Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
5/24/2011 9:53:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

LLleJIecT said:

FlyPigs said:

А можно ссылку на логи?

Оказывается даже в этой ветке http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1541&page=6"e=31585#31585

Ну и за те дни куча флуда на канале. Противник в гневе стал много ошибаться Гоблина слушать надо было

*** Edited 23.05.2011 14:15:37 UTC by LLleJIecT***

Шелест, фигня гоблина это фигня. Где конкретная ссылка на тот флейм, слушая который Глайдер должен был понять - против него играет альянс?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/24/2011 10:03:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Кот, все эти расчеты и доводы прекрасны. Непонятно одно: еслиб вы не потянули победу вдвоем или даже втроем, сколько еще человек вы бы включили в альянс?
Так, чтобы с праведным гневом продолжать возмущаться неосознанием окружающих неимоверной сложности вашей победы в элитарной партии?

Имхо: сыграли финал в изи моде. И бесконечные оправдания выглядят бесконечно жалко. Особенно от людей способных на куда большее. :-|

Ответ. Нисколько. Не более чем вдвоем

А теперь по поводу изи мода или неимоверной сложности

Стратегически Карни и Орки нас переиграли по срокам и не дали пойти по нормальному сценарию. Изначально мне все виделось шоколадно, а Хифос считал что мы в заднице. Это был район когда закончили воевать с Багратионом и Танком. Я расчитывал, что удасться продлиться и раскачать потенциал. Пошло все не так как я расчитывал и не так как Хифос

Нужно было ему сразу писать предложение на продление, еще до того, как территорию перераспределили. А он сказал, что типа рано, затянул до того, что мы и сайз перераспределили под него и качаться он начал жестко, понастроил транспортов, массированно выкинул кол и стал в диких количествах капу таскать

Вот в этот момент уже было жестко лезть в продление ему и продлиться, а значит реализовать потенциальное превосходство в сайзе не удалось.

Потому то, что могла получиться если бы мы продлились и противники не стали бы нарушать, то там действительно был бы изи мод

Но народ не дал себя обвести вокруг пальца и навязал бой ранее, когда превышение по сайз - население - инда - техи - флот не было реализованно

Я понятно объясняю. Протривник не дал себя провести и ухватил нас плотно вынудив принять бой на условиях их превосходства. Данные что я приводил по флоту наглядно это подтверждают. Отыграй они фигово и отпусти нас тут я был бы с тобой полностью согласен, это был бы изи мод в чистом виде

Но фиг

Не отпустили и навязали борьбу при своем превосходстве. другое дело что переиграв нас стратегически и дипломатически провалили непосредственно подготовку к войне. Вопросы флотостроительства, развертывания флота, его маневрирование и саму выгрузку кола

И на этом погорели

Потому на итого.

Прощелкай они и продлись и это был бы изи мод

Но они не прощелкали и нам удалось победить из за того, что мы очень старались, а противник допустил ошибки достаточно серьезные оперативного и тактического порядка

Не знаю насколько я объяснил хорошо. Но я старался

5/24/2011 10:12:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кот, я тебе еще раз говорю. Не надо оправданий, не надо топтать в грязь оппонентов, игравших на импа. Некрасиво, неправдиво , зная что вы играли вдвоем.

Доводы в топку, есть простая истина: вы играли вдвоем, против вас одиночки.

Считать слабостью одиночек их нежелание играть альянсом - позорный довод. Нет, конечно - если стремиться в первую очередь к плюсу любой ценой, то довод понятный.

Но я был о тебе другого мнения. Увы.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/24/2011 10:16:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

FlyPigs said:
Кот, я тебе еще раз говорю. Не надо оправданий, не надо топтать в грязь оппонентов, игравших на импа. Некрасиво, неправдиво , зная что вы играли вдвоем.

Доводы в топку, есть простая истина: вы играли вдвоем, против вас одиночки.

Считать слабостью одиночек их нежелание играть альянсом - позорный довод. Нет, конечно - если стремиться в первую очередь к плюсу любой ценой, то довод понятный.

Но я был о тебе другого мнения. Увы.

Первое. Кого я топчу в грязь?
Второе. Кто играл на импа?
Третье. Я не стремлюсь к плюсу ЛЮБОЙ ценой, ты это прекрасно знаешь *** Edited 24.05.2011 7:44:05 UTC by MSV***

5/24/2011 10:21:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Угу, только цена твоя стремительно упала.

