Glider said: Сорс, и не стыдно тебе? Публично оскорбил девушку, в статье. Девушка вызвала тебя на дуэль в любой партии. И ты тут же начал придумывать одну за другой отмазки, то, что Басти друзей за собой приведет и тебя быстро убьют, то что мол времени у тебя нет, то, что пусть она сначала играть научится. И ты еще после этого называешь себя Графом?
Эта девушка сама кого хочешь оскорбит. И на «слабо записаться в партию и обязательно выиграть (или убить Басти)» я вестись не собираюсь в принципе. Вот ты мне ответь на простые вопросы. Ты тут так пафосно правила цитировал. Повторю: ------ Потому что. Давно ли ты читал rules.txt? Вот цитата оттуда: ============== Дипломатическая почта Игроки в Dragon Galaxy анонимны, то есть никто, кроме Гейм Мастера не знает адресов и имен других игроков. Это сделано для того, чтобы не переносить игровые отношения и конфликты на реальную жизнь и тем самым дать игрокам возможность вести себя менее скованно. В процессе игры каждая из рас имеет возможность общаться с другими расами (кстати, не только участвующими в данной партии, но и принимающими участие в других партиях). Процесс общения происходит посредством пересылки дипломатических писем через сервер. ============== В rules.txt есть хоть слово про ирц? ------ А вот теперь представим себе глидера в дгэлит3. Записан он под своим основным ником и посмотрим как это похоже на правила: 1. Его адрес почтовый может узнать кто угодно. Как и IP. Можно получить фото и узнать ФИО, реальный адрес – при определенной настойчивости и умении. 2. Любой конфликт с расой Глидер в элите3 может быть перенесен на реальную жизнь. Так каким образом твое поведение соответствует правилам? Вот теперь и подумай почему я записался в элиту анонимно и никому не говорил свой ник пока вы мафией не заиграли. И еще один вопрос. Представь ситуации: 1. Раса Глидер и его старая знакомая раса (оба не анонимы) общаются через сервер ДГ. 2. Оба эти же чела общаются в ирц. С точки зрения анонимности, прости, какая разница? *** Edited 7/18/2006 8:35:49 PM UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|