Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Последние три места в треходовке DG2843 на НьюДГ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
6/7/2011 10:10:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Profile Send Private Message Send E-Mail

Очень жаль

Tihonja, так ли?

Я бы мог написать детально, но для этого нужно рыться в почте, анализировать rep-ки, таблички выкладывать и переписку.

А кому оно нужно на самом деле? Все знаем как задесь, что работает: и хитрейший Veld до последнего будет отрицать очевидное.

Мне это не интересно.

Так что скажу свое мнение вкратце.

shumer победу однозначно не заработал. Но с теми кто утверждает, что shumer отсиденец я тоже не согласен.

Отсиденец это тот кто увеличивает шансы на победу пока другие воюют. У shumer-а таких шансов не было изначально и после их "войны" тоже не было.

Победу ему захотел подарить Tancordia. А почему захотел мы никогда не узнаем. Пусть остается на их совести.

К тому же до конца не ясно: победил ли первоначальный рулевой расы, или тот, кому shumer дважды передавал руль. А раз не понятно,

то и хвалить (ругать) никого не будем.

Сам Tancordia после войны с Thanatos и ловли моего флота мог победить только в одном случае - если бы начал тормозить Mioft.

И чудо свершилось. Тут вынужден подчеркнуть, Mioft не уснул, он начал откровенно тормозить.

В открытую после того, как выкинули Thanatos-а (читай ушла угроза для Tancordia) за несколько ходов до моего нападения. До этого рулил исправно и правильно.

Tancordia в финальном броадкасте называет этот проигрышь "удивительным", но я так не считаю. О чём и хотел сказать в первом своём сообщении в данной ветке: Mioft

целенаправленно сливал победу императором. Тогда мне так только казалось по складывающейся ситуации, теперь это подтверждено результатом финала.

У меня стоял траст Hawks-а, поэтому я видел, что Tancordia абсолютно не опасался Mioft и не готовился к его атаке. Вся их война банальная клоунада.

К взаимоотношениям nomoMku_3eMJI9IH и Tancordia тоже есть вопросы, но пусть и это остается их секретом.

Tancordia называет это "помощью", я - толпизмом (зомбоводством). Однако спорить об определениях не буду.

Из позитивного могу назвать знакомство с Hawks и Thanatos. Сильные и интересные расы. Каждый из них был достоин победы.

Tancordia тоже. Но он был излишне хамовит, потому что соседство с приятелями вселяло в него дополнительную уверенность.

Но раз такой стиль доставляет ему удовольствие от игры и позволяет самоутвердиться, то почему нет?!

Как то так.

6/7/2011 11:37:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Thanatos said:
Маразм - это замалчивать, делать вид, что ничего не происходит. Именно это и происходило, пока я не вылез на форум. И только под давленим общественности появился спустя 3 (!!!) хода брод. Который обвинил меня в нарушении правил!
Это ложь!
Никаких правил я не нарушал!
По поводу другого игрока я уже сказал - никто разбираться не будет - написано рулевой расы где-то там нарушил - все будут думать на меня. Эта наглая ложь в стиле Геббельса - сдобрить ложь правдой и пускай кушают.
И даже возможности оправдаться не было дано.
Товарищ из dg25хз поцапался с ГМ. При чем здесь я? Я в тот же ход написал письмо, где спросил - что происходит, нельзя ли вернуть мне расу. Все возможности публично все объяснить были. Но ничего не произошло.

Рулевой расы Thanatos из dg2843 нарушил правила сервера. Вы тут не при чем.
Заметьте, если бы вы не продавили ГМа на брод, никто бы не узнал (кроме виновника, конечно), что рулевой расы Thanatos в dg2843 нарушил правила сервера. Вышел и вышел. Видимо, была причина. Играйте себе дальше, никто про этот инцидент бы и не вспомнил.
Но вы сами подняли бучу, а теперь расхлебываете последствия.

Нельзя оставлять расу, которой рулил нарушитель правил сервера, иначе этот нарушитель может найти возможность вновь управлять этой расой.

