Очень жаль
Tihonja, так ли? Я бы мог написать детально, но для этого нужно рыться в почте, анализировать rep-ки, таблички выкладывать и переписку. А кому оно нужно на самом деле? Все знаем как задесь, что работает: и хитрейший Veld до последнего будет отрицать очевидное. Мне это не интересно. Так что скажу свое мнение вкратце. shumer победу однозначно не заработал. Но с теми кто утверждает, что shumer отсиденец я тоже не согласен. Отсиденец это тот кто увеличивает шансы на победу пока другие воюют. У shumer-а таких шансов не было изначально и после их "войны" тоже не было. Победу ему захотел подарить Tancordia. А почему захотел мы никогда не узнаем. Пусть остается на их совести. К тому же до конца не ясно: победил ли первоначальный рулевой расы, или тот, кому shumer дважды передавал руль. А раз не понятно, то и хвалить (ругать) никого не будем. Сам Tancordia после войны с Thanatos и ловли моего флота мог победить только в одном случае - если бы начал тормозить Mioft. И чудо свершилось. Тут вынужден подчеркнуть, Mioft не уснул, он начал откровенно тормозить. В открытую после того, как выкинули Thanatos-а (читай ушла угроза для Tancordia) за несколько ходов до моего нападения. До этого рулил исправно и правильно. Tancordia в финальном броадкасте называет этот проигрышь "удивительным", но я так не считаю. О чём и хотел сказать в первом своём сообщении в данной ветке: Mioft целенаправленно сливал победу императором. Тогда мне так только казалось по складывающейся ситуации, теперь это подтверждено результатом финала. У меня стоял траст Hawks-а, поэтому я видел, что Tancordia абсолютно не опасался Mioft и не готовился к его атаке. Вся их война банальная клоунада. К взаимоотношениям nomoMku_3eMJI9IH и Tancordia тоже есть вопросы, но пусть и это остается их секретом. Tancordia называет это "помощью", я - толпизмом (зомбоводством). Однако спорить об определениях не буду. Из позитивного могу назвать знакомство с Hawks и Thanatos. Сильные и интересные расы. Каждый из них был достоин победы. Tancordia тоже. Но он был излишне хамовит, потому что соседство с приятелями вселяло в него дополнительную уверенность. Но раз такой стиль доставляет ему удовольствие от игры и позволяет самоутвердиться, то почему нет?! Как то так.
|