Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Рассудите меня и Мара.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  
7/24/2010 2:01:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Tihonja said:

Поэтому интересуюсь, а если в той ситуации (раса Б сделала встречное предложение и на этом обсуждение договора прекратилось) наоборот, раса Б атаковала бы расу А, это было бы в рамках честной игры? Если чей-то субъективный кодекс чести позволял бы расе Б так поступать, то значит и у расы А должны быть такие же возможности.

Мне даже кажется, что в описанной ситуации раса Б как раз и собиралась атаковать расу А. Просто не успела. Это видно из того, что раса Б не только не долбала расу А письмами с просьбой отозваться на её предложение, а тихонько затаилась, выставила мир, и десять ходов вела "вполне мирную переписку", как я понял, "о погоде".

7/24/2010 3:17:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Да все очевидно, кроме одного. С чего шелест решил, что одна из рас - это раса пропагандирующая честную игру? Что это Мар? Он признался? Уверен что нет.
Искатель дырок в договорах? нет. Договора не было, о какой дырке речь?
Хитрец? да. Оказавшись жертвой (и я когда то попадался) я бы наверно тоже рассердился, но вообще ситуация прозрачная и отслеживается (десять ходов без подтверждения это извините надо быть ну совсем оптимистом).

А если привязать к стенкам в вв6, получаем что Б это Канада, А это Мексика. Читаем стенки, наблюдаем что раса А узнав о хитрости (не об нарушении!) Б тут же нарушает против расы С (США).

О чем вообще могут быть сопли? Если А сама не против нарушать, то сейчас рассусоливать о некорректном поведении Б против А смешно.
Я бы сделал вывод что Б из переписки понял : А завзятый нарушитель и решил красиво и корректно обмануть Б.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/24/2010 4:25:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

2:FlyPigs, не приписывай мне заявлений, которых я не делал. Как связан Мар с ситуацией в Северной Америке я понятия не имею и нигде об этом не писал.

7/24/2010 4:29:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Deamond

Profile Send Private Message Send E-Mail

Соплей нет, есть просто спор о понятиях между мной и Маром на конкретном примере. Шелест тут действительно не причем

Деюре все чисто.
*** Edited 24.07.2010 12:30:28 UTC by Deamond***

7/24/2010 6:23:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну вобще ты сам приплел сюда шелеста. Ну и он очень уж много рассказывал про это нарушение, мара
Так что вляпались - не шебуршите.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< 1  2  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Рассудите меня и Мара.

Please login or register to post.