Sorcerer-swineherd said:
В твоем случае победа свелась на нет, но не надо обобщать свой случай, на всех остальных.
А, т.е. это правило только на меня распространяется? Только я таким образом могу на нет свести?
Если ты знаешь кого-то еще, кто таким способом выйграл элиту или топ, и потом написал хвалебную статью о себе любимом, то это правило распространится и на него. Можешь назвать таковых, я внимательсно слушаю . Но я сижу на канале для общения, а не для имперов, вообще-то.
А судя по статье складывается ощущение, что как раз для имперов. Вперед, переставай.
Тебя интересовало как перестать отвечать, я тебя научил. Зачем мне переставать?
Меня это совершенно не интересовало, судя по всему албанский ты выучил, а русский забыл. Остальные участники просто не высказывались, но я уверен, их мнения бы во много совпали с моим, Румпа и Басти.
Зулузу и Камаргу статья понравилась.
Твои союзники, само собой им понравилось. Абс не обиделся, как минимум Если бы они обижались, то я бы не публиковал. Мнение Сплайна мне без разницы – опять же не надо хамить моим друзьям.
И чем ты лучше сплайна после такой статьи? Я тебе хамил до статьи? Еще один участник партии сказал мне в привате, что статья крутая. С остальными не общаюсь.
Кто же это интересно? Тебе нет, ты же копирайтом обладаешь.
Ты знаешь, если бы на меня пошел инкам от ИГ и Смородины, например, то тогда молча умер бы. Так что...
И как ты думаешь, почему этот инкам на тебя не пошел? Вместо этого пошел инкам от тебя и Чаки на ИГ. Убить вдвоем одного - первая великая победа стольже великого дипломата . И не надо приписывать мне мафиозный стиль игры, которым ты сам занимался в элите. Если твое больное воображение родило какое-то "гестапо" - это проблемы твоей головы. Мафия в элите была только одна - твое ГРУ. С тем же успехом, мог взять рэндомно три любые расы из элиты, обозвать их гестапом и начать собирать против них толпу - результат ничем бы не отличался. WBR, Glider.
|