ГВНГ, я человек старого мышления, что имеется ввиду в современном понятии клана мне не ведомо. на самом деле. я не играю в он-лайн игрушки и т.д. мне это непонятно. давай вернемся к "нашему шеридану"? )) В чем грех появления/существования ВТКШ? 1. толпизм 2. зомбоводство 3. оверкил. (это я перечислил те понятия, в которых часто обвиняли ВТКШ и которые противоречат правилам гэлакси). согласен? 1. глупо спорить, что некоторые не особовыдающиеся игроки толпятся. это есть, было и будет (если гэлакси дальше будет жить). присутствие или отсутствие данного человека в ВТКШ - ровным счетом ничего не решает. толпились друг с другом? не спорю, тоже могло быть (я правда такого ярко не припомню, как минимум из нормальных игроков), но вспомни сколько в те времена было толп вне ВТКШ? ИФ-мафия, нск, часть мск, тлт... ну не мне тебе об этом говорить, лучше меня все прекрасно знаешь. причем в том случае "сливы" (по современной терминологии) были намного круче и чаще, чем со стороны командиров ВТКШ. это их никак не оправдывает, не спорю, но надо отделить мух от котлет... ВТКШ - часть сообщества, каково сообщество - такова и его часть. 2. 3. Зомбоводство... Оверкил... тут лично я про ВТКШ ничего не могу сказать... этого не было на моей памяти. если я ошибаюсь - поправь меня. но опять таки... это будет исключением из правил, из общего списка галаксиан. Я не буду говорить про плюсы ВТКШ - тебе этого не дано понять )) не в силу твоей ограниченности, ты вполне хороший, интересный собеседник и всетакое. просто для тебя это - чужое, непонятное, на мой взгляд. ну и напоследок... ВТКШ неидеален, никто не спорит. но это была сисетма. вот ты и Пигс пропагандируете как вы называете хард-стиль. а кому вы это пропагандируете? тем, кто не умеет играть? зачем? они же _не_умеют_. Вы их сначала научите играть, а потом они сами определяться как им жить.
ВТКШ учил новичков - вы нет.
|