Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
7/15/2006 1:40:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

О, привет, Сорс, ты снова здесь? Молодец. Опять вырвался от санитаров? Да-да, ты прав, я слежу за тобой. И не только я но и гестапо, кгб, и маленькие зеленые человечки из тарелочки. Но ты к врачам лучше не ходи. Всё равно это бесполезняк.

И надеюсь, ты извинишь, если я не стану тебе более отвечать? Лучше поговори с TheBat'ом, тем более что у вас такая взаимная симпатия друг к другу.

(http://www.tolid.eu.org/B-on/logs/html/galaxy12Jul2006.html)
[21:12] <SorcererS> SkyBB: ЗеБат хоть и пишет бред, но просто затягивает его чить))
[21:12] <SorcererS> из него вышел бы потрясный автор

ЗЫ. А если судить по умению писать бред, то из тебя потрясный автор уже вполне получился.

*** Edited 7/15/2006 4:07:30 PM UTC by Rump***

7/15/2006 7:01:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Rump said:
О, привет, Сорс, ты снова здесь? Молодец. Опять вырвался от санитаров? Да-да, ты прав, я слежу за тобой. И не только я но и гестапо, кгб, и маленькие зеленые человечки из тарелочки. Но ты к врачам лучше не ходи. Всё равно это бесполезняк.

И после такого некоторые жалуются на смерть ролеплея... Вот поприкалываешься на тему ГРУ (тем более если мысли автора слегка похожи на правила ГРУ, например), КГБ и т.д. а потом появится какой-то Румп и начнет фуфло гнать. Наверное, если бы я в статье упомянул инопланетян, то Румп в силу ушибленности своей фантазии писал бы про то как Сорса в реале в детстве инопланетяне украли и свернули на хрен мозг.

И надеюсь, ты извинишь, если я не стану тебе более отвечать?

Извиню, конечно! Для тебя, Румп, и для Басти все что в моих силах. Просто очень хочется в будущем услышать ваши зажигания про дипломатию от Сорса в партии в которой сорса и не было можно сказать (Румп), про то, что природа сделала из всех девушек дипломатов (Басти) и т.д. Приятно слышать бред от бессильных врагов.

Сильно видимо тебя с басти цепануло Басти+Мордор+Сплайн правда под раздачу попали за оскорбления моих друзей (Весны и Гамми) – такое не прощаю... а ты Румп как бы просто так

Лучше поговори с TheBat'ом, тем более что у вас такая взаимная симпатия друг к другу.

Зачем? Я ЗеБата знать не знаю и знать не хочу... И вообще причем здесь ЗеБат? А я знаю при чем. Тебе просто по сути вопроса сказать нечего ибо понял уже, что если по делу попробуешь сказать, то обязательно получится бред. Или не понял еще, ты, жертва насилия?

(http://www.tolid.eu.org/B-on/logs/html/galaxy12Jul2006.html)
[21:12] SkyBB: ЗеБат хоть и пишет бред, но просто затягивает его чить))
[21:12] из него вышел бы потрясный автор[/21:12][/21:12]

Прошу обратить внимание, что цитата из лога запощена так как будто это говорит Скай, а на самом деле говорю я Скаю. Румп просто скопировал текст, а в силу особенностей текста и правил хтмл текст этот и был так искажен.

Я вот начинаю думать, что цитирование логов B-on на этом форуме приводящее к искажению авторства сообщений и дальнейшее отсутствие попыток автора поста исправить ситуацию (тем или иным образом) есть хорошая лакмусовая бумажка... А показывает эта бумажка то, что автору просто наплевать на то какой смысл будет отражать его пост. И ИМХО если автору плевать на смысл собственных постов, то дела до смысла чужих постов ему нет вообще.

Другими словами Румп не приходя в сознание увидел знакомое слово и в результате чета запостил на форум, а смысл этого поста не интересен даже ему.

ЗЫ. А если судить по умению писать бред, то из тебя потрясный автор уже вполне получился.

Низачет, учаснег.
Аффтар, приходи на переэкзаменовку.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/17/2006 9:39:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Rump said:
Продолжаем разговор.

Basty said:

Ну и фсе собсно. Шоб ты понимал, Мордор для меня тоже что и Черрр Они из одного города, встречаются, общаются. Только с той разницей, что Мордор не трепливый Так что для меня в элите на тот момент поменялось шило на мыло, собсно Что черрр меня не бомбил, что мордор бы не стал, если б сама не нарвалась.

Мне только вот что еще интересно:
Басти, а если б я на Черрра полетел, стала бы ты его тоже так защищать как Мордора?

В той ситуации может быть и стала бы Скорее всего стала бы. В 200-ке Черрр сильно обидел Хинду, а когда Хинду обижают, я нервная становлюсь. На Зевуна была собрана большая толпа.. А потом Черрр на канале признался что он Зевун и есть.. Написал типа "И что же мы будем воевать друг с другом??" Так вот я все завернула назад, потому как Черрр. А на другой чаще весов была моя обожаемая Хинда

А что было в элите против не помощи Черрру? Румп, который меня в дипломати 1 прессовал в компании еще 5-х?

