Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >|
7/20/2006 6:15:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

Отличный вопрос. Философский. Вам знакомо такое ощущение, когда вы чувствуете что-то, но не можете описать это словами в удобоваримой форме?
Если я возьмусь объяснять, я стану писать как Мокер - много, разнообразно и половину - глупостей. Но для себя я точно могу сказать - это мне не нравится. Например, что значит "играть честно"? У каждого своё толкование этого понятия...
Давайте перефразируем: "Элиты - отстой в плане "духа игры", по крайней мере в моем понимании этого самого "духа"
Причем, должен сделать два замечания:
1. Не буду утверждать за все "элиты" - речь идет о конкретной партии и ее последствиях по впечатлениям стороннего наблюдателя. Хочется надеяться что не все - ацтой.
2. Все-таки попробую пояснить свои ощущения так, "сбоку". "Красивая" (в моем понимании) игра не похожа на фруктовый кефир, но она не должна порождать на форуме гигантскую ветку, заполненную спорами с переходом на личности и взаимными оскорблениями. Условие не достаточное, но необходимое.

7/20/2006 6:17:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Crazy said:

AIX said:

Да, и еще. Не сочтите за труд, поясните тупому - что такое ИНН?

История Ночного Неба - проект графа, посвященный истории Гэлакси (http://firmament.uplanet.eu/index.html).

Тогда уж следовало начинать со статьи: http://www.galaxyclub.ru/gc/44/44.html#4

Оно застряло на 30 процентах следующего этапа к сожалению.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/20/2006 6:19:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

AIX said:
2. Все-таки попробую пояснить свои ощущения так, "сбоку". "Красивая" (в моем понимании) игра не похожа на фруктовый кефир, но она не должна порождать на форуме гигантскую ветку, заполненную спорами с переходом на личности и взаимными оскорблениями. Условие не достаточное, но необходимое.

А мне всегда нравились скандалы ИМХО, наличие скандала как раз показывает, что в партии встретились люди по разному смотрящие на мир - имеющие разные взгляды на Г+. И эта партия не прошла для них мимо. Если скандала нет, то видимо все участники имеют одинаковые взгляды на Г+, что имхо не есть хорошо.

Впрочем, конечно, если каждая партия будет вызывать скандал на форуме - это бред конечно.

*** Edited 7/20/2006 2:24:28 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/20/2006 6:35:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

ИМХО, наличие скандала как раз показывает, что в партии встретились люди по разному смотрящие на мир

М-да... поистине ГРАФСКИЙ менталитет

Crazy

7/20/2006 6:37:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

Sorcerer-swineherd said:
А мне всегда нравились скандалы ИМХО, наличие скандала как раз показывает, что в партии встретились люди по разному смотрящие на мир - имеющие разные взгляды на Г+.

У нас с Вами разные взгляды на Г+

7/21/2006 8:52:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:

ИМХО, наличие скандала как раз показывает, что в партии встретились люди по разному смотрящие на мир

М-да... поистине ГРАФСКИЙ менталитет

Крэзи, не расстраивайтесь, он и скандалить не умеет Он умеет только исподтишка мстить Тогда на канале, после окончания 200-ки, Гамми меня прилюдно обвинили во вранье, за что были посланы Сорс тоже сидел на канале, ну он рулил за гамми, так что пришел погордиться плюсиком, в тот день на канале был даже абсолют И на мой посыл Гамми, сорс ответил "Басти, ты прелесть)))" И все это происходило 26.10.2004 года А 29.10.2004 "великий дипломат" типа уже организовал на меня инкам

Но суть все равно не в том. Я хочу, чтобы все кто читает эту ветку поняли главную разницу. Я таки использовала неигровые отношения, но для того чтобы защититься. И ни разу за все игры, я их не использовала для нападения на того, кто и не помышляет нападать на меня. Конечно, это не есть правильно, но для успокоения общественности могу сказать, что за всю мою галактическую карьеру такое отведение инкама случалось трижды, в 190-й, в 5-ти ходовке со скорпом и в элите. И во всех трех партиях плюсиков я не имею То есть ни к чему хорошему это все равно не приводит

