Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
7/15/2006 1:03:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Продолжаем разговор.

Basty said:

Ну и фсе собсно. Шоб ты понимал, Мордор для меня тоже что и Черрр Они из одного города, встречаются, общаются. Только с той разницей, что Мордор не трепливый Так что для меня в элите на тот момент поменялось шило на мыло, собсно Что черрр меня не бомбил, что мордор бы не стал, если б сама не нарвалась.

Угу, угу. А Весна для Сорса была почти то же что и я.
И я его тоже не бомбил.
И тоже не особо треплив, почти как Мордор.
Бывало скажет мне Сорс:
"Эй ты там! А ну, убивай Басти! Молча и максимально жестоко!"
или Басти Мордору: "Ату! Взять Пузера!"
- и мы выполняем. И без всяких там ненужных разговоров.

Мне только вот что еще интересно:
Басти, а если б я на Черрра полетел, стала бы ты его тоже так защищать как Мордора?

И с того момента каждый пошел своей дорогой. Я уже не помню че делала, а мордор полетел на пузера. Один на один. И война была совершенно честная и красивая. Но тут на мордора летит Румп. Так вот ты думаешь, я поверю, что играя с пузером в кубке, они не договаривались? 3 раза ха-ха.

Ну, во-первых, действительно не договаривались. И я, когда вылетал в атаку, даже не знал что это Пузер. И вообще, после всех этих штучек с трастами-гиперкастами на нулевом ходу, я думал что там совсем другой человек рулит.
А во-вторых, интересно, о чем же мы там могли договориться? О том, что будем мстить друг за друга? И как только Пузера убили, я вылетел мстить за него его обидчику? Да, это я был бы молодец. Почти как Глайдер.
Но вообще-то, Басти, остатки флота Пузера выступали прикрывали твои планеты, то есть выступали на твоей стороне. То есть, вы втроем собирались воевать против меня одного?!!! Ууу, толписты! Хорошо еще что Весна нашла мне помошника...

А Глайдер молодец кстати, и даже два раза - убил Митиков и не убил Чаку. В общем, всё сделал как надо. С меня пиво.

7/15/2006 6:43:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Хотел бы я хвастаться написал бы статью еще прошлой осенью. Написал статью я совершенно по другим мотивам. Так что хватит гнать пургу.

Это правда, я уже почти год анти-файрплейщиков раскручиваю на статьи в газеты, которые будут нам, файрплейщикам ковать умных и трудных врагов, а то, блин, воевать уже не с кем. :-) Вот наконец они разродились статьями, а вы их сразу за это пинать давай. :-) Прекратить!

Jaguar

7/15/2006 6:45:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Moker said:
Браво, Glider! Хорошо сказал.

Глайдера убить! И Мокера убить. Глайдер - брехло, Мокер - трус и самовлюбленный болван! :-)

Jaguar

7/15/2006 6:47:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Basty said:
Они из одного города, встречаются, общаются.

Ах вот оно как?!! Мордора тоже убить! В кровавое мясо!

Jaguar

7/15/2006 6:52:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Sorcerer-swineherd said:
Ягуар, это специально для тебя – ты вроде спрашивал на форуме Легенды, что означает фраза об необходимости для дипломата уважать людей...

Блин, Сорс, я мог бы и не зайти на форум. У меня тут просто этот форум стал постоянно требовать переключаться на Уникод, чтобы читать соообщения. Меня это реально кумарит, за исключением тех случаев, когда на часах 6 утра, а я уже выпил 6 бутылок пива :-) Так что ты мог моего ответа и не дождаться. :-)

Короче, всех убить! Дипломатия рулит, если она работает. А если не работает, то рулит флот! Флот всегда работает, если его много!

Ягуар.

Jaguar

7/15/2006 7:13:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Basty said:

Пояснение: Черр постоянно меня выспрашивал во время Дипломаси1 обо всем на irc. стопудово, гад, всю инфо Мордору сливал (Чера б за это тоже убить, но он уже бросил галакси, жалко). А я то, дурак наивный, пытался коалицию против Мордора собрать. Да у меня шансов и так не было похоже, а со своим проколом с письмом от зомбя (Сорс, твоя раса, блин! Откуда ты взялся тогда со своим предложением только! :-) )...
Еще и Горнал, не разобравшись, давай сразу на брод со своими разоблачениями лезть. Да и ДДД тоже в альянс с Мордором влез, хорошо хоть я ему за это по ходу партии успел отомстить. Черт, так меня тогда обидели все. Ужас.

Jaguar

7/15/2006 8:20:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Правило первое: нужно меньше пить.

ivan yankovoy said:

Basty said:

Пояснение: Черр постоянно меня выспрашивал во время Дипломаси1 обо всем на irc. стопудово, гад, всю инфо Мордору сливал.

Ну, это старый прием

А я то, дурак наивный, пытался коалицию против Мордора собрать. Да у меня шансов и так не было похоже, а со своим проколом с письмом от зомбя (Сорс, твоя раса, блин! Откуда ты взялся тогда со своим предложением только! :-) )...

Руль тебе передавался под обещание, что ты найдешь нового рулевого. И много ходов когда ты рулил моей расой я тебя убеждал, что это плохо... Ты сам и виноват.

Еще и Горнал, не разобравшись, давай сразу на брод со своими разоблачениями лезть.

Правильно сделал.

Да и ДДД тоже в альянс с Мордором влез, хорошо хоть я ему за это по ходу партии успел отомстить.

Не-не... Мордор склеился с ДДД когда, этот самый Мордор передал руль Басти. Т.е. Басти склеила Мордора и ДДД В силу не игровых позывов. Как я понимаю...

Черт, так меня тогда обидели все. Ужас.

Заслуженно.

*** Edited 7/15/2006 4:23:31 AM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/15/2006 9:19:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

ivan yankovoy said:

Пояснение: Черр постоянно меня выспрашивал во время Дипломаси1 обо всем на irc. стопудово, гад, всю инфо Мордору сливал (Чера б за это тоже убить, но он уже бросил галакси, жалко). А я то, дурак наивный, пытался коалицию против Мордора собрать.

О, еще один "предводитель" типа Сорса. Собственно, коалиция против Мордора вроде и так была - в конце партии против него воевали Вилдок, Весна, Горнал, и даже я немного поучаствоал. И если бы ты, Ягуар, не передал свой флот союзникам Мордора, еще неизвестно чем бы все закончилось.

Сорс, твоя раса, блин! Откуда ты взялся тогда со своим предложением только! :-) )...

О, очередной шедевр дипломатии от Сорса.

Еще и Горнал, не разобравшись, давай сразу на брод со своими разоблачениями лезть. Да и ДДД тоже в альянс с Мордором влез, хорошо хоть я ему за это по ходу партии успел отомстить.

И чем же ты ему отомстил? Тем, что передал свой флот? Или это была месть Горналу?

7/15/2006 9:33:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Rump said:

Сорс, твоя раса, блин! Откуда ты взялся тогда со своим предложением только! :-) )...

О, очередной шедевр дипломатии от Сорса.

Чудила, читать научись с начала. Ок? Какой шедевр если я под обещание руль отдал? И все – свалил из партии Или я тебе мерещусь даже если меня в партии нет?

*** Edited 7/15/2006 5:34:52 AM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/15/2006 9:40:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Хотя, если я тебе, Румп, буду мерещится в партиях в которых меня нет или не было... я в общем не против. Это хлеб для психиатров правда я не знаю пойдешь ли ты к ним на лечение. Но если пойдешь, то поддержишь российский бизнес!

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => GalakSick Press

Please login or register to post.