Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
6/21/2006 8:00:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Crazy said:
Граф... Вы лукавите. Автор просил опубликовать не написанную еще статью в номере, который уже был утвержден и почти собран. Имхо, это более правдивое описание ситуации.

"Я, пожалуй, п-п-промолчу так многозначительно"

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/22/2006 5:07:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

>"Я, пожалуй, п-п-промолчу так многозначительно"

Я тоже.

6/22/2006 5:55:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

забавно вы молчите :-). я всегда думал, что если молчат, то это незаметно.

Jaguar

6/22/2006 8:30:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Авторы! Я принимаю _любые_ статьи на _любые_ темы. Условий два: 1) без явной ненормативной лексики 2) интересность для большинства галаксиан, поэтому нудные описания каких-то партий или локальных пьянок-тусовок будут зарезаны. Остальные - welcome! Даже если я категорически не приемлю точку зрения автора, опубликую все равно. Правда, следом может последовать редакторская статья на тему " почему автор не прав".

6/22/2006 8:38:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

CHMMR said:
Тор задохнулся без материала. Задохнется и эта.
Газеты должны появляться как выражение потребности сообщества, а не как воля конкретного товарища.

Абсолютно не согласен. Сообщество далеко не всегда осознает, что ему нужно. И еще - перефразируя Марка Твена - даже самую пропащее общество можно поднять из руин печатным органом. Гелакси еще не совсем пропащий коллектив, однако надо работать на опережение, дальше будет сложнее.

ПыСы. Неужели даже по сигнальному номеру так заметна антишеридановская позиция редакции?

6/22/2006 10:10:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Ну а чем GC не устраивает? Найдите там недостатки, укажите редакции на них. Если недостатки устранены не будут, то уже тогда может появиться интерес к новой газете. Когда большинство осознает этот интерес как свой, может развиться новая газета. Без этого будет еще одна из многих десятков забытых и ненужных газет вроде NNP, incoming, бардак.

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

6/22/2006 10:18:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

CHMMR said:
Ну а чем GC не устраивает? Найдите там недостатки, укажите редакции на них. Если недостатки устранены не будут, то уже тогда может появиться интерес к новой газете.

Почитал я тут намедни логи IRC. Один товарищ (не будем сейчас показывать на него пальцем) исходил там не скажу чем по поводу того, как ему не нравится ГК. Я решил поинтересоваться:

> 2. Какие КОНКРЕТНО претензии к ГК?
> А то шума было много, а смысловая часть - увы.

Мне не понравлась статья где сказано что Рома многое сделал для развития G+

Комментарии, я думаю, излишни.

Crazy

6/22/2006 11:11:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

CHMMR said:
Ну а чем GC не устраивает? Найдите там недостатки, укажите редакции на них.

Да при чем здесь недостатки ГК? Пусть она даже и без недостатков. Какие, к примеру, недостатки у журнала "Космополитен" по сравнению с журналом" За рулем"? Просто они _разные_.

6/22/2006 11:25:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sky said:

Да при чем здесь недостатки ГК? Пусть она даже и без недостатков. Какие, к примеру, недостатки у журнала "Космополитен" по сравнению с журналом" За рулем"? Просто они _разные_.

Полностью согласен. Хорошо, если газет будет несколько, и они будут разными.

Crazy

6/22/2006 3:24:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Sky said:
Авторы! Я принимаю _любые_ статьи на _любые_ темы. Условий два: 1) без явной ненормативной лексики 2) интересность для большинства галаксиан, поэтому нудные описания каких-то партий...

Правильно, Скай! Давно пора перестать печатать эту фаирплейную одннобразную мутоту, похожую на сильно пережованный картон: флот туда, флот сюда, все в белом и т.д. Все равно ее читает, условно выражаясь, только Эрнан. Пользы никакой, а вот вред вполне может быть. Про это уже даже Рома говорит.

Я вот тут статейку написал. Очень удивился когда прочел твой первый номер – вступление к газете слегка похоже на вступление к моей статье. Я тебе статью скоро передам.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Please login or register to post.