Прочитал стенки. Спасибо приславшему. Russia said: Но фашикам и наци спуску не дам, где бы они не проявлялись. Просто я уже пожилой человек и много что повидал на своем веку! Видел с чего начинаются горячие точки и чем они потом заканчиваются. Сначала, ролеплея, они рисуют свастику на стенах и пишут Россия для русских или Молдавия для молдаван! Следующий ролеплей у них марши под своими знаменами, речевки и накачивания мускулов. Потом опять же не выходя из своей роли они избивают инородцев и прочих граждан стоящих у них на пути! Кончается дело убийствами таджикских девочек. Совсем недавно они убили моего коллегу по РАН профессора Гиренко Н. М. И все это, кстати, не выходя из своего ролеплея!! У меня дома есть фашистская листовка 1942 года, которая начинается такими же словами про жидокоммунистов и прочее. Сначала они сбросили эти листовки на белорусскую деревню, а потом пришли и четвертовали моего деда, он там был единственным взрослым мужиком! Прочитал я все это у меня крыша тоже поехала! Может и от жары!
Прежде всего, успокойтесь, пожалуйста. Я понимаю Ваши чувства. Я разделяю Ваше отношение к фашистам - прежним и нынешним. И я очень рад, что такие люди, как Вы, играют в гэлакси. Играют самозабвенно и очень искренне... Есть небольшой нюанс, который Вы в этой замечательной самозабвенности упустили. Какой бы правдоподобной нам ни казалась гэлакси, это все же игра. И то, что происходит и говорится в процессе этой игры совсем не обязательно отражает реальные взгляды и умонастроения участников. Вы фильмы про войну смотрите? А актерам, которые играют фашистов, бесчинствуют в концлагерях, уничтожая людей, обвинения предъявляете? А ведь очень правдоподобно временами все выглядит... И вызывает бурю эмоций... Вот и здесь игра. И здесь актеры. И, хорошо, что слова о жидах звучат здесь, в игре. И, имхо, нет большой беды в Вашей реакции на них. Ибо это - пусть небольшая, но инъекция против появления подобного в реале.
Crazy
|