Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
7/18/2006 9:12:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Sorcerer-swineherd said:

Еще один участник партии сказал мне в привате, что статья крутая. С остальными не общаюсь.

Неужели Весна?

*** Edited 7/18/2006 5:14:58 PM UTC by Rump***

7/18/2006 9:18:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Basty said:
Ну вот и научи меня, великий дипломат

А че тут учиться? Создаешь серию партий энеми_анкнаун с условием все пишутся анонимно и обещают друг другу общаться только приватами через сервер.

И никаких известных имен и обсуждений в ирц. И играете И даже если идет инкам, то умираешь, а не ищешь друзей.

Вся учеба состоит в самоограничении и силе воли

*** Edited 7/18/2006 5:20:39 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/18/2006 9:20:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:

Basty said:
Ну вот и научи меня, великий дипломат

А че тут учиться? Создаешь серию партий энеми_анкнаун с условием все пишутся анонимно и обещают друг другу общаться только приватами через сервер.

И никаких известных имен и обсуждений в ирц. И играете И даже если идет инкам, то умираешь, а не ищешь друзей.

Не.. я без тебя не могу. Великий сенсей должен научить на личном примере

7/18/2006 9:35:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:
Басти, от 20-30 положительных оценок которые я получил - были неожиданностью даже для меня. Среди которых есть очень большие Имена.

Ну я догадываюсь, как ты "наскреб" такие цифры - показал
всем своим и т.п. Естественно, если ты кого-то похвалил
в статье, то и он похвалил твою статью в ответ.
"Кукушка хвалит петуха"

Не правда, но рвать глотку доказывая это я не буду.

Мне вот интересно, а почему ты не показал ее
до издания Басти?

Показал. Накануне публикации.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/18/2006 9:36:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Rump said:

Sorcerer-swineherd said:
Еще один участник партии сказал мне в привате, что статья крутая. С остальными не общаюсь.

Неужели Весна?

Нет, я не общаюсь с ней давно.

Sorcerer-«swineherd»

7/19/2006 12:15:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Rump said:

Sorcerer-swineherd said:

Любые три расы занимались передачей рулей атакующей расы и договаривались в приватах ирц не бомбить старых друзей???

Ну, атакующей или нет, но передачей рулей... В общем, были такие расы.

Вот блин, как это я проглядел... вай, вай, вай...

Ты наверное их где-то далеко искал? А они были гораздо ближе.

Да? Ошибся видимо. Но это как это так любые три расы (читай квотинг) находились близко ко мне? Нифига себе картогенератор.

Sorcerer-«swineherd»

7/19/2006 12:33:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Сорс, и не стыдно тебе? Публично оскорбил девушку,
в статье. Девушка вызвала тебя на дуэль в любой партии.
И ты тут же начал придумывать одну за другой отмазки,
то, что Басти друзей за собой приведет и тебя быстро
убьют, то что мол времени у тебя нет, то, что пусть
она сначала играть научится. И ты еще после этого
называешь себя Графом?

Эта девушка сама кого хочешь оскорбит. И на «слабо записаться в партию и обязательно выиграть (или убить Басти)» я вестись не собираюсь в принципе.

Вот ты мне ответь на простые вопросы. Ты тут так пафосно правила цитировал. Повторю:
------
Потому что. Давно ли ты читал rules.txt?
Вот цитата оттуда:
==============
Дипломатическая почта
Игроки в Dragon Galaxy анонимны, то есть никто, кроме Гейм Мастера не знает адресов и имен других игроков. Это сделано для того, чтобы не переносить игровые отношения и конфликты на реальную жизнь и тем самым дать игрокам возможность вести себя менее скованно.
В процессе игры каждая из рас имеет возможность общаться с другими расами (кстати, не только участвующими в данной партии, но и принимающими участие в других партиях). Процесс общения происходит посредством пересылки дипломатических писем через сервер.
==============
В rules.txt есть хоть слово про ирц?
------
А вот теперь представим себе глидера в дгэлит3. Записан он под своим основным ником и посмотрим как это похоже на правила:
1. Его адрес почтовый может узнать кто угодно. Как и IP. Можно получить фото и узнать ФИО, реальный адрес – при определенной настойчивости и умении.
2. Любой конфликт с расой Глидер в элите3 может быть перенесен на реальную жизнь.

Так каким образом твое поведение соответствует правилам?

Вот теперь и подумай почему я записался в элиту анонимно и никому не говорил свой ник пока вы мафией не заиграли.

И еще один вопрос. Представь ситуации:
1. Раса Глидер и его старая знакомая раса (оба не анонимы) общаются через сервер ДГ.
2. Оба эти же чела общаются в ирц.

С точки зрения анонимности, прости, какая разница?

*** Edited 7/18/2006 8:35:49 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

7/19/2006 10:12:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

О ёлки, договорились вобще до бреда. Теперь уже и игра под узнаваемым ником считается нарушением правил?

Sorcerer-swineherd said:

Вот ты мне ответь на простые вопросы. Ты тут так пафосно правила цитировал. Повторю:
------
Потому что. Давно ли ты читал rules.txt?
Вот цитата оттуда:
==============
Дипломатическая почта
Игроки в Dragon Galaxy анонимны, то есть никто, кроме Гейм Мастера не знает адресов и имен других игроков. Это сделано для того, чтобы не переносить игровые отношения и конфликты на реальную жизнь и тем самым дать игрокам возможность вести себя менее скованно.
В процессе игры каждая из рас имеет возможность общаться с другими расами (кстати, не только участвующими в данной партии, но и принимающими участие в других партиях). Процесс общения происходит посредством пересылки дипломатических писем через сервер.
==============
В rules.txt есть хоть слово про ирц?
------
А вот теперь представим себе глидера в дгэлит3. Записан он под своим основным ником и посмотрим как это похоже на правила:
1. Его адрес почтовый может узнать кто угодно. Как и IP. Можно получить фото и узнать ФИО, реальный адрес – при определенной настойчивости и умении.
2. Любой конфликт с расой Глидер в элите3 может быть перенесен на реальную жизнь.

Так каким образом твое поведение соответствует правилам?

В цитируемом куске из правил свообще-то говорится, что всё это делается для того, чтобы "тем самым дать игрокам возможность вести себя менее скованно". Если кому-то это помогает (ну, например мне), то он и играет анонимно. А если игрок и так играет не скованно, то какие проблемы?

7/19/2006 10:31:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Rump said:
О ёлки, договорились вобще до бреда. Теперь уже и игра под узнаваемым ником считается нарушением правил?

Та нет, конечно. Это было написано в основном в ответ Глидеру на то, что он не общается в ирц по играм потому что там все сидят не анонимно. А как видим теперь если Глидер общается через сервер то это тоже нифига не анонимно.

Ну и может в ответ на Бастину цитату Шу, что мол как круто убивать общаясь только через сервер. Сама Басти при этом плюет на такие ограничения и не только на такие.

Sorcerer-«swineherd»

7/19/2006 10:46:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Sorcerer-swineherd said:

Rump said:

Та нет, конечно. Это было написано в основном в ответ Глидеру на то, что он не общается в ирц по играм потому что там все сидят не анонимно.

Глайдер, ты правда такое говорил?

Ну и может в ответ на Бастину цитату Шу, что мол как круто убивать общаясь только через сервер. Сама Басти при этом плюет на такие ограничения и не только на такие.

Сорс, да не бери в голову, все на это плюют. Правда при этом они понимают, что поступают не "круто". И только один человек кричит: "Как это круто! И как крут Я!"

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Please login or register to post.