Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Специально для Романа вице ГМа

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
7/13/2010 11:50:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Уважаемый Роман,

Опять же, есть 2 разных вопроса:
1)нарушение базовых правил игры - и за это положено наказание, это как раз в вашей компетенции, я это не собираюсь оспаривать, оценивать и обсуждать;
2) смешивание рулевым расы Russia реала и виртуала, которое собственно и вызвало 1) - я просто хотел указать этому господину на нелогичность его действий и на виртуальность всего происходящего внутри партий.

Мой пост бы в первую очередь адресован расе Russia, и даже предложение отдать руль было формально адресовано ей же.
Что кому зачем передавать - это, разумеется, не моё дело. Я просто изложил тот исход, который был бы IMHO оптимальным для партии и всех участников.

2_Пигс
Во-первых, соплей не было. было дружеское предупреждение о недопустимости срача (и оскорблений) в мой адрес благодарю за понимание
Во-вторых, я на самом деле не хочу досатвлять никаких проблем. Я Вас уважаю, но предпочёл бы чтобы наши отношения были несколько менее эмоционально окрашены

7/13/2010 11:51:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aijy said:

Во-первых, соплей не было. было дружеское предупреждение о недопустимости срача (и оскорблений) в мой адрес благодарю за понимание

Во-вторых, я на самом деле не хочу досатвлять никаких проблем. Я Вас уважаю, но предпочёл бы чтобы наши отношения были несколько менее эмоционально окрашены

Ежик, позволь мне самому оценивать дружественность постов. На мой взгляд ты нарвался и теперь пытаешься юлить.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2010 11:52:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

2_Russia
Ну, скажем. постоянно так говорить недопустимо, но раз-два в игре типа WW это будет на грани приличий
Предлагаю Вам списать это на специфику партии я, для справки, тоже игрок с 10-летним стажем

7/13/2010 12:08:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Прочитал стенки. Спасибо приславшему.

Russia said:
Но фашикам и наци спуску не дам, где бы они не проявлялись. Просто я уже пожилой человек и много что повидал на своем веку! Видел с чего начинаются горячие точки и чем они потом заканчиваются. Сначала, ролеплея, они рисуют свастику на стенах и пишут Россия для русских или Молдавия для молдаван! Следующий ролеплей у них марши под своими знаменами, речевки и накачивания мускулов. Потом опять же не выходя из своей роли они избивают инородцев и прочих граждан стоящих у них на пути! Кончается дело убийствами таджикских девочек. Совсем недавно они убили моего коллегу по РАН профессора Гиренко Н. М. И все это, кстати, не выходя из своего ролеплея!!
У меня дома есть фашистская листовка 1942 года, которая начинается такими же словами про жидокоммунистов и прочее. Сначала они сбросили эти листовки на белорусскую деревню, а потом пришли и четвертовали моего деда, он там был единственным взрослым мужиком!
Прочитал я все это у меня крыша тоже поехала! Может и от жары!

Прежде всего, успокойтесь, пожалуйста. Я понимаю Ваши чувства. Я разделяю Ваше отношение к фашистам - прежним и нынешним. И я очень рад, что такие люди, как Вы, играют в гэлакси. Играют самозабвенно и очень искренне...

Есть небольшой нюанс, который Вы в этой замечательной самозабвенности упустили. Какой бы правдоподобной нам ни казалась гэлакси, это все же игра. И то, что происходит и говорится в процессе этой игры совсем не обязательно отражает реальные взгляды и умонастроения участников. Вы фильмы про войну смотрите? А актерам, которые играют фашистов, бесчинствуют в концлагерях, уничтожая людей, обвинения предъявляете? А ведь очень правдоподобно временами все выглядит... И вызывает бурю эмоций... Вот и здесь игра. И здесь актеры. И, хорошо, что слова о жидах звучат здесь, в игре. И, имхо, нет большой беды в Вашей реакции на них. Ибо это - пусть небольшая, но инъекция против появления подобного в реале.

Crazy

7/13/2010 12:11:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aijy said:
Ну, скажем. постоянно так говорить недопустимо, но раз-два в игре типа WW это будет на грани приличий

Вы в очередной раз пытаетесь доказать возможность быть слегка беременной?

Aijy said:...я, для справки, тоже игрок с 10-летним стажем

С 10-летним стажем и 8-летним перерывом в нем?

Crazy

7/13/2010 12:17:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Russia: смотрите пост Crazy. Ни отнять ни прибавить. Я уже говорил, что нарушений "правил поведения" не было. Сколько раз это еще надо повторить? И вам сюда не притащить за уши пункт 1.3.

2Crazy: а вот я не могу разделить его справедливое "негодудение" насчет фашистов. По крайней мере до тех пор пока такой же анафеме не преданы коммунисты. Ибо по диаграмме Нолана это всего лишь два полюса одной оси. И оба они омерзительны.
*** Edited 13.07.2010 8:20:24 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2010 12:39:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

ID

2GVNG
2Russia: смотрите пост Crazy. Ни отнять ни прибавить. Я уже говорил, что нарушений "правил поведения" не было. Сколько раз это еще надо повторить? И вам сюда не притащить за уши пункт 1.3.
--------
Так если не было нарушений - чего стенку-то закрыл - или там есть то, чего стоит по крайней мере стыдиться?

2Crazy: а вот я не могу разделить его справедливое "негодудение" насчет фашистов. По крайней мере до тех пор пока такой же анафеме не преданы коммунисты. Ибо по диаграмме Нолана это всего лишь два полюса одной оси. И оба они омерзительны.
*** Edited 13.07.2010 8:20:24 UTC by GVNG***
-------
То есть без признания преступлений коммунистического режима нельзя говорить, что фашисты - преступники? Это жара так действует или Вы реально не считаете фашистский режим преступным?

7/13/2010 12:40:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну насчет фашиков я не соглашусь. Всё таки преступления комми несравнимы по весу. Если конечно не принимать в внимание утопию.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2010 12:40:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Так скажем, я не считаю его более преступным чем коммунистический. Доступно?

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2010 12:42:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

ID said:То есть без признания преступлений коммунистического режима нельзя говорить, что фашисты - преступники? Это жара так действует или Вы реально не считаете фашистский режим преступным?

Я думаю что ГВНГ про то, что любой режим преступен. И найти сейчас или в прошлом власть, которая не заслуживает стенки невозможно.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Специально для Романа вице ГМа

Please login or register to post.