Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
7/12/2006 7:16:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вообще-то я смеялся над тем, как Клеопатра в своем разговоре опускается до портового грузчика, а не в результате посыла. Ты посмотри внимательнее.

Да, в общем, я мог бы долго и смачно стебаться над тобой, Румп, но чета не хочется. Но ты «пеши исчо», вдруг мне захочется.

Сорс, посыл от Клеопатры это практически медаль "Басти послала меня в жопу. Значит что-то идет не по ее плану" (с) Спфан Но ты возрадуйся, на самом деле я одолела таки твою статью до конца и осталась всем довольна Во-первых, ты подставил этой статейкой Весну Не думаю, что после этого Румп и Митики и остальные в том числе ей еще раз поверят Во-вторых, и Румп и Митики полезшие на Басти умерли не своей смертью, что в последствии, я надеюсь, убережет их от столь необдуманных поступков, тем более спровацированых Весной, хотя я не думаю, что это оказало на Румпа столь серьезное влияние, я узнавалась без особого труда, а свежи еще были воспоминания о дипломати1 Ну и последнее, ты дипломатический труп То как ты бодро и радосно рассказал о своей победке.. это конечно здорово, но ни один нормальный галаксианин, прочитав всю гниль, которую ты вывалил не поверит больше ни тебе, ни весне

Подводя короткий итог об этой партии, можно сказать следующее. Ты практически не воевал. Раскатал всех двумя рулями, используя неигровые методы и заголосовал. Вот и все А больше всех мне жалко Абсолюта Но собсно сам се злобный буратина, если не отковрил тебя раньше В следующий раз будет умнее

Так что поздравлять тебя с этой "бабской" победой не буду Почему бабской? Потому что Горнал побеждает не так. Потому что есть настоящие армаги и кресты во всю карту Ну и так далее. Надеюсь мысль ясна.

7/12/2006 2:20:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

TheBat

терпеть не могу мужиков в женском образе. вские басти весны и алисы совершенно ясно какой ориентации. тьфу ! пакость ! и мозги обычно у них всех вывернуты наизнанку. одна мысль чтобы в душу всем плюнуть. короче говоря - непоноценные они. что с них возьмешь.

а сорс и cпфан тысячу раз правы. сколько раз сталкивался с етим самым весной или алисой. никогда нормально не поиграешь. вранье на вранье. противно. да и какая женщина так будет разговаривать ? разве что законченная укуренная и упитая жлобиха, какая нибудь полупсихолог полу[....].

не люблю короче всяких п. засоряют и галакси своим нытьем

заканчивающимся на -ла.

и не надо тут за штанину дядек сразу цепляться. сразу ГОРНАЛа вспминать ! сами за себя постойте. впрочем это не удастся )))))))))))))))))))))))))))

Не народ. Не мужики эти весны басти и алисы а сами знаете кто.

7/12/2006 2:37:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Basty said:
А больше всех мне жалко Абсолюта

А Абсолюту себя не жалко. Странно.

Как однако твои речи похожи на речи Сплайна... Тому, когда его раскатали, тоже всех было жалко. Тоже кричал, что играть не умеете, что не поверят больше никому и т.д. Ну, а что Сплайну еще оставалось говорить если лажанулся, кроме того какие все уроды и предсказывать всем кары небесные? Так же и ты себя ведешь.

Басти, то что ты написала – это бред. Тебе, портовому грузчику, не учить меня дипломатии. Что по поводу внеигровых методов – так это вообще твой СТИЛЬ игры. Ты по другому вообще никогда не играешь, вы же сами первые начали шушукаться по приватам в ирц. Так о чем тогда речь не понимаю...

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/12/2006 4:21:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

The Rat

Оффтоп.

Официально заявляю, что я - не TheBat.

Мало ли кто еще невнимательно читает...

7/12/2006 4:35:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Sorcerer-swineherd said:

Basty said:
А больше всех мне жалко Абсолюта

А Абсолюту себя не жалко. Странно.

Как однако твои речи похожи на речи Сплайна... Тому, когда его раскатали, тоже всех было жалко. Тоже кричал, что играть не умеете, что не поверят больше никому и т.д. Ну, а что Сплайну еще оставалось говорить если лажанулся, кроме того какие все уроды и предсказывать всем кары небесные? Так же и ты себя ведешь.