6/7/2011 11:47:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Tihonja said:
Я не сомневаюсь, что так поступать нельзя. Но это, имхо, не зомбизм (т.к. нет записи в игру нескольких рас). И не взлом сервера.

Но это управление несколькими расами.

А если идет пропаганда (даже в учебнике галаксианина), что эти правила читать совсем необязательно, то незнание законов имхо должно учитываться при смягчении наказания.

Не уверен. Правила есть правила. Можно их не читать, но соблюдать их нужно. Хотя бы интуитивно.

Не знаю, в правилах поведения об этом ничего нет, зато там есть пункт 3.2, который призывает не смешивать разные партии, т.е., имхо, наказание должно ограничиваться только одной партией.

Имхо, не должно. Я уже привел пример. Получается, если мне терять нечего - я могу нарушать правила сервера.

Дело в том, что мы играем там, где нас пускают и предлагают придерживаться каких-то правил приличия. Если кто-то не будет соблюдать эти правила, нас могут просто больше не пускать.

К Нечто:
Вот за что я люблю галаксиан, так это за их неизбывную веру в человечество.
Вот почитаешь такие посты и сам начинаешь себя уважать. Спасибо вам, Нечто! *** Edited 07.06.2011 19:51:02 UTC by Veld***

6/8/2011 3:21:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

shumer

Ух, я и на этом форуме зарегистрировался
Господин HE4TO типичный галаксианин и все ему, видимо, кажутся толпистами и грязными на игру. Но в данной партии оставшиеся в конце каждый играл за себя и это очевидно.
Отсидеться возможностей у меня и правда не было, так как вокруг все время летали флоты явно превосходившие мои по силе и оставалось только играть от обороны. был момент, когда отстающие расы могли объединяться и дать бой лидерам, но, опять же, рулевой HE4TO вел слишком сколькую политику и если бы я поддался на его задаваемые направления, то сразу же был бы проглочен как "наживка", кроме того поддержки от него полноценной не ожидалось, поэтому сопротивления не сложилось, Хоукса скушали как комарика гиганты, HE4TO лег на Танкордии, а я играл уже от обороны.
После возвращения играл все я... второй раз когда хотел выйти из игры, просто не нашлось рулевого и был просто 1 ход сна... на фоне усталости все время хотелось уйти на временный покой от игры.
На счет того, что Миофт "сливал" - не согласен, человек прой просто просыпал и старался играть от обороны, что его и погубило. На сколько знаю из его писем он сетовал что много стало нужно ему ездить по работе...этим и можно объяснить его ошибки, которые по сути решались затратами времени над приказами. Однако пару кластеров Танкордии зачистил именно Миофт...
Рулевого Потомков Землян знаю уже тоже некоторое время и с уверенностью могу сказать, что он в толпу бы не пошел и не вел бы грязной игры...
Тут можно долго продолжать, но я просто против голого охаивания игроков и выставления себя патриотом... А знакомство игроков друг с другом приводить к их автоматическому толпизму... в Г+ и так уже все практически знают друг друга... Все, не хочу я про всю это...

6/8/2011 11:11:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Я, наверное, что-то не понимаю в современной терминологии...
"Отсиденец это тот кто увеличивает шансы на победу пока другие воюют" (c) HE4TO
Возьмем это утверждение за аксиому.

Начнем с 55-го хода в партии dg2843.
Раса shumer находится на 6-ом месте в рейтинге. Только закончилась совместная война с HE4TO против потомков землян. Шумер ни с кем больше не воюет.
60-ый ход. shumer уже пятый в рейтинге, хотя ни с кем не воюет. Причина - война рас Thanatos и Hawks.
70-ый ход. shumer делит с HE4TO четвертую строчку рейтинга. Идет война Thanatos vs Tancordia. shumer ни с кем не воюет.
73-ий ход. Раса Thanatos исчезает с лица галактики. shumer 3-ий и до сих пор ни с кем не воюет. HE4TO чуть отстает, но не сильно.
80-ый ход. shumer уверенно третий. HE4TO воюет с Tancordia, Moift добивает недобитого Hawks, shumer, конечно, ни с кем не воюет.
90-ый ход. HE4TO в нулях, Hawks в нулях. Tancordia воюет с Mioft. shumer ни с кем не воюет...
Вплоть до 91-го хода, пока на него не нападает Tancordia.

