Бред и хамство поскипаны. Glider said:
Т.е. раз ты Басти за _изначальную_ неигровуху не ругаешь, а даже подыгываешь, то ты согласен, что Бастинде нужна фора?
И на это тебе уже говорилось не раз, что изначальная неигровуха была со стороны Черра и ДДД.
Что есть изначальная неигровуха? Бастинду атакуют ДДД (ДДД играет неанонимно) и какие-то Рыбы (забыл как пишется раса), кто играет за рыб Басти не знает, т.е. знать, что Рыбы и ДДД договарились в ирц Басти не может. И тут же Басти переходит на неигровые методы... Раскрывается ДДД, а тот ей называет союзника – Черра. Так что Басти на неигровуху перешла совершенно _независимо_ (не зная, что против нее уже неигровуха), просто по собственному желанию – изначально ориентируясь на неигровуху. Честнее всех поступил тут Черрр – он просто ушел из игры. Басти выкрутилась из ситуации как могла, и ее за неигровуху я тоже ругаю. Но порядки величин разные. Одно дело, исползовать ее пару ходов и галаксианкой,
2 хода? Потом басти сажает на место Черрра своего друга Мордора, потом защищает его, потом начинает умирать и просит в ирц Глидера убить одного из своих обидчиков (митиков). Потом скандал на канале. Потом уже выйдя из игры она просит Сплайна наказать Чаку, по выражению Сплайна «все мозги прополоскала». При этом мстит митикам и пытается мстить Чаке, Бастинда не знает, что они тоже сыграли неигровыми методами. Так что Басти направо и налево переходила к неигровухе по собственному желанию. И ты думаешь все это случилось за 2 хода? А ты думаешь что останься бы Басти жива, то она дальше не пользовалась бы неигровухой? Отвечаю как мужик, я в отличие от тебя, намеренно неигровуху никогда не использую. Бывает иногда вынужденно (ловят на канале и начинают расспрашивать), но обычно я от этого уклоняюсь. Твои же действия носят ровно противоположный характер, так что критика более чем уместна.
Если ты прочел статью, то должен был помнить, что я записался анонимно и на неигровуху перешел только в ответ на Бастины действия, в отличие от самой Басти. Кроме того, неужели ты думаешь что в партии после смерти Басти только я пользовался неигровыми методами? Не будь так наивен.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|