Sorcerer-swineherd said: Что есть изначальная неигровуха? Бастинду атакуют ДДД (ДДД играет неанонимно) и какие-то Рыбы (забыл как пишется раса), кто играет за рыб Басти не знает, т.е. знать, что Рыбы и ДДД договарились в ирц Басти не может.
Знать не может, а догодаться - запросто, тут и думать много не надо. Басти догадалась и оказалась права. И тут же Басти переходит на неигровые методы... ... Так что Басти на неигровуху перешла совершенно _независимо_ ...
И снова ты делаешь неверные выводы. Независимо на неигровуху перешли только ДДД с Черром, а о том, что это именно неигровуха догадаться было элементарно. Честнее всех поступил тут Черрр – он просто ушел из игры.
Ага, ага, выглядело со стороны это так: Басти: Черрр, @#%#, как ты можешь вдвоем с ДДД на меня нападать, не по мужски это! Черрр: а ну вас, не дают играть как я умею и после этого, весь такой обиженный, бросает руль. Ты бы наверное на месте Черра поступил бы также? Вот уж действительно выросло поколение новых ветеранов. 2 хода? Потом басти сажает на место Черрра своего друга Мордора,
А о том, что Мордор и Черрр из одного города и общаются в реале мы забываем? И кто кого посадил на место Черрра еще неизвестно. потом защищает его,
Очень интересно. Мордора начали тоже убивать вдвоем, Басти решила его защитить. По мнению Сорса это крайне недостойный поступок. Надо было наверное сидеть и дрожать в сторонке, как наш великий дипломат Сорс ? потом начинает умирать и просит в ирц Глидера убить одного из своих обидчиков (митиков). Потом скандал на канале.
По поводу же моего убийства митиков скажу, что во первых, митиков я уже очень не любил и до этой элиты, нелюблю их и сейчас, а во вторых, так удачно сложилось, что мне не оставили другого выбора, кроме как лететь на митиков, плюс самого меня этот вариант вполне устраивал. Потом уже выйдя из игры она просит Сплайна наказать Чаку, по выражению Сплайна «все мозги прополоскала».
Ключевые слова здесь "выйдя из игры". При этом мстит митикам и пытается мстить Чаке, Бастинда не знает, что они тоже сыграли неигровыми методами. Так что
Как раз нет. Прекрасно знает. WBR, Glider.
|