И с того момента каждый пошел своей дорогой. Я уже не помню че делала, а мордор полетел на пузера. Один на один. И война была совершенно честная и красивая. Но тут на мордора летит Румп. Так вот ты думаешь, я поверю, что играя с пузером в кубке, они не договаривались? 3 раза ха-ха.

Ну, во-первых, действительно не договаривались. И я, когда вылетал в атаку, даже не знал что это Пузер. И вообще, после всех этих штучек с трастами-гиперкастами на нулевом ходу, я думал что там совсем другой человек рулит.
А во-вторых, интересно, о чем же мы там могли договориться? О том, что будем мстить друг за друга? И как только Пузера убили, я вылетел мстить за него его обидчику? Да, это я был бы молодец. Почти как Глайдер.
Но вообще-то, Басти, остатки флота Пузера выступали прикрывали твои планеты, то есть выступали на твоей стороне. То есть, вы втроем собирались воевать против меня одного?!!! Ууу, толписты! Хорошо еще что Весна нашла мне помошника...

А Глайдер молодец кстати, и даже два раза - убил Митиков и не убил Чаку. В общем, всё сделал как надо. С меня пиво.

Румп, ну значит просто совпало. Но совпало очень удачно для тебя, потому как флот Мордора был на пузере и не успевал домой. Если б он имел шансы на защиты, я бы не лезла. И ты не будешь же отрицать, что тебе предлагался мирный вариант развития события?

Да, и про остатки пузера я не помню, к сожалению
*** Edited 7/17/2006 5:50:52 AM UTC by Basty***

7/17/2006 9:49:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

О, еще один "предводитель" типа Сорса. Собственно, коалиция против Мордора вроде и так была - в конце партии против него воевали Вилдок, Весна, Горнал, и даже я немного поучаствоал. И если бы ты, Ягуар, не передал свой флот союзникам Мордора, еще неизвестно чем бы все закончилось.

Ну немного поучаствовал.. это ты явно поскромничал

Для меня дипломатия началась с того, что написал Мордор, что его собираются мочить в 7-м Я сказала: "Та, фигня! Паранойя! Такого не бывает!" Он прислал реп.. И точна Румп, ревность, весна, умка, ягуар и север с хиндой Не знаю уж как он там вел дипломатию, но все так и было Так что для меня вытащить расу оказалось делом чести

А альянс с ддд был еще до моего прихода, так шо Сорсу расслабиться.

7/17/2006 11:08:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Basty said:

Румп, ну значит просто совпало. Но совпало очень удачно для тебя, потому как флот Мордора был на пузере и не успевал домой. Если б он имел шансы на защиты, я бы не лезла. И ты не будешь же отрицать, что тебе предлагался мирный вариант развития события?

Да, совпало удачно, не спорю. Но кто ж виноват, что Мордор, готовя атаку на Пузера, не заключил мир с другим соседом, пусть и не ближайшим? Это он наверное в дипломаси переиграл.
А может быть надеяся, что в случае чего - Басти прикроет.

И ты не будешь же отрицать, что тебе предлагался мирный вариант развития события?

Ну, не знаю. Я вот помню, что это я предлагал тебе мирный вариант. Даже два. Первый - честно поделить нам с тобой Мордора пополам. А второй - оставить Мордора в живых, и дать мне хоть чего-нибудь - то, что уже выбомбил, и ту планетку, что осталась от ддд. А что предлагала ты? Уйти с миром и сделать вид что ничего не было?

Да, и про остатки пузера я не помню, к сожалению

А ты реп посмотри.

7/17/2006 11:12:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Basty said:

Ну немного поучаствовал.. это ты явно поскромничал

Ну, я скромный вообще-то.

Для меня дипломатия началась с того, что написал Мордор, что его собираются мочить в 7-м Я сказала: "Та, фигня! Паранойя! Такого не бывает!" Он прислал реп.. И точна Румп, ревность, весна, умка, ягуар и север с хиндой Не знаю уж как он там вел дипломатию, но все так и было Так что для меня вытащить расу оказалось делом чести

Чёта не помню такого. Реп пришли?

7/17/2006 11:23:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Мда, Сорс, ну ты тупой. И до такой степени, что я даже восхитился. Редко когда встретишь такое... Что ж, придется объяснять.

Sorcerer-swineherd said:

Извиню, конечно! Для тебя, Румп, и для Басти все что в моих силах. Просто очень хочется в будущем услышать ваши зажигания про дипломатию от Сорса в партии в которой сорса и не было можно сказать (Румп)

Разве я где-то говорил о том, есть ты в партии или нет? А может это у тебя самого проблемы с умением читать? Хотя, имхо, с чтением у тебя всё нормально, а проблемы немного другие - ментального плана. В общем, смотри начало поста.

А "шедевр" был вот в чем: сначала (когда запускали diplomacy1) ты долго излагал на форуме, чтобы партию не начинали без тебя, что у тебя есть какие-то "идеи", что ты типа "много думал" над этим, и всякое такое... А потом ты отдаешь руль, потому что тебе соседи не пишут - "мне не писали письма и я подумал: нах такую дипломатию и ушел".