Вопрос - является ли shumer "отсиденцем" или это, действительно, игра от обороны? Чтобы мне знать и в дальнейшем правильными терминами оперировать.

6/8/2011 11:27:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Начнем с 55-го хода в партии dg2843.
>Раса shumer находится на 6-ом месте в рейтинге. Только закончилась совместная война с HE4TO против потомков землян. Шумер ни с кем больше не воюет.
>60-ый ход. shumer уже пятый в рейтинге, хотя ни с кем не воюет. Причина - война рас Thanatos и Hawks.
>70-ый ход. shumer делит с HE4TO четвертую строчку рейтинга. Идет война Thanatos vs Tancordia. shumer ни с кем не воюет.
>73-ий ход. Раса Thanatos исчезает с лица галактики. shumer 3-ий и до сих пор ни с кем не воюет. HE4TO чуть отстает, но не сильно.
>80-ый ход. shumer уверенно третий. HE4TO воюет с Tancordia, Moift добивает недобитого Hawks, shumer, конечно, ни с кем не воюет.
>90-ый ход. HE4TO в нулях, Hawks в нулях. Tancordia воюет с Mioft. shumer ни с кем не воюет...
>Вплоть до 91-го хода, пока на него не нападает Tancordia.

me скрежещет зубами и кусает локти...

6/8/2011 12:04:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Veld said:

Tihonja said:
Я не сомневаюсь, что так поступать нельзя. Но это, имхо, не зомбизм (т.к. нет записи в игру нескольких рас). И не взлом сервера.

Но это управление несколькими расами.

Это еще не означает 1.1. Пока что безобидный 2.4 Если, конечно, руководствоваться правилами поведения на DG-сервере http://new.uplanet.eu/PBEM/SrvRules.aspx

А если идет пропаганда (даже в учебнике галаксианина), что эти правила читать совсем необязательно, то незнание законов имхо должно учитываться при смягчении наказания.

Не уверен. Правила есть правила. Можно их не читать, но соблюдать их нужно. Хотя бы интуитивно.

Кто говорит, что правила не нужно соблюдать? Речь идет о мере наказания.

Я уже привел пример. Получается, если мне терять нечего - я могу нарушать правила сервера.

Так по-вашему именно это и получается. Поэтому вы и добавляете, что еще нарушитель правил может потерять в других партиях. А если не будет других партий - вот тогда, значит, нарушать правила в одной оставшейся можно будет в полный рост

Дело в том, что мы играем там, где нас пускают и предлагают придерживаться каких-то правил приличия. Если кто-то не будет соблюдать эти правила, нас могут просто больше не пускать.

Естественно, могут. В условиях огромного числа пытающихся нарушать правила сервера и просто миллионных толп желающих записаться в регулярно набирающиеся партии такие показательные репрессии, о которых своевременно и доходчиво ГМ расказывает в броадкастах в назидание остальным, являются единственным средством восстановить порядок в море беспредельного хаоса нарушений, захлестнувшего некогда спокойный и размеренный мир G+

6/8/2011 12:07:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Тихоня, я верно понимаю что в данных условиях вы рекомендуете просто грозить пальчиком игрокам, которые узнав чужие паролю, используют их?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/8/2011 12:18:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:
Тихоня, я верно понимаю что в данных условиях вы рекомендуете просто грозить пальчиком игрокам, которые узнав чужие паролю, используют их?

Если под "погрозить пальчиком" подразумевается наказание только в той партии, где такое нарушение произошло с одновременным уведомлением бродом во все остальные (в назидание), то, наверное да.
Ну, или переработать правила поведения http://new.uplanet.eu/PBEM/SrvRules.aspx , где четко указать что такое "высшая мера" и за что она полагается.

6/8/2011 12:28:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Тихоня, а вот в правилах надо указать, что попытка взломать сервер наказуема?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Последние три места в треходовке DG2843 на НьюДГ

Please login or register to post.