Нда.. чего угодно я ожидал в финале 2833, но только не этого. Странно, что никто не привел никаких цифр. Приведу я. 49-й, последний мирный ход: Фесони - 19000L я - 13500L нога - 11000L металист - 5000L Как я понял, альянс был заключен именно в это время. Т.е. Фесони+нога = 30000L, остальные - 18500L, или альянс уже имел более 60% всего потенциала в галактике на момент заключения. О чем тут еще можно говорить? Где тут _игра_, покажите мне? Репало, Вы вообще в своем уме? О своих мотивах войны с КуНталом, я уже писал в броде. Могу добавить только, что воевать с КуНталом до конца я не собирался, если бы не подрыв флота на бомбе (несмотря на обещание такой войны металлисту), но выбить его из безоговорочного лидерства было необходимо, и никто кроме меня все равно это бы не сделал. Ну а то, что КуНтал увидел, что лишается гарантированного Импа, недолго думая обеспечил себе гарантированный плюсик на двоих - так это типичный и классический монкеризм, когда игра заменяется фикцией - плюсозарабатыванием . Одного я в упор не могу понять - ЗАЧЕМ??? Похоже засиделся я уже в этом болоте, и пора с ним уже окончательно завязывать. WBR, Glider.
|