Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
7/17/2006 12:34:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Basty said:
Сорс, ты больной человек Я в финале 200-ке ваще полуспала, там всем заправлял сплайн. Моя активность закончилась на сборе толпы против Зевуна и после нарушения Мафии. И еще был всплеск на ход против абсолюта. Так шо че те там приснилось против мишек твоих и весны я ваще не в курсе. А мишек и не знаю, в принципе.

А это ты к чему?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/17/2006 12:39:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:

Basty said:
Сорс, ты больной человек Я в финале 200-ке ваще полуспала, там всем заправлял сплайн. Моя активность закончилась на сборе толпы против Зевуна и после нарушения Мафии. И еще был всплеск на ход против абсолюта. Так шо че те там приснилось против мишек твоих и весны я ваще не в курсе. А мишек и не знаю, в принципе.

А это ты к чему?

К тому что ты как попка-дурак все время повторяешь, что был зол на меня за 200-ку и мстил за смерть твоих друзей.. к которой я в общем-то отношения не имела в 200-ке то

Весну в дипломатии киданула, не скрываю, но нефиг было меня шантажировать А че там в 200-ке в финале происходило, прошло мимо меня Там я полуспала

7/17/2006 12:50:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Так я и к войне со сплайном большого отношения не имею. Ты смысл статьи то усвой сначала, а потом разговаривай. ***

Если так, то получается, к одной войне ты отношения
не имеешь, ко второй не имеешь, к третьей не имеешь..
Если ни к чему не имеешь отношение, почему тогда называешь
себя великим дипломатом )? Получается просто всю игру
отсиделся всторонке, никто на тебя напасть не успел, так и
победил.., счастливая случайность . И в чем тогда смысл
статьи? Тем более такой большой? Кроме как прущего из
каждого абзаца нарциссизма я там ничего не увидел.

WBR, Glider.

7/17/2006 2:22:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:
Так я и к войне со сплайном большого отношения не имею. Ты смысл статьи то усвой сначала, а потом разговаривай. ***

Если так, то получается, к одной войне ты отношения
не имеешь, ко второй не имеешь, к третьей не имеешь..
Если ни к чему не имеешь отношение, почему тогда называешь
себя великим дипломатом )?

Но если бы я имел прямое отношение к каждой войне (а именно о прямом отношении говорит Руми, т.е. в виде действий флотами), то я называл бы себя великим войном. Поэмоему это логично. Ну и великим я себя не называл, но согласен, что такая подколка с твоей стороны тут уместна.

Получается просто всю игру
отсиделся всторонке, никто на тебя напасть не успел, так и
победил.., счастливая случайность . И в чем тогда смысл
статьи? Тем более такой большой?

Ну не знаю... Горнал, например, смысл в статье нашел и более того порекомендовал ее обязательно печатать – я сомневался в нужности этого до конца. Ну если ты не увидел смысла, да еще вопрошаешь почему дипломат не воюет... ну я не могу тут ничего сделать.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/17/2006 2:30:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Basty said:

Sorcerer-swineherd said:
А это ты к чему?

К тому что ты как попка-дурак все время повторяешь, что был зол на меня за 200-ку и мстил за смерть твоих друзей.. к которой я в общем-то отношения не имела в 200-ке то

Когда я говорил про 200-ку, я сказал что был под впечатлением от 200-ки. А когда говорил что мстил за друзей Гамми и тогдашнего друга Весну, то прямо 200-ку не упоминал. Так что не надо все так упрощать.

Гамми ты послала матом на канале после дг200 (и еще долго ругалась). Сплайн послал Весну тоже после дг200.

Весну в дипломатии киданула, не скрываю

Ну тогда какие вопросы?

Хотя мог в где-то случайно ошибиться. Разве это принципиально что-то меняет?

Sorcerer-«swineherd»

7/17/2006 4:04:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Ну не знаю... Горнал, например, смысл в статье нашел и более того порекомендовал ее обязательно печатать – я сомневался в нужности этого до конца. Ну если ты не увидел смысла, да еще вопрошаешь почему дипломат не воюет... ну я не могу тут ничего сделать.

Я вопрошал изначально о другом. Зачем дипломату
внеигровые связи? Дипломату это не нужно. Ему даже не
нужно знать кто скрывается под какой расой. А если ты
набрал себе кучу друзей, за счет внеигрового общения
c которыми и сделал себе победу, назвав это потом
"чистая победа искусства Дипломатии", то извини. Не
дипломатия это, а самая обыкновенная внеигровуха.

И я снова спрашиваю о смысле статьи? В чем он?
В том, что я написал абзацем выше? Не надо только опять
уходить от вопроса.

WBR, Glider.

7/17/2006 4:10:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Когда я говорил про 200-ку, я сказал что был под впечатлением от 200-ки. А когда говорил что мстил за друзей Гамми и тогдашнего друга Весну, то прямо 200-ку не упоминал. Так что не надо все так упрощать.

Гамми ты послала матом на канале после дг200 (и еще долго ругалась). Сплайн послал Весну тоже после дг200.

