Basty said: Сорс, у партовых грузчиков нет двух высших образований
Ты что не слышала фразы «ругается как портовый грузчик»? Ясен пень, что ругаться как грузчик может даже человек с двумя образованиями. Плюс, как показывает статистика, русский матерный использует бОльшая прослойка интеллигенции. Рекомендую "ЭХО" Раскина почитать.
Ты предлагаешь легализовать в Г+ (на стенках, канале и т.д.) мат? Да уж... интеллигенция, нет слов. Спорить тут с такой как ты «интеллигенцией» бесполезно. Alien logic. Просто дипломаты у нас обычно барышни, а воины мужчины
Впервые слышу такое. Насколько я помню единственная легендарная статья про дипломатию написана Грегом. И то что ты не воин, все давно уже поняли А я как раз стараюсь воевать побольше, а писать поменьше, мне это гораздо интереснее.
Во первых. Я сомневаюсь в истинности этих слов. Своей харизмой ты пользуешься на право и на лево. Во вторых. Да, в дгэлит3 действительно жуткий перегиб в дипломатию, все остальное фактически не важно. Но если в качестве примеров приводить только мои императорства, то на пример в 1873 я провел около 7-8 войн. Одна из них – нападение в одиночку на равного, другая нападение в одиночку на лидера. Должна была быть и финальная война, но чел решил, что он убить меня не сможет и отказался воевать, хотя я уговаривал его биться. Другими словами я люблю всестороннюю игру. В которой есть место и войне, и дипломатии, и человеческому общению просто так. Ведь именно для этого и создавалась Г+... А ты тут пропагандируешь эти салангаевы лозунги об односторонней игре только в виде войны? Да, эти салангасовы призывы к однообразной игре победили... Но почему же сейчас со всех сторон слышаться слова о необходимом разнообразии в Г+? Почему говорят, что обзоры однообразные в ГК постят? Господа, но вы же сами этого хотели. А про неверие.. Пойди уговори того же Румпа меня еще раз убить
А я и в дгэлит3 не уговаривал Румпа тебя убивать.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|