5/24/2011 10:35:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Ну если считать, что вместо победы только в одного я стал решил, что могу побеждать в альянсе, то да

А на вопросы то ты конечно не ответил

Гораздо лучше поступать как Глайдер. Набрасывать субствнцию на вентилятор, игнорировать факты и внаглую бездоказательно ложно обвинять оппонента во лжи

Ты собственно сейчас аналогично поступаешь. тезисов накидал, а когда попросил их развернуть проигнорировал

5/24/2011 10:56:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кот, ты поступаешь аналогично. Пытаясь выставить победу вдвоем ( которая как минимум в 2 раза проще чем в одного, это если не углубляться в дебри взаимодействий) как проигрыш одиночек.

И исписывая для этого страницу за страницей. Я не исключаю возможности что для тебя победа действительно ценная и твои действия были на грани невозможного.

Но то, что ты после этой победы делаешь на форуме в плане пропаганды, девальвирует эту победу по крайней мере для меня.

5/24/2011 11:04:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

"Всему свое место и время"... А вот точно определить и место и время для себя может не каждый... Поэтому победитель и есть сильнейший!
(На данный момент, при существующих правилах...).

5/24/2011 11:11:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

BaronDraks said:

"Всему свое место и время"... А вот точно определить и место и время для себя может не каждый... Поэтому победитель и есть сильнейший!

(На данный момент, при существующих правилах...).

Старый вопрос и старый ответ. Являются ли сильнейшими 75% игроков, заголосовавших на 0 ходу.

5/24/2011 11:36:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

FlyPigs said:
Кот, ты поступаешь аналогично. Пытаясь выставить победу вдвоем ( которая как минимум в 2 раза проще чем в одного, это если не углубляться в дебри взаимодействий) как проигрыш одиночек.

И исписывая для этого страницу за страницей. Я не исключаю возможности что для тебя победа действительно ценная и твои действия были на грани невозможного.

Но то, что ты после этой победы делаешь на форуме в плане пропаганды, девальвирует эту победу по крайней мере для меня.

На форуме я только отвечаю Глайдеру и тебе на тему слива.

А то обозвать сливщиками это нормально. А сказать, что вобще то действия велись при подавляющем превосходстве противника в силах, с приведением фактических данных и что это не слив, а вполне серьезная борьба это пропаганда толпизма получается?

И я кстати ответа не услышал от тебя по своим вопросам. Ты хоть Глайдеру не уподобляйся

P.S. не будь твоего заявления и заявления Глайдера на стенке и твоего на форуме (предполагаю вызванного не анализом конкретной ситуации, а под воздействием бездоказательного утверждения Глайдера, при этом реально и близко не лежащего к действительности), то ничего подобного на форуме бы и не было

Потому я предполагаю такие моменты

1. Хочется принести благо Г+. Есть скандал, есть активность - живем не умираем, интерес есть к игре. Ну понимаю, но наверное как то иначе можно действовать
2. Просто есть установка, побеждать одному всегда, остальные молчите в тряпочку

В общем не знаю, но могу одно сказать

Я имхо играю хорошо. Хифос тоже имхо хорошо играет. И если и я и он считаем, что победа была тяжелая, то она и была тяжелая или смотрим варианты ниже

1. Мы на самом деле совсем не умеем играть и элементарную задачу воспринимаем как что то тяжелое
2. Мы сознательно врем и вводим всех в заблуждение. На самом то деле мы знаем, что можно было одной левой победить, но вот хотим покрасоваться
3. Реально было тяжело

Я со своей стороны могу сказать, что победить в dgelite8 было тяжелее, чем в 6-й одному или в 7-й вместе с Кенгом

Ну а верить или не верить каждый решает сам.

Не допусти я косяк в партии и все могло пойти иначе. Скорее всего сейчас еще войны вовсю шли, а может бы продлялись все потихоньку и качались выжидая момента

Ну и по поводу альянса. СОбственно картина такая. Как такового мы его не оформляли, так предполагали, что он может быть будет. Просто в определенный момент Хифос, который в принципе не сказать, что на него настроен был, заговорил так, что мы в альянсе (по факту взял меня тощего, можно сказать пожалел). Я то выйдя непойми в каком состоянии после войны с Танком и Багратионом шансов то имел немного. Потом я предложил побеждать Хифосу одному, но он отказался *** Edited 24.05.2011 7:37:04 UTC by MSV*** *** Edited 24.05.2011 7:38:06 UTC by MSV*** *** Edited 24.05.2011 7:45:17 UTC by MSV***

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Please login or register to post.