Сорс, ты не здоров таки Я ваще никаких гамми не знаю, если и пересекалась в 200-ке той же, то мельком И во времена 200-ки я ваще матом не ругалась, тем более на канале А обзывала толпистом не кого-нить, а Кенга

Весну в дипломатии киданула, не скрываю

Ну тогда какие вопросы?

Хотя мог в где-то случайно ошибиться. Разве это принципиально что-то меняет?

Ну знаешь ли.. Не меняет, говоришь? В дипломатии весна на меня перла сама плюс румп ревность, плюс руль тонизяки и еще кто-то был И приземлившись многотонной массой завела разговор.. типа или мы тя коврим, или лети севера убивать И полетели мы убивать севера, только войну я выставила весне, а не северу.

Резюмируя вышесказанное - так дураков и учат. Еще в моей первой партии прилетел Соник на Шу Хана и требовал заключения альянса. И Шу не сильно возражал, а следующим ходом Соник сложился на непробе всей массой. Так что как показывает практика шантаж ни к чему хорошему не приводит в принципе.

Так что все твои доводы про злость на Басти.. Это не причины подобной победы. Причины в твоем малодушии, меркантильности, зависливости и трусости. Вот и все. Тебе кажется, что ты сделал что-то значительное и экстранеардинарное, но на самом деле ты не сделал ничего. Пустышка.

7/17/2006 5:41:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Basty said:
Сорс, ты не здоров таки Я ваще никаких гамми не знаю, если и пересекалась в 200-ке той же, то мельком И во времена 200-ки я ваще матом не ругалась, тем более на канале А обзывала толпистом не кого-нить, а Кенга

Спорим что ты послала Гамми после дг200? На штуку баксов... У меня память очень хорошая...

Если ты так уверена в моих глюках... то думаю риска для тебя нет.

Ну знаешь ли.. Не меняет, говоришь?

Да меня не интересуют детали вашего разногласия

Так что все твои доводы про злость на Басти.. Это не причины подобной победы. Причины в твоем малодушии, меркантильности, зависливости и трусости. Вот и все. Тебе кажется, что ты сделал что-то значительное и экстранеардинарное, но на самом деле ты не сделал ничего. Пустышка.

Канешна-канешна... Ты давай спорь, а там и выяним кто пустышка. А то Басти меня твой быдлизм и полнейшее непонимание ситуации доставать начинает.

Sorcerer-«swineherd»

7/17/2006 8:14:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Я вопрошал изначально о другом. Зачем дипломату
внеигровые связи? Дипломату это не нужно. Ему даже не
нужно знать кто скрывается под какой расой.

А... Т.е. дипломату не нужны, а спортсмену нужны? Именно поэтому, басти сразу стала играть в окружении кучи друзей – а то вдруг окажется в партии дипломат, убьют же тогда... Так что ли?

Т.е. раз ты Басти за _изначальную_ неигровуху не ругаешь, а даже подыгываешь, то ты согласен, что Бастинде нужна фора?

И ругаешь меня за то, что я ей фору не дал?

А если ты
набрал себе кучу друзей, за счет внеигрового общения
c которыми и сделал себе победу, назвав это потом
"чистая победа искусства Дипломатии", то извини.

А если вы набрали себе кучу друзей – точнее сразу записались кучей друзей что было проще – то это крутая спортивная игра?

Ты ответь как _мужик_ (фиг с ней с Басти – она женщина): как ты можешь меня за что-то критиковать если сам в этом отношении еще хуже?

Не дипломатия это, а самая обыкновенная внеигровуха.

1. Если ты там не заметил интриг помочь не могу.
2. Ты мне так и не показал статью про настоящую дипломатию.
3. Потом, даже среди друзей мы все были врагами - вспомни про предпологаемое кидание Сплайном меня. Вот выйди в финал ты и Басти – ты бы даже не подумал ее кинуть.
4. Дипломатия – это значит добиваться своего посредством переписки и общения.
5. С волками жить – по волчьи выть. Это я про вашу и мою неигровуху.

И я снова спрашиваю о смысле статьи? В чем он?
В том, что я написал абзацем выше? Не надо только опять
уходить от вопроса.

Смысл в описании дгэлит3.

Sorcerer-«swineherd»

7/17/2006 9:14:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Я вот тут подумал, что пора это кончать. Бо смысла нету, а уже надоело. Басти, ясен пень будет меня ругать за то, что я сыграл в _ее_же_ обычном стиле. Глидер будет ей подпевать. Румп будет нести чушь, приплетая какие-то партии в которых меня не было, и разных ЗеБатов которых я даже не знаю.

Так что отвечать буду дальше только по делу. Но я сомневаюсь, что по делу что-то будет сказано. И про спор на штуку баксов на тему «материлась ли Басти на канале после дг200» я, конечно, не отказываюсь.

То, что Басти хамло трамвайное я показал. Этого я хотел добиться в этой ветке. Хвастаться победой не хотел изначально. Иначе осенью написал бы статью, а щас написал с некоторой целью, в основном, но сказать ее я не могу потому что не знаю, добьюсь ли я этой цели.

Вот и все

*** Edited 7/17/2006 9:53:13 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Please login or register to post.