрослые ГМы объяснили, что такие вещи нехорошо писать на стенках. Причем они ведь на самом деле знают, что можно писать на заборе, а что нет. Недаром они этот забор сняли и утащили себе в квартиру. Теперь там на него будут тайком любоваться! Вроде полностью написал, что хотел! С уважением, рулевой расы Russia.
|