Glider said: Это ты отжог, не надо мне приписывать свои собственные мысли.
«Отжог» в данном случае это действие, а не мысль. Учи Албанский. В твоем случае победа свелась на нет, но не надо обобщать свой случай, на всех остальных.
А, т.е. это правило только на меня распространяется? Только я таким образом могу на нет свести? Я думаю это только ты один сидишь на канале, чтобы сделать себе императора в элите или еще где
Святая простота... Та же Басти меня в дг300 выспрашивала кто рулит за ИММ - на канале Но я сижу на канале для общения, а не для имперов, вообще-то. Ну... перестать пользоваться кнопкой СабмитРеплай
Вперед, переставай.
Тебя интересовало как перестать отвечать, я тебя научил. Зачем мне переставать? Румп остался чем-то сильно недоволен после твоей статьи. Причем не смотря на то, что был там фактически твоим союзником. Не находишь это странным?
Нет. Румп давно на меня за что-то сильно обижается. Ну и я само собой.
Ты просто встал в бою не на ту сторону, нужно было идти в ГРУ! )) Шучу! Остальные участники просто не высказывались, но я уверен, их мнения бы во много совпали с моим, Румпа и Басти.
Зулузу и Камаргу статья понравилась. Абс не обиделся, как минимум Если бы они обижались, то я бы не публиковал. Мнение Сплайна мне без разницы – опять же не надо хамить моим друзьям. Еще один участник партии сказал мне в привате, что статья крутая. С остальными не общаюсь. Я в таком случае о твоей статье тоже высказался в том числе и хорошо, что мол написана красиво, но судя по всему тебя это не сильно утешает .
А почему меня должно утешать, если я даже не переживаю? «А вы как расслабляетесь? А я не напрягаюсь» Опять бредишь Какой еще наш стиль игры?
Мафиозный Вы что интеллектуальные права на него имеете и лицензию нуна покупать? ))
Тебе нет, ты же копирайтом обладаешь.
Ты знаешь, если бы на меня пошел инкам от ИГ и Смородины, например, то тогда молча умер бы. Так что... *** Edited 7/18/2006 3:45:30 PM UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|