Thanatos said: Не было никакого подруливания. Одна раса рулилась двумя людьми.
Т.е. у одной расы два основных рулевых? Маразм - это замалчивать, делать вид, что ничего не происходит. Именно это и происходило, пока я не вылез на форум. И только под давленим общественности появился спустя 3 (!!!) хода брод. Который обвинил меня в нарушении правил! Это ложь! Никаких правил я не нарушал! По поводу другого игрока я уже сказал - никто разбираться не будет - написано рулевой расы где-то там нарушил - все будут думать на меня. Эта наглая ложь в стиле Геббельса - сдобрить ложь правдой и пускай кушают.
Лично вас теперь никто не обвиняет. За нарушение правил сервера прибили все расы, которые управлялись (насколько я понимаю) с какого-то определенного email. Кто виноват, что раса Thanatos в dg2843 управлялась в том числе и с этого адреса? Зато вас теперь все знают, а если будут возникать претензии - можете потыкать в эту тему И даже возможности оправдаться не было дано.
А здесь, на форуме, вы чем занимаетесь? Товарищ из dg25хз поцапался с ГМ.
Так-то он нарушил правила сервера. При чем здесь я? Я в тот же ход написал письмо, где спросил - что происходит, нельзя ли вернуть мне расу. Все возможности публично все объяснить были. Но ничего не произошло.
Возможно, у GM newdg был напряг со временем, или какие-то еще причины. Также обратите внимание на пункт 3.8: не рекомендуется "апеллировать к ГМ'у уже после наложения наказания. Наказания не отменяются, зато легко могут быть усилены". Так что вам еще повезло Еще такое предположение: ГМ своеобразно понуждает к тому, чтобы вы не только сами играли в galaxy+, но и активно привлекали своих знакомых. Типа "есть такая крутая игрушка, там надо думать а потом всех убить. Да вот кстати, у меня аврал, не порулишь ли за меня пару недель, заодно и освоишься" Все лучше, чем доверять свою расу кому попало. Теперь то вы видите, чем это может быть чревато.
|