Crazy said:
Sorcerer-swineherd said: ИМХО, наличие скандала как раз показывает, что в партии встретились люди по разному смотрящие на мир
М-да... поистине ГРАФСКИЙ менталитет
Крэзи, не расстраивайтесь, он и скандалить не умеет Он умеет только исподтишка мстить Тогда на канале, после окончания 200-ки, Гамми меня прилюдно обвинили во вранье, за что были посланы Сорс тоже сидел на канале, ну он рулил за гамми, так что пришел погордиться плюсиком, в тот день на канале был даже абсолют И на мой посыл Гамми, сорс ответил "Басти, ты прелесть)))" И все это происходило 26.10.2004 года А 29.10.2004 "великий дипломат" типа уже организовал на меня инкам Но суть все равно не в том. Я хочу, чтобы все кто читает эту ветку поняли главную разницу. Я таки использовала неигровые отношения, но для того чтобы защититься. И ни разу за все игры, я их не использовала для нападения на того, кто и не помышляет нападать на меня. Конечно, это не есть правильно, но для успокоения общественности могу сказать, что за всю мою галактическую карьеру такое отведение инкама случалось трижды, в 190-й, в 5-ти ходовке со скорпом и в элите. И во всех трех партиях плюсиков я не имею То есть ни к чему хорошему это все равно не приводит Сорс же использовал неигровуху исключительно ради победы и не для чего другого. Так что у нас совершенно разное представление об игре и разная мотивация Вот собсно и все что я хотела сказать ПС. AIX, в элите просто не было V Поэтому ему не оставалось ничего другого кроме императорства. Иначе это был бы такой же плюсик как в 200-ке.. один на пятерых
|