Glider said: Я вопрошал изначально о другом. Зачем дипломату внеигровые связи? Дипломату это не нужно. Ему даже не нужно знать кто скрывается под какой расой.
А... Т.е. дипломату не нужны, а спортсмену нужны? Именно поэтому, басти сразу стала играть в окружении кучи друзей – а то вдруг окажется в партии дипломат, убьют же тогда... Так что ли? Т.е. раз ты Басти за _изначальную_ неигровуху не ругаешь, а даже подыгываешь, то ты согласен, что Бастинде нужна фора? И ругаешь меня за то, что я ей фору не дал? А если ты набрал себе кучу друзей, за счет внеигрового общения c которыми и сделал себе победу, назвав это потом "чистая победа искусства Дипломатии", то извини.
А если вы набрали себе кучу друзей – точнее сразу записались кучей друзей что было проще – то это крутая спортивная игра? Ты ответь как _мужик_ (фиг с ней с Басти – она женщина): как ты можешь меня за что-то критиковать если сам в этом отношении еще хуже? Не дипломатия это, а самая обыкновенная внеигровуха.
1. Если ты там не заметил интриг помочь не могу. 2. Ты мне так и не показал статью про настоящую дипломатию. 3. Потом, даже среди друзей мы все были врагами - вспомни про предпологаемое кидание Сплайном меня. Вот выйди в финал ты и Басти – ты бы даже не подумал ее кинуть. 4. Дипломатия – это значит добиваться своего посредством переписки и общения. 5. С волками жить – по волчьи выть. Это я про вашу и мою неигровуху. И я снова спрашиваю о смысле статьи? В чем он? В том, что я написал абзацем выше? Не надо только опять уходить от вопроса.
Смысл в описании дгэлит3.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|