HE4TO said: Если добавить к этому "Между прочим, там в списке Tancordia" от агитирующего на запись в партию FlyPigs-а и броадкасты Tancordia после выхода Thanatos, когда устами Tancordia практически сам ГМ говорил совпадений становится все больше и больше...
Осталось засветиться на GL, и можно будет смело весить на грудь значок "почетный любимчик всех ГМов". Ну давайте так трактуем, я написал ГМу NewDG и сказал, что сливаю напрочь партию. Как по заказу (а может, по заказу?) новый рулевой Thanatos накосячил в другой партии. ГМ тут же убрал Thanatos'а из партии, обеспечив Танкордии необходимое преимущество. Казалось бы, идиотизм. Но! Если предположить, что загадочный Ерема - это я, то все встает на свои места. Тут милейший явно лукавит. После того, как был выкинут Thanatos его шансы наоборот значительно возрасли, оставаясь до этого практически нулевыми.
С первого взгляда показалось бы, что Вы правы (я по первой тоже было обрадовался), но со второго взгляда и с третьего взглядов (особенно в репорт) видно, что нет, не правы. Возросли шансы только одной расы и, увы, не моей. Тем более, что мы-то с Вами точно знаем, в результате случившихся событий, это шансы расы HE4TO с вполне приличных падают практически до нуля. Отсюда и озабоченность. *** Edited 05.02.2011 6:53:39 UTC by Veld***
|