Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
7/13/2006 12:51:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

TheBat

Profile Send Private Message Send E-Mail

басти и слаю : ваш п.слэнг я непонимаю и понимать не хочу, а людей которых я уважаю как игроков и собеседников достаточно много но вы оба к ним не относитесь. идите в сад со своими извратами.

7/13/2006 8:06:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Ты предлагаешь легализовать в Г+ (на стенках, канале и т.д.) мат? Да уж... интеллигенция, нет слов. Спорить тут с такой как ты «интеллигенцией» бесполезно. Alien logic.

Та ни боже ж мой Предлагаю его разрешить легально тока мне

Просто дипломаты у нас обычно барышни, а воины мужчины

Впервые слышу такое. Насколько я помню единственная легендарная статья про дипломатию написана Грегом.

Удивительно Ваще-то это заложено самой природой изначально А написание статей, собсно, только подтверждает это. Девушка вылезет на дипломатии и молчит себе, для нее это совершенно обыденный случай, а мужик возьмет дипломатический плюсик и пищит от восторга Вах! Какой я шедевральный дипломат! Как я всех шикарно развел!)

Во первых. Я сомневаюсь в истинности этих слов. Своей харизмой ты пользуешься на право и на лево.

Во вторых. Да, в дгэлит3 действительно жуткий перегиб в дипломатию, все остальное фактически не важно. Но если в качестве примеров приводить только мои императорства, то на пример в 1873 я провел около 7-8 войн. Одна из них – нападение в одиночку на равного, другая нападение в одиночку на лидера. Должна была быть и финальная война, но чел решил, что он убить меня не сможет и отказался воевать, хотя я уговаривал его биться.

Другими словами я люблю всестороннюю игру. В которой есть место и войне, и дипломатии, и человеческому общению просто так. Ведь именно для этого и создавалась Г+... А ты тут пропагандируешь эти салангаевы лозунги об односторонней игре только в виде войны?

Да, эти салангасовы призывы к однообразной игре победили... Но почему же сейчас со всех сторон слышаться слова о необходимом разнообразии в Г+? Почему говорят, что обзоры однообразные в ГК постят? Господа, но вы же сами этого хотели.

Сорс, моя харизма, как ты называешь, неотъемлимая часть меня Как я могу ей пользоваться или не пользоваться? Это защитная реакция организма. Пусть соседи волнуются, что она вылезти может, если меня достать.

И не морочь голову, при чем тут ваще Салангай? Любая партия должна быть разнообразна и в каждой должны быть и красивые войны и дипломатия. При чем войны без дипломатии видны всем, а че там такое дипломатического произошло, что двое воевали, а один залился мало кого волнует. Виден лишь результат. А все остальное совершенно неинтересно.

А я и в дгэлит3 не уговаривал Румпа тебя убивать.

О, прости его уговорила весна для тебя

7/13/2006 4:20:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Basty said:

Просто дипломаты у нас обычно барышни, а воины мужчины

Впервые слышу такое. Насколько я помню единственная легендарная статья про дипломатию написана Грегом.

Удивительно Ваще-то это заложено самой природой изначально

Ну-ка, с этого места поподробнее, плиз. Что там такого в барешень природой заложено, что они по определению все дипломаты поголовно (ну или почти поголовно)?

/me подумал, что Басти щас конкретно отжжот.

А написание статей, собсно, только подтверждает это. Девушка вылезет на дипломатии и молчит себе, для нее это совершенно обыденный случай,

Что-то тут с логикой не таво… А почему тогда мужики пишут про военные победы? Они для них - _не_ обыденный случай что ли? Т.е. повывелись настоящие мужики?

Я вот среди девушек, без обид, вообще ни одного хорошего дипломата не знаю.

а мужик возьмет дипломатический плюсик и пищит от восторга Вах! Какой я шедевральный дипломат! Как я всех шикарно развел!)

Басти, элита закончилась хрен знает когда. Хотел бы я хвастаться написал бы статью еще прошлой осенью. Написал статью я совершенно по другим мотивам. Так что хватит гнать пургу.

*** Edited 7/13/2006 12:23:41 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/13/2006 5:57:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

2 Граф

Ну если ты себя ставишь в один ряд с девушками,
и сравниваешь их с собой любимым, то да, куда
им до тебя

Тоже без обид, но до этой статьи я считал тебя сильным
игроком и дипломатом. После того, как прочитал, мое мнение
изменилось. И что бы ты там не писал и не говорил, настоящей
дипломатией там и не пахнет. Сидеть целыми днями на канале
и договариваться с хорошими знакомыми, как сначала завалить
одного, потом друогого, потом третьего, и т.д., это не дипломатия. Чуть ли не треть статьи посвятил упрекая
Басти в использовании неигровых приемов, в то время как получается, сам только за счет такиж же приемов и победил,
и назвал в итоге это все великим мастерством дипломатии

Басти, элита закончилась хрен знает когда. Хотел бы я хвастаться написал бы статью еще прошлой осенью. Написал статью я совершенно по другим мотивам. Так что хватит гнать пургу.