Не знаю конечно, но имхо это вполне тянет на шедевр.

Сильно видимо тебя с басти цепануло Басти+Мордор+Сплайн правда под раздачу попали за оскорбления моих друзей (Весны и Гамми) – такое не прощаю... а ты Румп как бы просто так

Хм, "попали под раздачу"? Да, смотрю, надувать щеки ты большой мастер, тут тебе равных нет. Если бы был такой конкурс по раздуванию щек, ты бы там точно был первый. Или второй? Нет, всё-таки первый, а второй - это бы ты был на другом очень известном конкурсе.

Ну Сплайн да, его ты кинул ловко. А потом еще и втроем его убивали. Да еще и написал про это столько, что наверняка смог всех запутать. Ну да ладно, отомстил за друзей, тоже дело. А заодно и себя показал.

А вот с остальными сложнее. Надеюсь, я не очень тебя огорчу, если напомню, что к нашей с Басти войне ты никакого отношения не имеешь? Так что по Басти+Мордор низачот.

И последнее. Ты конечно можешь надувать щеки сколько угодно, но только, Сорс, ты при этом того... выдыхай...

7/17/2006 12:11:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Ну, не знаю. Я вот помню, что это я предлагал тебе мирный вариант. Даже два. Первый - честно поделить нам с тобой Мордора пополам. А второй - оставить Мордора в живых, и дать мне хоть чего-нибудь - то, что уже выбомбил, и ту планетку, что осталась от ддд. А что предлагала ты? Уйти с миром и сделать вид что ничего не было?

Ну, то что мордор сам виноват, что заключение мира профукал, это ты прав Но! У тя склероз! Все переговоры велись во-первых, када ты еще на подскоке к Мордору стоял, так что ни о каких сбомбленных планетах речь не велась Во-вторых, пятисотник ДДД и совместную акцию не на Мордора это я тебе предлагала, потому как пятисотник тот и нужен был для акции А ты замолчал и потом нарисовались помощники в виде митиков И видно этот вариант для тебя оказался более заманчив

7/17/2006 12:20:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Сорс, ты больной человек Я в финале 200-ке ваще полуспала, там всем заправлял сплайн. Моя активность закончилась на сборе толпы против Зевуна и после нарушения Мафии. И еще был всплеск на ход против абсолюта. Так шо че те там приснилось против мишек твоих и весны я ваще не в курсе. А мишек и не знаю, в принципе.

7/17/2006 12:31:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Rump said:
Мда, Сорс, ну ты тупой. И до такой степени, что я даже восхитился. Редко когда встретишь такое... Что ж, придется объяснять.

Ну давай разбираться кто тут тупой.

Sorcerer-swineherd said:

Извиню, конечно! Для тебя, Румп, и для Басти все что в моих силах. Просто очень хочется в будущем услышать ваши зажигания про дипломатию от Сорса в партии в которой сорса и не было можно сказать (Румп)

Разве я где-то говорил о том, есть ты в партии или нет? А может это у тебя самого проблемы с умением читать? Хотя, имхо, с чтением у тебя всё нормально, а проблемы немного другие - ментального плана. В общем, смотри начало поста.

Какого? ИМХО, началось вот с этого: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=153&page=18#2170
И где там я?

А... я понял. По типу ягуару пишут, а мне нет? Так что ли?

А "шедевр" был вот в чем: сначала (когда запускали diplomacy1) ты долго излагал на форуме, чтобы партию не начинали без тебя, что у тебя есть какие-то "идеи", что ты типа "много думал" над этим, и всякое такое... А потом ты отдаешь руль, потому что тебе соседи не пишут - "мне не писали письма и я подумал: нах такую дипломатию и ушел".

Совершенно верно. Тока говорил я это на канале не давно, а не на форуме. Это раз. Во вторых тогда Горнал не захотел со мной разговаривать на форуме со словами «зачем спорить, щас просто попробуем и все». Посему все мои идеи были просто проигнорированы и в партии я был разочарован изначально. Ее начало только еще сильнее меня разочаровало.

Не знаю конечно, но имхо это вполне тянет на шедевр.

Так в чем шедевр то?

Хм, "попали под раздачу"? Да, смотрю, надувать щеки ты большой мастер, тут тебе равных нет. Если бы был такой конкурс по раздуванию щек, ты бы там точно был первый. Или второй? Нет, всё-таки первый, а второй - это бы ты был на другом очень известном конкурсе.

Ну Сплайн да, его ты кинул ловко. А потом еще и втроем его убивали. Да еще и написал про это столько, что наверняка смог всех запутать. Ну да ладно, отомстил за друзей, тоже дело. А заодно и себя показал.

А вот с остальными сложнее. Надеюсь, я не очень тебя огорчу, если напомню, что к нашей с Басти войне ты никакого отношения не имеешь? Так что по Басти+Мордор низачот.

Так я и к войне со сплайном большого отношения не имею. Ты смысл статьи то усвой сначала, а потом разговаривай. *** Edited 7/17/2006 8:33:36 AM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Please login or register to post.