Сорс же использовал неигровуху исключительно ради победы и не для чего другого. Так что у нас совершенно разное представление об игре и разная мотивация Вот собсно и все что я хотела сказать

ПС. AIX, в элите просто не было V Поэтому ему не оставалось ничего другого кроме императорства. Иначе это был бы такой же плюсик как в 200-ке.. один на пятерых

7/21/2006 11:42:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Я хочу, чтобы все кто читает эту ветку поняли главную разницу. Я таки использовала неигровые отношения, но для того чтобы защититься. И ни разу за все игры, я их не использовала для нападения на того, кто и не помышляет нападать на меня.

А есть ли смысл оправдываться? Зачем? Игра получилась такой какой получилась.

И, кстати говоря, совершенно не понимаю мотивации высказываний типа "Элиты - отстой!". Имхо, примечательная партия, во многом благодаря Графу вошедшая в историю.

ПС. AIX, в элите просто не было V Поэтому ему не оставалось ничего другого кроме императорства. Иначе это был бы такой же плюсик как в 200-ке...

Или как в 300-ке? ;-))))

С уважением,
Hernan

7/21/2006 11:55:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

А есть ли смысл оправдываться? Зачем? Игра получилась такой какой получилась.

И, кстати говоря, совершенно не понимаю мотивации высказываний типа "Элиты - отстой!". Имхо, примечательная партия, во многом благодаря Графу вошедшая в историю.

Я не оправдываюсь, а объясняю то что я прекрасно сознаю что это такое "внеигровые методы", но использовала их только для защиты.

Или как в 300-ке? ;-))))

В 300-ке вышел шикарный финал. И не потому что у меня оказался плюсик, а потому что иначе в финале было бы 6 победителей. И в данном случае могла бы быть вполне приличная победа на троих - салас, зоне и гексо и никто и не пикнул. Но салас голосовать отказался, а кенг решил наградить плюсиком меня с абсом, потому как заслужили, помогая ему Еще вопросы по трехсотке есть?

7/21/2006 12:18:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Basty said:

В 300-ке вышел шикарный финал. И не потому что у меня оказался плюсик, а потому что иначе в финале было бы 6 победителей. И в данном случае могла бы быть вполне приличная победа на троих - салас, зоне и гексо и никто и не пикнул.

А разве сейчас кто-то "пикает"?

Но салас голосовать отказался, а кенг решил наградить плюсиком меня с абсом, потому как заслужили, помогая ему Еще вопросы по трехсотке есть?

Так, а у меня их и не было.

Я же упомянул трехсотку не в смысле "нешикарности" финала или чего-то подобного, а к тому, что не стоит так уж зацикливаться на цифрах, абстрагируясь от игры. Мол, вчетвером, впятером - отстой, сливальщики, а втроем - молодцы. А игра - побоку. Ну да ладно, извините за оффтоп.

С уважением,
Hernan

7/21/2006 3:19:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

По поводу предпологаемого альянса на пятерых в элите Басти ты, насколько я знаю, в принципе не ориентирована на одиночную победу, т.е. вообще не стремишься к ней, в отличие от меня. Зато у тебя 2 победы на четверых в регулярках... Что интересно так играть? И после этого ты еще чета говоришь про какуюто предполагаемую победу в 5 лиц и какой типа Сорс толпист? На себя посмотри

А разницы между нами две:
1. Все недостатки (толпизм, мафиозность) присутствуют в тебе в гораздо больших количествах чем во мне. И ты даже не стремишься исправиться, в отличие от меня.
2. Когда я умираю я не ругаюсь и не жалуюсь на форуме (или где еще). А рассуждаю, что раз убили значит сам и виноват.

В том посте (где про победу на 5 лиц в элите) ты пожалуй зажгла сильнее всего за эту ветку. Там нет ни одного правильно предложения, а то, что написано правильно имеет совершенно неверный смысл.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  17  18  19  20  21  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Please login or register to post.