Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Пост-саргонская гелакси: призыв к обсуждению идеи.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  
6/20/2006 12:13:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

обнаружилась следующая неприятность.

Текущий уровень техов расы зависит от результатов битв на планетах и последующих бомбингов. Пока не рассчитаны

все бомбинги, уровень техов расы не может быть определен. Значит, остальные игроки не смогут его увидеть и все партии такой

гэлакси будут слепыми.

6/20/2006 2:52:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Я че та не понял нифига или че?
Этот весь цирк с распределением чисто из-за уеньбшения трафика?

На сколько я слышал от ГМ-а - трафик сервера укладывается в не очень большие цифры , при этом анлимит трафик на unix-сервере, который мы сами купим и раместим на площадке хостера-колокейтора, будет стоит по ценам разных украинских-российских хстеров 15-50 баксов в месяц (не самая большая плата, но которую кому-то прийдется платить из своего собственного кармана.)
ОГС сервер есть. Людей-единомышленников, которые будут его разрабывать можно найти (например могу помочь и я. Как в девелпоменте, так и в организации работы сорс-контрол сервера, баг-трекиногово сервера и их интеграции, включая их настройку и сопровоеждение.) Если у нас есть проджект-менеджер, а так же уже практически начавший работать сервер на ОГС (нада кстате списаться с Рексом :-) ), то на кой черт писать какой-то распеределенный сервер?

Ягуар.

Jaguar

6/20/2006 2:55:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Кстате, на счет платить из своего кармана, эта вещь действительно может в данный момент прокатить на чисто добровольных началах еще пару лет. Т.е. я думаю как минимум пол-года могу вносить по 20 баксов в месяц в этот фонд. Уверен таких как я не мало. Но конечно, лучше продумать в этом плане более стабильный и более долговечный способ поддержания сервера :-).

Jaguar

6/20/2006 3:40:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Еще одно кстате, на сколько я понимаю сервер Skull-а вполне потянет регулярки. На сколько я понимаю он их и раньше готов был запускать, просто не было желающих, т.к. все ломились поголовно на Саргону. Так что все го на Караван

Jaguar

6/20/2006 8:27:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

И еще одно кстате, у рекса легенд сервер походу набирает обороты довльно резво :-). http://doze.ru

Jaguar

6/20/2006 11:36:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

И не спроста )) Мы обещали помогать ему, призываем и других. Целое состоит из частей.

Империя Насекомых

6/20/2006 4:06:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Ну, раз у нас все так замечательно, а распределенную галактику, как выяснилось в конце концов, невозможно построить не меняя модели игры, то и волноваться нечего.

В конце концов почему бы Рексу и не продержаться пять лет, а там глядишь и хостинг приложений станет рядовым делом.

6/20/2006 4:38:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Я тут прикинул. Распределенная Galaxy - глупость изначально.
Единственный реальный способ подстраховаться от несовершенства ГМа - организовать каким-то образом зеркалирование баз данных игр между разными серверами. На сервера A идет игра, а на B дублируется вся информация о ней. В случае кирдыка A B через некоторое время начинает осознавать распараллеленные базы как свои и детает по ним ходопроизводство. Но это пока только мысль. И то, судя по всему, ни о чем - реальной необходимости заниматься такой мурой нет. Проще и нужнее поднять еще пару серверов на текущем ПО. Galaxy Legend тот же как пример.

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

6/20/2006 4:47:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Собственно, у меня это было в планах. Именно на случай подстраховки от подобных казусов, НО, треннироваться только на Караване смысла большого нет, а еще 2-3 инсталляции DG никто не сподобился организовать. Так пока это и осталось в виде недоделанных модулей.

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/21/2006 10:23:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Собственно, у меня это было в планах. Именно на случай >подстраховки от подобных казусов, НО, треннироваться только на >Караване смысла большого нет, а еще 2-3 инсталляции DG никто не >сподобился организовать. Так пока это и осталось в виде >недоделанных модулей.

Пардон, конечно, а может у Вас есть план самому организовать что-то типа альтернативы ДГ? Понятно, что ситуация лично Вас перестала удовлетворять давно и понимание того, что реформа необходима, скорее всего сложилось у Вас даже раньше, чем у игроков. Так, может быть, будете пробовать ?

С уважением, Baron Draks

More: |< <<  1  2  3  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Пост-саргонская гелакси: призыв к обсуждению идеи.

Please login or register to post.