Dzutte said: На мой взгляд, /к сожалению, нет возможности привести цитату из-за отсутствия таковой/ раса Iran выходит за игровые рамки и намеренно оскорбляет некоторые расы. Как помнится раньше, за оскорбление на стенке - наказывали, что было справедливо. Но и это сейчас непринципиально. Раса Russia принесла свои извинения и объяснила мотивацию своего поступка, что возможно смягчает его вину. Мне бы очень хотелось, чтобы раса Russia смогла продолжить игру.
Хм, а я нашел крамольную стенку Ирана только одну, которую цитировал. А та, что послужила поводом для России - она конечно некрасивая, но совсем не смертельная в игре. Учитывая персонаж. И если начинать наказывать за подобные стенки, можно закрывать все игры с ролеплеем, или брать для них сюжетами что нибудь из книжки детских сказок. Хотя и там все всех убивают, едят и кхм... Хотите я расскажу вам как выглядит ваша "человеческая" сторона для меня, постороннего наблюдателя? "этот ублюдок посмел использовать в игре нелюбимые некоторыми выражения, и мой хороший знакомый оскорбился. Предлагаю наказать ублюдка, тем более что проступок моего хорошего знакомого наверное уже можно не наказывать - он извинился" Как бы за скобками, что стенка России куда хлеще первоначальной стенки Ирана. Даже больше: складывается ощущение что вы полностью оправдываете Россию. Это называется " по человечески" ? Возможно я не из того человечества...
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|