AIX said: Обычно после того, как я пишу в ветку, она затыкается. Попробуем...
Что Вы, AIX, я 37 страниц ждал пока кто-то напишет наконец таки пост подобный Вашему Потому что он самый главный. Впрочем я жду еще одной реакции. 1. Статьи с описаниями хода партий появляются регулярно. Полетел туда, убил того, построил это, а тому удачно подсунул непробу. Надоедает уже.
Собствено за это я всегда не любил Г+ прессу. Постоянно публикуя однообразную фаирплейную мутоту (которая ошибочно называется обзорами партий) она мало того, что рекламирует это однообразный подход... Вполне возможно, что она этим еще и новичков отпугивает. Сужу по себе. Играть начал когда шла гаме300. После прочтения третьего обзора Краша у меня возникло ощущение, что я прочел одно и тоже три раза и больше читать на надо. И только скандал вокруг ГрейЛорда меня очаровал. И если пресса позиционируется как зеркало мира, то можно представить, что почудится новичку после прочтения двух Мокеровский обзоров, в которых написана одна и таже муть. 2. Элиты - ацтой. Убедили. А свара на форуме убеждает еще сильнее. Но что мы видим в статье? Граф обнаружил, что Басти и К используют неигровые методы, и решил отплатить им тем-же. Если бы он собрал большой флот и всех убил - это было бы по нашему, по галаксиански. Но читать статью было бы неинтересно.
Угу. Это как же так Вы играете по вашему, по галаксиански, что в результате статью читать не интересно??? Ничего себе игра, что потом даже рассказать нечего! AIX, Вам хоть вспомнить, лично для себя, есть что после партий? И я вот этого не пойму: элиты отстой, но статью читать интересно. Мир за гранью абсурда. 4. Кто у нас крутой дипломат? Да всю партию для Графа вытащила на своей дип. переписке Весна! Граф только говорил _что_ надо делать. А писала письма, договаривалась, убеждала - Весна!
А Вы кстати не задумывались почему Весна мне помогала? Почему у Сплайна после моего кидка на меня рука не поднялась? Будь на месте меня какой-нибудь Мокер, его раскатали бы вдвоем на следующем ходу. Да потому что им было со мной интересно играть. Если Вам, AIX, статью было интересно читать, то подумайте насколько было интересно в партии (что бы там Сплайн не начал щас говорить). Вы собственно для чего играете? Для игры по Глайдеровским заповедям или что бы интересно было? Ничего себе разворот событий: интересная игра – ацтой. 5. А что же Граф? Победа практически без войны. Сидел тихо всю партию в уголку и прикидывался шлангом. Это не дипломатическая победа - это глобальная стратегия и манипулирование людьми, на уровне хорошей режиссуры. Абсолютное большинство играющих, да и множество _выигрывающих_ о подобных вещах даже не задумываются.
Спасибо А главных идей в статье две, и все происходящие вокруг нее склоки - суть суета: "И нужно думать, много думать... тогда рухнут любые стены!" "А потом подумал, что в этом мире уже ничего не важно..." ЗЫ: В данной ветке Граф сам противоречит своему последнему утверждению в статье, но для нас, читателей, ценность статьи от этого не уменьшаеся
Почему же? Я же написал, что уйду скорее всего – если не найду нового интереса в развитии ИНН. А Вы и дальше будете читать статьи Мокеров *** Edited 7/20/2006 11:07:07 AM UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|