Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Специально для Романа вице ГМа

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
7/13/2010 3:07:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

2_Dzutte
проблема в том, что ситуация (imho) была реальна чревата. Её разрулили как могли - быстро и чётко. Лучше-сложнее. *** Edited 13.07.2010 11:08:23 UTC by Aijy***

7/13/2010 3:14:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Dzutte said:
На мой взгляд, /к сожалению, нет возможности привести цитату из-за отсутствия таковой/ раса Iran выходит за игровые рамки и намеренно оскорбляет некоторые расы.

Вы сами прочитайте, что Вы пишете. "Раса иран оскорбляет некоторые расы". Это абсолютно внутриигровое действие.
Крези уже приводил совершенно справедливую аналогию с фильмами про войну. Давайте сажать и уголовно
преследовать актеров, играющих там фашистов? Они ведь оскорбляют русский народ!?

Прежде чем поддаваться исступлению эмоций, надо всего лишь подумать головой, что мнение актера
совсем не обязательно должно совпадать с мнением персонажа, которого он играет, точно также и мнение
рулевого совсем не обязательно должно совпадать с мнением страны/правителя, которого он отыгрывает.

WBR, Glider.

7/13/2010 3:15:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Но Иран также пригрозил убить рулевого расы Russia в реале.

7/13/2010 3:18:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Dzutte said:

На мой взгляд, /к сожалению, нет возможности привести цитату из-за отсутствия таковой/ раса Iran выходит за игровые рамки и намеренно оскорбляет некоторые расы. Как помнится раньше, за оскорбление на стенке - наказывали, что было справедливо. Но и это сейчас непринципиально. Раса Russia принесла свои извинения и объяснила мотивацию своего поступка, что возможно смягчает его вину. Мне бы очень хотелось, чтобы раса Russia смогла продолжить игру.

Хм, а я нашел крамольную стенку Ирана только одну, которую цитировал.

А та, что послужила поводом для России - она конечно некрасивая, но совсем не смертельная в игре. Учитывая персонаж. И если начинать наказывать за подобные стенки, можно закрывать все игры с ролеплеем, или брать для них сюжетами что нибудь из книжки детских сказок. Хотя и там все всех убивают, едят и кхм...

Хотите я расскажу вам как выглядит ваша "человеческая" сторона для меня, постороннего наблюдателя?

"этот ублюдок посмел использовать в игре нелюбимые некоторыми выражения, и мой хороший знакомый оскорбился. Предлагаю наказать ублюдка, тем более что проступок моего хорошего знакомого наверное уже можно не наказывать - он извинился"

Как бы за скобками, что стенка России куда хлеще первоначальной стенки Ирана. Даже больше: складывается ощущение что вы полностью оправдываете Россию.

Это называется " по человечески" ? Возможно я не из того человечества...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2010 3:19:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Mar said:

Но Иран также пригрозил убить рулевого расы Russia в реале.

вот за это я бы согласился наказать. Скажем отключением стенки на те же 5 ходов.

Но: это не имеет никакого отношения к наказанию России.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2010 3:20:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

2_Мар

Прошу заранее извинений у рулевого расы Iran, но IMHO на эту угрозу в целом можно забить - ибо мне показалось что в целом интеллектуальный уровень этого игрока... несерьёзный, и сказано было это по глупости.
Иначе это опять же статья...

Буду очень огорчён если рулевой расы Iran докажет что я в нём ошибался и всё же реализует свою угрозу...

7/13/2010 3:31:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Dzutte said:Раса Russia принесла свои извинения и объяснила мотивацию своего поступка, что возможно смягчает его вину.

Временной промежуток между стенкой, обсуждением, и вынесом наказания составил минимум трое суток. Имхо достаточный период времени для желающего объяснить свой поступок. (ссылки на то что форум..., не знал..., не думал... не принимаются, к сожалению (счастью) я вижу кто получает информацию идущую на Россию) Все мы люди взрослые и должны отвечать за свои поступки.

Dzutte said:Мне бы очень хотелось, чтобы раса Russia смогла продолжить игру.

Хотите верьте, хотите нет, но и мне этого очень хочеться, поэтому до 36 хода. При желании это очень да же возможно.

С уважением, раса Goblin.

7/13/2010 4:58:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

GVNG said:
2Crazy: я ответил четко и однозначно, что отказываюсь рассмтаривать эти две доктрины порознь. Ибо это одно поля ягоды.

Это я еще в первый раз понял, что отказываетесь. Спрашивали Вас о другом. Ну да бог с Вами...

Crazy

7/13/2010 5:04:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

На корректно поставленный вопрос я ответил ниже. Что еще не так?

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2010 10:55:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Африка с вами!

1. Аналогия с актерами 100% корректная, состава преступления в стенках Ирана нет.

2. Зато есть призывы к нарушению правил сервера в части внеигровых методов - покупкe бомб за реальные деньги и угроза разборок в реале.

3. В стенках расы Россия имеется призыв к нарушению правил сервера - снятию анонимности. Имеется также попытка шантажа вице-гма и лгм обращением в правоохранительные органы.

4. Таким образом я бы ожидал более-менее равного наказания или официального заявления о том, что Иран наказывать бесполезно поскольку его уже вынесли.

5. Возможно, что снятие анонимности противоречит российским законам по охране данных в интернете (? - совсем в этом не уверен, но тем не менее). Если рулевой расы Россия был _уверен_ в наличии совершающегося преступления, он должен был обратиться в правоохранительные органы, не засоряя стенок.

6. Рулевой расы Россия может с удовлетворением отметить, что стенки Ирана очевидно не понравились соседям и судьба его была печальна. Никто
также не мешал ему вести антифашистскую контрпропаганду в стенках.

7. Мару и ГВНГ следует помнить, что аномальная популярность гелакси есть следствие построения коммунизма в СССР. Также им следует помнить, что идея о справедливом вознаграждении за труд и равных возможностях не обязательно должна приводить к концлагерям и подавлению свободной мысли.

8. Но это все неважно, потому что Ктулху скоро проснется.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Специально для Романа вице ГМа

Please login or register to post.