>Барон, в чем прелесть - мне не нужно ничего доказывать. Как это не нужно доказывать? Ты, что, только из дурдома? Все приличные люди свое мнение мнение обосновают аргументами >Есть две закончившиеся партии с бомбами - обе закончились без армага, заголосовкой 2х самых толстых рас. И в обеих выиграли НЕ ТЕ люди? Поэтому ходите под себя от злости и досады и готовы похерить и эту фичу, как похерили UU? Там победитель знатно повеселился, читали броды... А я вот поздравлю и Repalo и breaking_leg - выжали реальный максимум в своих партиях, не стали ждать когда лидер уснет и ИМП упадет к их ногам... >Мой опыт в вв6 мне показывает, что народ в массе своей не готов морально к бомбам. Это как же?! Половина живых рас имеют нужное карго и некотрые даже строят бомбы А то что рулевой USA сам себя закопал - так это ОН нарушил все писаные и неписаные правила Г+! >Всё. А вот доказывать обратное придется тебе. Твое право - забить на доказательства и ограничиться дрочкой на любимой >теме "вы убиваиити остатки галакси". Мое - забить на твое мнение.
Грубишь, Пигс? Значит, ты неправ, а я тебя зацепил
|