Басти, то что ты написала – это бред. Тебе, портовому грузчику, не учить меня дипломатии. Что по поводу внеигровых методов – так это вообще твой СТИЛЬ игры. Ты по другому вообще никогда не играешь, вы же сами первые начали шушукаться по приватам в ирц. Так о чем тогда речь не понимаю...

Сорс, у партовых грузчиков нет двух высших образований Плюс, как показывает статистика, русский матерный использует бОльшая прослойка интеллигенции. Рекомендую "ЭХО" Раскина почитать. Или ты у нас писатель, а не читатель?

И я совершенно не претендую на твои лавры дипломата Просто дипломаты у нас обычно барышни, а воины мужчины

И то что ты не воин, все давно уже поняли А я как раз стараюсь воевать побольше, а писать поменьше, мне это гораздо интереснее.

А про неверие.. Пойди уговори того же Румпа меня еще раз убить

7/12/2006 7:03:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

TheBat said:
а сорс и cпфан тысячу раз правы. сколько раз сталкивался с етим самым весной или алисой. никогда нормально не поиграешь. вранье на вранье. противно. да и какая женщина так будет разговаривать ? разве что законченная укуренная и упитая жлобиха, какая нибудь полупсихолог полу[....].

не люблю короче всяких п. засоряют и галакси своим нытьем
[/....]

Про всех галаксианок не скажу, не со всеми знаком лично. Но Весна мой боевой товарищ и очаровательная дама, так что за тобой, недоносок, зуб. В реале. Так что лучше на встречи не приезжай.

7/12/2006 9:08:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

TheBat

слай ты зубы то побереги мальчик я после двух пивов и водки буйный. а если весна и всякие другие пузатые и бородатые алисы - это твои дамы то я думаю они тебя тоже подружкой зовут )))). все вы одинаковы. и не раздувай ноздри тут слизень. терпеть нем могу п.-ские ваши штучки. не могу терпеть когда и уважаемого мной сорса и других достойных игроков пытаются подменять. то от его имени пишут то под его именем играть пытались. не мужик ты слай а тряпка и п. и запомни упырь ! женщины уже давно не играют в галакси. последние были фиг знает когда.

7/12/2006 9:22:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

упс. сорри всем за флейм, я сразу не сообразил, что зебат тупая малолетка-хабалка. игнор.

7/12/2006 10:03:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

О, сорс набирает популярность Уже появился клуб фанатов

7/12/2006 11:49:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Basty said:
Сорс, у партовых грузчиков нет двух высших образований

Ты что не слышала фразы «ругается как портовый грузчик»? Ясен пень, что ругаться как грузчик может даже человек с двумя образованиями.

Плюс, как показывает статистика, русский матерный использует бОльшая прослойка интеллигенции. Рекомендую "ЭХО" Раскина почитать.

Ты предлагаешь легализовать в Г+ (на стенках, канале и т.д.) мат? Да уж... интеллигенция, нет слов. Спорить тут с такой как ты «интеллигенцией» бесполезно. Alien logic.

Просто дипломаты у нас обычно барышни, а воины мужчины

Впервые слышу такое. Насколько я помню единственная легендарная статья про дипломатию написана Грегом.

И то что ты не воин, все давно уже поняли А я как раз стараюсь воевать побольше, а писать поменьше, мне это гораздо интереснее.

Во первых. Я сомневаюсь в истинности этих слов. Своей харизмой ты пользуешься на право и на лево.

Во вторых. Да, в дгэлит3 действительно жуткий перегиб в дипломатию, все остальное фактически не важно. Но если в качестве примеров приводить только мои императорства, то на пример в 1873 я провел около 7-8 войн. Одна из них – нападение в одиночку на равного, другая нападение в одиночку на лидера. Должна была быть и финальная война, но чел решил, что он убить меня не сможет и отказался воевать, хотя я уговаривал его биться.

Другими словами я люблю всестороннюю игру. В которой есть место и войне, и дипломатии, и человеческому общению просто так. Ведь именно для этого и создавалась Г+... А ты тут пропагандируешь эти салангаевы лозунги об односторонней игре только в виде войны?

Да, эти салангасовы призывы к однообразной игре победили... Но почему же сейчас со всех сторон слышаться слова о необходимом разнообразии в Г+? Почему говорят, что обзоры однообразные в ГК постят? Господа, но вы же сами этого хотели.

А про неверие.. Пойди уговори того же Румпа меня еще раз убить

А я и в дгэлит3 не уговаривал Румпа тебя убивать.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Please login or register to post.