Vive! Меня выкинули из этой партии. Причины мне непонятны. Реально были проблемы с рулежкой, я нашел нового рулевого, параллельно рулил с ним партию начиная с 8 января. В любом случае контролировал ход партии, правда в последнее время только в качестве тактического консультанта, все основные решения принимал основной рулевой.Передача руля была на 65-м ходу. Далее, 74-м ходом я не смог получить репорт, пароль был изменен, а раса имела 0 на счетчике. Я написал ГМ, в возвращении руля мне было отказано. Собственно, в приостановке партии для разбора ситуации - также. Формальная причина была названа следующая - "Правило сервера 2.4 гласит, что при подруливании сроком более 2 недель рекомендуется известить ГМа." Собственно, на этом основании меня и выкинули - мне помогали рулить более 2-х недель. Хотя в оригинале речь в правилах идет о зомбоводстве в рамках одной партии, ну да бог с ним. Сейчас, судя по бродам 76-й ход, и даже мои планеты не были обнулены. Я пишу сюда с целью: 1. Восстановить свое имя. Зомбоводства или чего-то подобного в партии не было. 2. Понять политику сервера. Я прикладывал все усилия, несмотря на жизненные обстоятельства, для того чтобы обеспечить нормальную игру. Однако они оказались никому не нужны и, как я понял, противоречат новой политике сервера. Является ли мое поведение противозаконным, нужны ли такие игроки как я серверу? Прошу игроков высказать свое мнение. Если я мешаю кому-то играть - действительно, зачем изводить друг друга, мы все взрослые люди, сможем правильно понять друг друга. Thanatos. *** Edited 04.02.2011 9:11:25 UTC by Thanatos***
|