Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Специально для Романа вице ГМа

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
7/13/2010 1:32:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyPigs: то, что перечислено, не есть "характеристическое свойство" коммунизма. Вообще-то.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2010 1:37:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

GVNG said:

2FlyPigs: то, что перечислено, не есть "характеристическое свойство" коммунизма. Вообще-то.

Мне начхать на теоретиков . Это есть свойства коммунистов в понимании простого народа. А любое осуждение комми в первую очередь будет влиять на него.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2010 1:37:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
2Crazy: все просто. На самом деле начхать, кто и что говорит, но вот сейчас у нас в стране имеет место преследование за фашистские взгляды, но нет за коммуняцкие. Только и всего. И это несправедливо. Хотя бы ради памяти тех кто погиб от коммуняк.

Не. Все непросто. Ибо Вы так и не ответили (не смогли/захотели ответить?) на заданный мной вопрос о Вашем отношении к фашистам и фашизму безотносительно комунистов и коммунизма. Предположить, что у Вас нет мнения по данному вопросу, мне сложно. Скорее, есть основания не оглашать его.

Crazy

7/13/2010 1:43:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Crazy: я ответил четко и однозначно, что отказываюсь рассмтаривать эти две доктрины порознь. Ибо это одно поля ягоды.

7/13/2010 2:06:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

ID

Profile Send Private Message Send E-Mail

Те по Вашему и фашизм и коммунизм преступны? Да или Нет?

7/13/2010 2:07:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2ID: Да. Разумеется.

7/13/2010 2:40:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Приветствую вас, уважаемые галаксиане! Сегодня мы потеряли ещё одного игрока. Это грустно. К сожалению, в правилах сервера, да и в любых других правилах невозможно прописать всё, да и возможно в этом и нет необходимости, но должно быть что-то, что отвечало бы за моральные стороны игры. Должно быть, какое-то общественное решающее мнение по некоторым спорным вопросам. Мне бы со своей стороны очень хотелось, что бы ГМы не отмахивались, закрываясь правилами, а рассматривали некоторые ситуации с более человечной стороны.

7/13/2010 2:41:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Dzutte said:

Приветствую вас, уважаемые галаксиане! Сегодня мы потеряли ещё одного игрока. Это грустно. К сожалению, в правилах сервера, да и в любых других правилах невозможно прописать всё, да и возможно в этом и нет необходимости, но должно быть что-то, что отвечало бы за моральные стороны игры. Должно быть, какое-то общественное решающее мнение по некоторым спорным вопросам. Мне бы со своей стороны очень хотелось, что бы ГМы не отмахивались, закрываясь правилами, а рассматривали некоторые ситуации с более человечной стороны.

А можно не отмахиваться общими словами и привести пример рассмотрения с более человечной стороны?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2010 3:04:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

На мой взгляд, /к сожалению, нет возможности привести цитату из-за отсутствия таковой/ раса Iran выходит за игровые рамки и намеренно оскорбляет некоторые расы. Как помнится раньше, за оскорбление на стенке - наказывали, что было справедливо. Но и это сейчас непринципиально. Раса Russia принесла свои извинения и объяснила мотивацию своего поступка, что возможно смягчает его вину. Мне бы очень хотелось, чтобы раса Russia смогла продолжить игру.

7/13/2010 3:07:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Dzutte said:

На мой взгляд, /к сожалению, нет возможности привести цитату из-за отсутствия таковой/ раса Iran выходит за игровые рамки и намеренно оскорбляет некоторые расы. Как помнится раньше, за оскорбление на стенке - наказывали, что было справедливо. Но и это сейчас непринципиально. Раса Russia принесла свои извинения и объяснила мотивацию своего поступка, что возможно смягчает его вину. Мне бы очень хотелось, чтобы раса Russia смогла продолжить игру.

Поддерживаю.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Специально для Романа вице ГМа

Please login or register to post.