Rump said: О, привет, Сорс, ты снова здесь? Молодец. Опять вырвался от санитаров? Да-да, ты прав, я слежу за тобой. И не только я но и гестапо, кгб, и маленькие зеленые человечки из тарелочки. Но ты к врачам лучше не ходи. Всё равно это бесполезняк.
И после такого некоторые жалуются на смерть ролеплея... Вот поприкалываешься на тему ГРУ (тем более если мысли автора слегка похожи на правила ГРУ, например), КГБ и т.д. а потом появится какой-то Румп и начнет фуфло гнать. Наверное, если бы я в статье упомянул инопланетян, то Румп в силу ушибленности своей фантазии писал бы про то как Сорса в реале в детстве инопланетяне украли и свернули на хрен мозг. И надеюсь, ты извинишь, если я не стану тебе более отвечать?
Извиню, конечно! Для тебя, Румп, и для Басти все что в моих силах. Просто очень хочется в будущем услышать ваши зажигания про дипломатию от Сорса в партии в которой сорса и не было можно сказать (Румп), про то, что природа сделала из всех девушек дипломатов (Басти) и т.д. Приятно слышать бред от бессильных врагов. Сильно видимо тебя с басти цепануло Басти+Мордор+Сплайн правда под раздачу попали за оскорбления моих друзей (Весны и Гамми) – такое не прощаю... а ты Румп как бы просто так Лучше поговори с TheBat'ом, тем более что у вас такая взаимная симпатия друг к другу.
Зачем? Я ЗеБата знать не знаю и знать не хочу... И вообще причем здесь ЗеБат? А я знаю при чем. Тебе просто по сути вопроса сказать нечего ибо понял уже, что если по делу попробуешь сказать, то обязательно получится бред. Или не понял еще, ты, жертва насилия? (http://www.tolid.eu.org/B-on/logs/html/galaxy12Jul2006.html) [21:12] SkyBB: ЗеБат хоть и пишет бред, но просто затягивает его чить)) [21:12] из него вышел бы потрясный автор[/21:12][/21:12]
Прошу обратить внимание, что цитата из лога запощена так как будто это говорит Скай, а на самом деле говорю я Скаю. Румп просто скопировал текст, а в силу особенностей текста и правил хтмл текст этот и был так искажен. Я вот начинаю думать, что цитирование логов B-on на этом форуме приводящее к искажению авторства сообщений и дальнейшее отсутствие попыток автора поста исправить ситуацию (тем или иным образом) есть хорошая лакмусовая бумажка... А показывает эта бумажка то, что автору просто наплевать на то какой смысл будет отражать его пост. И ИМХО если автору плевать на смысл собственных постов, то дела до смысла чужих постов ему нет вообще. Другими словами Румп не приходя в сознание увидел знакомое слово и в результате чета запостил на форум, а смысл этого поста не интересен даже ему. ЗЫ. А если судить по умению писать бред, то из тебя потрясный автор уже вполне получился.
Низачет, учаснег. Аффтар, приходи на переэкзаменовку.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|