Sorcerer-swineherd said: По поводу предпологаемого альянса на пятерых в элите Басти ты, насколько я знаю, в принципе не ориентирована на одиночную победу, т.е. вообще не стремишься к ней, в отличие от меня. Зато у тебя 2 победы на четверых в регулярках... Что интересно так играть? И после этого ты еще чета говоришь про какуюто предполагаемую победу в 5 лиц и какой типа Сорс толпист? На себя посмотри
Хе.. Сорс, я не ориентирована на победу императором потому, что во-первых, считаю, что до императорства не доросла как игрок. Во-вторых, мне интересней союзничать с кем-то до конца, а не кидать Но это отнюдь не пятеро И победы на четверых ты чудно раскопал 1783.. я ваще эту партию обожаю и плюсиком этим горжусь Да, там не было армага, но это редкий случай, когда чувства берут верх над красивостью игры И не будь бы этого плюсика, не было б потом кубка клеопатры Хороший пример тому как игровые отношения становятся неигровыми И как их можно использовать на благо, чего тебе совершенно не дано И вторая, номер не помню Кроме меня 3 новайса в армаге против лидера Это была их первая партия Может у СС вторая Ты когда-нить координировал действия 3-х новайсов? Можно было их кинуть, можно было не голосовать, но я посчитала, что пусть будет как будет. И не жалею А разницы между нами две: 1. Все недостатки (толпизм, мафиозность) присутствуют в тебе в гораздо больших количествах чем во мне. И ты даже не стремишься исправиться, в отличие от меня. 2. Когда я умираю я не ругаюсь и не жалуюсь на форуме (или где еще). А рассуждаю, что раз убили значит сам и виноват. В том посте (где про победу на 5 лиц в элите) ты пожалуй зажгла сильнее всего за эту ветку. Там нет ни одного правильно предложения, а то, что написано правильно имеет совершенно неверный смысл.
Знаешь как в судебной практике.. есть прецедент. Есть похожая по серьезности партия дг200 и есть твой плюсик на шестерых. При чем в голосовалке на шестерых никакой нужды не было абсолютно. Почему же мне не думать, раз ты пошел на такое голосование, что это не твоя манера игры? И судя по всему твоя и есть, только в 200-ке ты отсиделся и голоснул, а в элите отсиделся и разгрузился
|