Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кланы

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
7/29/2010 8:28:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

ГВНГ, я человек старого мышления, что имеется ввиду в современном понятии клана мне не ведомо. на самом деле. я не играю в он-лайн игрушки и т.д. мне это непонятно. давай вернемся к "нашему шеридану"? ))

В чем грех появления/существования ВТКШ?

1. толпизм
2. зомбоводство
3. оверкил.

(это я перечислил те понятия, в которых часто обвиняли ВТКШ и которые противоречат правилам гэлакси). согласен?

1. глупо спорить, что некоторые не особовыдающиеся игроки толпятся. это есть, было и будет (если гэлакси дальше будет жить). присутствие или отсутствие данного человека в ВТКШ - ровным счетом ничего не решает. толпились друг с другом? не спорю, тоже могло быть (я правда такого ярко не припомню, как минимум из нормальных игроков), но вспомни сколько в те времена было толп вне ВТКШ? ИФ-мафия, нск, часть мск, тлт... ну не мне тебе об этом говорить, лучше меня все прекрасно знаешь. причем в том случае "сливы" (по современной терминологии) были намного круче и чаще, чем со стороны командиров ВТКШ. это их никак не оправдывает, не спорю, но надо отделить мух от котлет... ВТКШ - часть сообщества, каково сообщество - такова и его часть.
2. 3. Зомбоводство... Оверкил... тут лично я про ВТКШ ничего не могу сказать... этого не было на моей памяти. если я ошибаюсь - поправь меня. но опять таки... это будет исключением из правил, из общего списка галаксиан.

Я не буду говорить про плюсы ВТКШ - тебе этого не дано понять )) не в силу твоей ограниченности, ты вполне хороший, интересный собеседник и всетакое. просто для тебя это - чужое, непонятное, на мой взгляд.

ну и напоследок... ВТКШ неидеален, никто не спорит. но это была сисетма. вот ты и Пигс пропагандируете как вы называете хард-стиль. а кому вы это пропагандируете? тем, кто не умеет играть? зачем? они же _не_умеют_. Вы их сначала научите играть, а потом они сами определяться как им жить.

ВТКШ учил новичков - вы нет.

7/29/2010 8:35:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Deamond

Поддерживаю Скорпа.

7/29/2010 8:42:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

И где то втк?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/29/2010 9:04:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, а где вы?

7/29/2010 9:20:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, мы по крайне не сдаемся.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/29/2010 9:30:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Deamond

на моей памяти мы тоже.

7/29/2010 9:32:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

угу, сколько вас осталось, не сдающихся?

последний вон скорп был, и то уже всё.

7/29/2010 9:33:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

2FlyPigs
- Сам дурак! - крикнул отец Федор, быстро захлопнув за собой дверь
(с) Ильф и Петров.

Похожая, с твоей стороны, позиция.

7/30/2010 4:12:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Скорп, ты больной человек.
ВТК - зло уже только по одному определению.
К счастью - мёртвое зло.

Хотя бы уже по тому, что вписываясь в него ты становишься "рядовым", добровольно мешая себя с самого начала с подножным кормом.
Хотя бы потому, что тебе предлагают пресмыкаться для "подъёма по карьерной лестнице", которую просто взяли с потолка.
Хотя бы потому, что потолка то самого ты никогда и не достигнешь просто потому, что так решил НоваДрагунз, или как там вашего всемогущего. Который если я не ошибаюсь сам-то ни одного плюсика так и не заработал. Если не сказать больше (1 дожитие из 14 партий, остальные рипы, если верить Орионеру). И насколько я помню историю, вообще оказался наполовину женщиной.
Хотя бы потому, что твоя история перестаёт быть оригинальной. Ты становишься "одним из..."
На тебе куча условностей и ограничений, которые трудно назвать повышающими интерес к игре.
У тебя собрат по корпусу по определению последний в списке на убийство. И попробуй сказать, что это не так или, что это круто.
Если ты нормальный втык, у тебя "нарушитель" первый в списке на убийство. И попробуй сказать, что это не так или, что это круто.
Я могу продолжить, наверное. Но есть ли смысл? Взрослый вроде человек. А в песочницу с медальками не наигрался.

7/30/2010 5:19:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Krash Great said:
Хотя бы уже по тому, что вписываясь в него ты становишься "рядовым", добровольно мешая себя с самого начала с подножным кормом.
Хотя бы потому, что тебе предлагают пресмыкаться для "подъёма по карьерной лестнице", которую просто взяли с потолка.
Хотя бы потому, что твоя история перестаёт быть оригинальной. Ты становишься "одним из..."

+ 100 500

вступление в ВТК - потеря суверенитета расы

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кланы

Please login or register to post.