По каким же интересно?
Имхо, в этой статье, самолюбование Графа самим собой
буквально сквозит в каждой строчке. Если мотивы были
другие, зачем же так себя нахваливать в статье?

И по поводу упрека тобой Басти "ругается как портовый
грузчик". А ты свои посты читал? В каждом абзаце у тебя
"отожжот", "красавчег", "аффтар" и т.п. Сказать, как ты со
стороны выглядишь, употребляя сей жаргон и там где надо
и там где не надо, или сам догадаешься?

WBR, Glider. *** Edited 7/13/2006 1:59:02 PM UTC by Glider***

7/13/2006 6:18:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Браво, Glider! Хорошо сказал.

7/13/2006 7:11:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
2 Граф

Ну если ты себя ставишь в один ряд с девушками,
и сравниваешь их с собой любимым, то да, куда
им до тебя

Я всех ставлю в один ряд.

Тоже без обид, но до этой статьи я считал тебя сильным
игроком и дипломатом. После того, как прочитал, мое мнение
изменилось. И что бы ты там не писал и не говорил, настоящей
дипломатией там и не пахнет.

А можно статью про настоящую дипломатию? Из новейшей истории.

Сидеть целыми днями на канале
и договариваться с хорошими знакомыми, как сначала завалить
одного, потом друогого, потом третьего, и т.д., это не дипломатия.

А с кем из хороших знакомых я договаривался? Со Сплайном? Сплайн был мне врагом и если хоть чуть чуть подумал, то понял бы это... Попробуй писать письма когда вот он рядом в ирц сидит.

Может с Камаргом? У меня с камаргом общий плюс с хрен знает каких времен. У Саласа с Камаргом тоже общий плюс... Но нападает Камарг на Саласа. Почему бы это?

Вот Абс можно сказать был приятелем, но я его не спрашивал где он в элите.

А Мокер тебе тут подпевает... так он вообще со старыми друзьями в партии записывается))

Чуть ли не треть статьи посвятил упрекая
Басти в использовании неигровых приемов, в то время как получается, сам только за счет такиж же приемов и победил,

А почему Вам можно, а мне нельзя? Почему я должен был вам давать такую фору? Я сидел тихо, боялся, никого не знал, а вы? Вы же первые это и начали. Потому и критиковал. А как только я начал в ирц базарить, т.е. заиграл по _вашим_ правилам вы сразу начали умирать друг за другом.

И выиграл я не за счет болтовни с приятелями, а за счет интриги закрученной вокруг Сплайна.

и назвал в итоге это все великим мастерством дипломатии

А почему нет? Я выиграл за счет общения и интриг Тот же Кась... письма не писал, ни с кем не общался, а я общался, вот Кась и умер Чем не дипломатия то?

По каким же интересно?

Одна из них указана в газете, другие причины личные.

И не публиковал я статью ранее именно потому что там было много неигрового. Вы так начали играть, вам ответили такой же игрой и убили. Дело закрыто было для меня. Я конечно понимаю, что таких как Вы, Глидер, Басти, Мокера не отучишь таким образом играть со старыми приятелями, но дело свое я сделал

Имхо, в этой статье, самолюбование Графа самим собой
буквально сквозит в каждой строчке. Если мотивы были
другие, зачем же так себя нахваливать в статье?

А как я ее должен был написать? То что я сноб и так известно, да и у Басти самомнение не меньше моего.

И по поводу упрека тобой Басти "ругается как портовый
грузчик". А ты свои посты читал? В каждом абзаце у тебя
"отожжот", "красавчег", "аффтар" и т.п.

В моем представлении эти подколки гораздо мягче посыла в жопу или даже матом (а было и такое).

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/13/2006 7:43:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

>И что бы ты там не писал и не говорил, настоящей
>дипломатией там и не пахнет.

"Дипломатия - исскуство возможного!" (У. Черчиль)
Конечно, каждый может считать дипломатией то, что ему больше нравиться. Но никакое средство не должно запрещаться, ИМХО. На уровне правил... В игре вы вправе "навязывать" свою мораль.

А вообще то я не пойму, что за детскую перебранку вы здесь устроили. На уровне "сам дурак.." Кому то нравится игра Графа, кому то нет.

Лично я всегда придерживался одного правила: В дипломатии все возможно! Но при этом я всегда уважал противника как человека. Вон Цурани только что предательски напал мне в спину за 10 ходов до окончания договора. Мне это ОЧЕНЬ не понравилось. Но при этом я спокойно поздравил его с победой. Хотите верьте, хотите нет.. но даже без мата

7/13/2006 8:08:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Сорс, ты вроде как сам свою статью не читал И че за детский сад.. "вам можно мне нельзя"?

