Glider said: 2 Граф
Я вот среди девушек, без обид, вообще ни одного хорошего дипломата не знаю.
Ну если ты себя ставишь в один ряд с девушками, и сравниваешь их с собой любимым, то да, куда им до тебя
Я всех ставлю в один ряд. Тоже без обид, но до этой статьи я считал тебя сильным игроком и дипломатом. После того, как прочитал, мое мнение изменилось. И что бы ты там не писал и не говорил, настоящей дипломатией там и не пахнет.
А можно статью про настоящую дипломатию? Из новейшей истории. Сидеть целыми днями на канале и договариваться с хорошими знакомыми, как сначала завалить одного, потом друогого, потом третьего, и т.д., это не дипломатия.
А с кем из хороших знакомых я договаривался? Со Сплайном? Сплайн был мне врагом и если хоть чуть чуть подумал, то понял бы это... Попробуй писать письма когда вот он рядом в ирц сидит. Может с Камаргом? У меня с камаргом общий плюс с хрен знает каких времен. У Саласа с Камаргом тоже общий плюс... Но нападает Камарг на Саласа. Почему бы это? Вот Абс можно сказать был приятелем, но я его не спрашивал где он в элите. А Мокер тебе тут подпевает... так он вообще со старыми друзьями в партии записывается)) Чуть ли не треть статьи посвятил упрекая Басти в использовании неигровых приемов, в то время как получается, сам только за счет такиж же приемов и победил,
А почему Вам можно, а мне нельзя? Почему я должен был вам давать такую фору? Я сидел тихо, боялся, никого не знал, а вы? Вы же первые это и начали. Потому и критиковал. А как только я начал в ирц базарить, т.е. заиграл по _вашим_ правилам вы сразу начали умирать друг за другом. И выиграл я не за счет болтовни с приятелями, а за счет интриги закрученной вокруг Сплайна. и назвал в итоге это все великим мастерством дипломатии
А почему нет? Я выиграл за счет общения и интриг Тот же Кась... письма не писал, ни с кем не общался, а я общался, вот Кась и умер Чем не дипломатия то? По каким же интересно?
Одна из них указана в газете, другие причины личные. И не публиковал я статью ранее именно потому что там было много неигрового. Вы так начали играть, вам ответили такой же игрой и убили. Дело закрыто было для меня. Я конечно понимаю, что таких как Вы, Глидер, Басти, Мокера не отучишь таким образом играть со старыми приятелями, но дело свое я сделал Имхо, в этой статье, самолюбование Графа самим собой буквально сквозит в каждой строчке. Если мотивы были другие, зачем же так себя нахваливать в статье?
А как я ее должен был написать? То что я сноб и так известно, да и у Басти самомнение не меньше моего. И по поводу упрека тобой Басти "ругается как портовый грузчик". А ты свои посты читал? В каждом абзаце у тебя "отожжот", "красавчег", "аффтар" и т.п.
В моем представлении эти подколки гораздо мягче посыла в жопу или даже матом (а было и такое).
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|