Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Последние три места в треходовке DG2843 на НьюДГ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
6/7/2011 9:04:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

HE4TO said:
Своё видение ситуации я скорее всего изложу в финальном броадкасте.
Если позволит время и возникнет такое желание.

HE4TO said:
Эту клоунаду, даже комментировать не хочется

Очень жаль

6/7/2011 10:57:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Thanatos

Ура, товарищи!

Эксперимент прошел удачно, можно начинать отключать игроков и в других партиях. Здесь же никто никому ничего не должен, можно вести себя как вздумается.

Например, "забыть" объявить об отключении.

Или вот объявить:

"С некоторым опоздание оповещаю, что раса Thanatos была отключена от руля.

Причина: нарушение правил сервера, использование чужого пароля рулевым расы."

Хотя конкретно Thanatos чужих паролей не использовал. И всем это ясно, но по прошествии некоторого времени никого это уже не будет волновать. Есть же брод ГМ, в нем ясно сказано - использовал.

И что самое удобное - от руля отключен, ответить возможност нет.

P.S. Поздравляю победителей!

6/7/2011 1:56:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Thanatos, вы просто пофлеймить или с какой целью? Ответ на ваше заявление был дан уже давно.
Или у вас появились какие-то свои умозаключения, как правильно бороться с нарушителями правил сервера?
Сказаное же - "рулевым расы". Или основного рулевого расы Thanatos теперь не пускают на сервер, а на улицах тыкают пальцами и плюют в спину?

6/7/2011 2:05:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

BaronDraks said:
Почему? В партии меня не было. Да и Шумер не везде и не всегда впереди. Даже если друзья, типа Танкордиа, помогают...

Насколько я знаю, именно вы являетесь непревзойденным мастером так называемого искусства "отсидеться". Не обижайтесь, я не ставлю в укор - это вполне нормальный стиль игры на который у меня лично терпения никогда не хватает. Возможно, ошибаюсь. Тогда прошу прощения.
Так вот, шумер в этой партии "классически отсиделся" и, дождавшись удобного момента, всех порвал.
Расписывать, наверное, это не особо интересно. Но было интересно.
Мнения отдельных лиц по поводу "клоунады" считаю не совсем правильными. Были отдельные "клоуны", согласен, но в целом все сложилось достаточно драматично, и победил самый адекватный из игроков.

6/7/2011 2:12:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

А можно детали - как получилось что у Шумера масса флота на порядок больше остальных? Это ошибка или Шумер всех убил?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/7/2011 2:30:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Шумер всех убил, конечно.
96-ым ходом состоялось две крупные битвы, в которых Tancordia и Mioft потеряли около 20 мегатонн флота. Тогда по флоту шумер вышел вперед и с тех пор только наращивал массу.
А, учитывая, что противники его продолжали грызться между собой, преимущество только увеличивалось.

Ну и немаловажным фактом в финальном показателе флотов является то, что:
Tancordia рулил лишь последние два хода, до этого, хода четыре, по-моему, проспал, поставив в производство CAP.
Mioft последним ходом разобрал весь свой флот и кинул Ку. *** Edited 07.06.2011 10:30:34 UTC by Veld***

6/7/2011 2:45:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Thanatos

Veld said:

Thanatos, вы просто пофлеймить или с какой целью? Ответ на ваше заявление был дан уже давно.

Или у вас появились какие-то свои умозаключения, как правильно бороться с нарушителями правил сервера?

Сказаное же - "рулевым расы". Или основного рулевого расы Thanatos теперь не пускают на сервер, а на улицах тыкают пальцами и плюют в спину?

Я не считаю глупость и гордыню чем-то обыденным. Сначала была сделана глупость, потом начались всяческие отмазы из-за гордыни и неумения признавать свои ошибки.

Причем здесь "рулевой расы". Как теперь Thanatos сможет играть на этом сервере, с таким-то клеймом?

Что же касается партии, то таким сонным финалом не удивлен. Когда административный ресурс работает на выдавливание активных игроков, в партиях остаются одни сони. Начинаются всякие чудеса - лидеры уснули, победил середнячок. Браво, овации. Это теперь и есть лицо Галакси? Суметь не заснуть в финале партии?

P.S. Я здесь исключительно пофлеймить.

6/7/2011 2:50:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

А как, по-вашему, должен был поступить ГМ?
Есть раса, за нее рулит нарушитель. Что делать?

6/7/2011 3:01:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Thanatos

Veld said:

А как, по-вашему, должен был поступить ГМ?

Есть раса, за нее рулит нарушитель. Что делать?

Сложно заморозить ходопроизводство и разобратьcя в ситуации прежде чем шашкой махать?

Объявить бродом. Начать дискуссию.

Здесь рецепт-то простой - ПУБЛИЧНОСТЬ. Должность такая - публичная.

Но можно вести себя как вздумается, что мы и увидели.

6/7/2011 3:07:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

А в чем разбираться? Может быть, нечаянно игрок взял чужой пароль, разобрал корабли другой расы... Предположим, не читал правила, бывает. Но незнание законов не освобождает, как знаем.

Игрок играет, предположим, в двадцати партиях. Все останавливаем и начинаем разбираться...

Есть правила, есть нарушения, есть наказание за нарушение. Все просто, быстро, четко.

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Последние три места в треходовке DG2843 на НьюДГ

Please login or register to post.