Элита одна большая неигровуха, как выяснилось. И то что черрр очень дружен был после 190-й с ДДД, это общеизвестный факт. И то что полетели они на меня на пятом ходу, договорившись на канале, они тоже не скрывали Так что я сделала то? Написала ДДД? Он сказал.. "ой, это ты!", иди с черром договаривайся. Я пошла к черрру Черрр же и ссорится со мной не хотел, и настроение у него испортилось, что халявы не выдет. Ну и фсе собсно. Шоб ты понимал, Мордор для меня тоже что и Черрр Они из одного города, встречаются, общаются. Только с той разницей, что Мордор не трепливый Так что для меня в элите на тот момент поменялось шило на мыло, собсно Что черрр меня не бомбил, что мордор бы не стал, если б сама не нарвалась. И с того момента каждый пошел своей дорогой. Я уже не помню че делала, а мордор полетел на пузера. Один на один. И война была совершенно честная и красивая. Но тут на мордора летит Румп. Так вот ты думаешь, я поверю, что играя с пузером в кубке, они не договаривались? 3 раза ха-ха. Мордор меня еще отговаривал встрявать, и может я бы и послушалась, если бы это были не румп с пузером

Так что хаотично вышла мафия на мафию. И внеигровуха была от начала и до конца. Поэтому умирая, я и попросила глайдера убить митиков или румпа, раз ему все равно умирать Дабы не поводно было толпиться Но ни одному игроку в элите не пришло в голову использовать весну для убеждения других игроков Кароче, трус ты, Сорс. Как себя в партии вел трусливо, прячась за спины других, так и щас от поединка отказался Не о чем тут больше разговаривать. Отвечать больше не собираюсь. Бай-бай.

7/13/2006 8:18:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Basty said:
Кароче, трус ты, Сорс. Как себя в партии вел трусливо, прячась за спины других, так и щас от поединка отказался

Не балин... Я вообще подумывая уйти из Г+, должен шоб меня Басти трусом не назвала впрягаться в руление трехходовки и сделать из нее дуэль с Басти. Причем летом! Причем туда набегут все ее друзья)) А я опять буду один...

Бай-бай.

Пака!!!

PS: И после предложения дуэли в трехходовке мне еще, что-то говорят про неигровуху... Типа им можно, а мне нет, а раз я выиграл, то значит ацтой

*** Edited 7/13/2006 4:20:02 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

7/13/2006 11:57:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Ягуар, это специально для тебя – ты вроде спрашивал на форуме Легенды, что означает фраза об необходимости для дипломата уважать людей...

Monk said:
>И что бы ты там не писал и не говорил, настоящей
>дипломатией там и не пахнет.

"Дипломатия - исскуство возможного!" (У. Черчиль)
Конечно, каждый может считать дипломатией то, что ему больше нравиться.
Но никакое средство не должно запрещаться, ИМХО. На уровне правил... В игре вы вправе "навязывать" свою мораль.

Про «навязывать» совершенно согласен. Цитата из учебника (авторство мое)
---
К поставленной задаче можно идти путем красноречия или молчания, честности или обмана, коварства или простодушия и т.д. Но ни одному предводителю расы не стоит рассчитывать на то, что другие будут разделять его взгляды на дипломатию - умные правители всегда об этом помнят и пытаются противопоставить свое мировоззрение мировоззрению противника, у мудрых правителей это получается.
---

А вообще то я не пойму, что за детскую перебранку вы здесь устроили. На уровне "сам дурак.." Кому то нравится игра Графа, кому то нет.

Лично я всегда придерживался одного правила: В дипломатии все возможно! Но при этом я всегда уважал противника как человека. Вон Цурани только что предательски напал мне в спину за 10 ходов до окончания договора. Мне это ОЧЕНЬ не понравилось. Но при этом я спокойно поздравил его с победой. Хотите верьте, хотите нет.. но даже без мата

А вот и смысл... Ведь я знал, что Басти после статьи будет грязно ругаться и знал, что попытается принизить победу упирая на неигровуху (хотя для нее самой это нормальный прием) – про это все (или почти все) написано в статье.

Но, даже зная все это наперед я написал про нее в статье много хороших слов – о ее неординарности и т.д. А ведь мог написать и по другому... Почему же я так сделал? Именно потому, что дипломат уважает людей (даже тех кто с ним не согласен) – иначе он не дипломат.

А вот Басти всех кто не согласен с ней считает быдлом, которому предлагают идти в жопу, будучи по ее словам мудаками. И хорошо если предлагается идти не на три волшебные буквы, которые способны выразить всю гамму чувств доступных организму нашей Басти (представительницы русской «интеллигенции» - это к слову).

История знала как туда посылались и ее бывшие друзья. Все это конечно публично...

*** Edited 7/13/2006 7:58:27 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Please login or register to post.