Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  
7/21/2006 4:26:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
По поводу предпологаемого альянса на пятерых в элите Басти ты, насколько я знаю, в принципе не ориентирована на одиночную победу, т.е. вообще не стремишься к ней, в отличие от меня. Зато у тебя 2 победы на четверых в регулярках... Что интересно так играть? И после этого ты еще чета говоришь про какуюто предполагаемую победу в 5 лиц и какой типа Сорс толпист? На себя посмотри

Хе.. Сорс, я не ориентирована на победу императором потому, что во-первых, считаю, что до императорства не доросла как игрок. Во-вторых, мне интересней союзничать с кем-то до конца, а не кидать Но это отнюдь не пятеро

И победы на четверых ты чудно раскопал 1783.. я ваще эту партию обожаю и плюсиком этим горжусь Да, там не было армага, но это редкий случай, когда чувства берут верх над красивостью игры И не будь бы этого плюсика, не было б потом кубка клеопатры Хороший пример тому как игровые отношения становятся неигровыми И как их можно использовать на благо, чего тебе совершенно не дано

И вторая, номер не помню Кроме меня 3 новайса в армаге против лидера Это была их первая партия Может у СС вторая Ты когда-нить координировал действия 3-х новайсов? Можно было их кинуть, можно было не голосовать, но я посчитала, что пусть будет как будет. И не жалею

А разницы между нами две:
1. Все недостатки (толпизм, мафиозность) присутствуют в тебе в гораздо больших количествах чем во мне. И ты даже не стремишься исправиться, в отличие от меня.
2. Когда я умираю я не ругаюсь и не жалуюсь на форуме (или где еще). А рассуждаю, что раз убили значит сам и виноват.

В том посте (где про победу на 5 лиц в элите) ты пожалуй зажгла сильнее всего за эту ветку. Там нет ни одного правильно предложения, а то, что написано правильно имеет совершенно неверный смысл.

Знаешь как в судебной практике.. есть прецедент. Есть похожая по серьезности партия дг200 и есть твой плюсик на шестерых. При чем в голосовалке на шестерых никакой нужды не было абсолютно. Почему же мне не думать, раз ты пошел на такое голосование, что это не твоя манера игры?

И судя по всему твоя и есть, только в 200-ке ты отсиделся и голоснул, а в элите отсиделся и разгрузился

7/21/2006 4:39:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Ну и хорошо. Басти, Глидер, давайте на этом остановимся.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/24/2006 10:15:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

CEHATOP

Basty - Я не оправдываюсь, а объясняю то что я прекрасно сознаю что это такое "внеигровые методы", но использовала их только для защиты

Какая разница?

Неигровые медоты убивают Галакси!

7/25/2006 8:13:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

CEHATOP said:
Basty - Я не оправдываюсь, а объясняю то что я прекрасно сознаю что это такое "внеигровые методы", но использовала их только для защиты

Какая разница?

Какая разница, если игровые - убивают меня?

7/25/2006 8:54:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Basty said:

CEHATOP said:

Какая разница?

Какая разница, если игровые - убивают меня?

Ну? ещё одно слово - и попали бы в первозданную галакси...

SY, 0-0-7

7/25/2006 9:40:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

0-0-7 said:

И че там делать? на миллиметровке рулить?

7/25/2006 10:40:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

0-0-7 said:

Кстати, кто сказал, что в первозданной гэлакси не использовались неигровые отношения?

Crazy

7/25/2006 3:56:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

0-0-7 said:

Кстати, кто сказал, что в первозданной гэлакси не использовались неигровые отношения?

Да, кто?
Покажите пальцем.

SY, 0-0-7

More: |< <<  17  18  19  20  21  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Please login or register to post.