Да все очевидно, кроме одного. С чего шелест решил, что одна из рас - это раса пропагандирующая честную игру? Что это Мар? Он признался? Уверен что нет. Искатель дырок в договорах? нет. Договора не было, о какой дырке речь? Хитрец? да. Оказавшись жертвой (и я когда то попадался) я бы наверно тоже рассердился, но вообще ситуация прозрачная и отслеживается (десять ходов без подтверждения это извините надо быть ну совсем оптимистом). А если привязать к стенкам в вв6, получаем что Б это Канада, А это Мексика. Читаем стенки, наблюдаем что раса А узнав о хитрости (не об нарушении!) Б тут же нарушает против расы С (США). О чем вообще могут быть сопли? Если А сама не против нарушать, то сейчас рассусоливать о некорректном поведении Б против А смешно. Я бы сделал вывод что Б из переписки понял : А завзятый нарушитель и решил красиво и корректно обмануть Б.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|