Sorcerer-swineherd said: Вот ты мне ответь на простые вопросы. Ты тут так пафосно правила цитировал. Повторю: [skip] ------ А вот теперь представим себе глидера в дгэлит3. Записан он под своим основным ником и посмотрим как это похоже на правила: 1. Его адрес почтовый может узнать кто угодно. Как и IP. Можно получить фото и узнать ФИО, реальный адрес – при определенной настойчивости и умении. 2. Любой конфликт с расой Глидер в элите3 может быть перенесен на реальную жизнь. Так каким образом твое поведение соответствует правилам? [/skip]
Абсолютно полностью соответствует. Возьми любую репку элиты3 и найди в ней мои ФИО, IP, домашний адрес или хотя бы email. В репке этой информации нет, на стенке на 0-м ходу я ее тоже нигде не вывешиваю. А если кто-то начнет искать мой email и т.п. способы, как связатся со мной вне игры (ты наверное себя имел ввиду), то это уже он будет применять неигровые приемы, а не я. Вот теперь и подумай почему я записался в элиту анонимно и никому не говорил свой ник пока вы мафией не заиграли.
Смешно )) Никому не говорил до 5-го хода включительно Потом всем кому надо сразу сказал. Дейвительно, мне очень интересно, и зачем это ты записался в таком случае анонимно? Если я записываюсь в партию анонимно, я не говорю о своей основной расы до финальной стенки или до того как меня убьют, или не говорю вообще. А отмазки типа "меня узнали", пришлось сказять - не катят, на это всегда можно ответить "извините, Вы ошиблись", и продолжать анонимно играть дальше. Если есть желание конечно. И еще один вопрос. Представь ситуации: 1. Раса Глидер и его старая знакомая раса (оба не анонимы) общаются через сервер ДГ. 2. Оба эти же чела общаются в ирц. С точки зрения анонимности, прости, какая разница?
Ну я тут могу много и длинно написать, если коротко, то как сказал Румп "общение по ирц это не круто" с точки зрения игрового процесса. Galaxy это все же play by email, а не play by irc. WBR, Glider.
|