FlyPigs said: Кот, ты поступаешь аналогично. Пытаясь выставить победу вдвоем ( которая как минимум в 2 раза проще чем в одного, это если не углубляться в дебри взаимодействий) как проигрыш одиночек. И исписывая для этого страницу за страницей. Я не исключаю возможности что для тебя победа действительно ценная и твои действия были на грани невозможного. Но то, что ты после этой победы делаешь на форуме в плане пропаганды, девальвирует эту победу по крайней мере для меня.
На форуме я только отвечаю Глайдеру и тебе на тему слива. А то обозвать сливщиками это нормально. А сказать, что вобще то действия велись при подавляющем превосходстве противника в силах, с приведением фактических данных и что это не слив, а вполне серьезная борьба это пропаганда толпизма получается? И я кстати ответа не услышал от тебя по своим вопросам. Ты хоть Глайдеру не уподобляйся P.S. не будь твоего заявления и заявления Глайдера на стенке и твоего на форуме (предполагаю вызванного не анализом конкретной ситуации, а под воздействием бездоказательного утверждения Глайдера, при этом реально и близко не лежащего к действительности), то ничего подобного на форуме бы и не было Потому я предполагаю такие моменты 1. Хочется принести благо Г+. Есть скандал, есть активность - живем не умираем, интерес есть к игре. Ну понимаю, но наверное как то иначе можно действовать 2. Просто есть установка, побеждать одному всегда, остальные молчите в тряпочку В общем не знаю, но могу одно сказать Я имхо играю хорошо. Хифос тоже имхо хорошо играет. И если и я и он считаем, что победа была тяжелая, то она и была тяжелая или смотрим варианты ниже 1. Мы на самом деле совсем не умеем играть и элементарную задачу воспринимаем как что то тяжелое 2. Мы сознательно врем и вводим всех в заблуждение. На самом то деле мы знаем, что можно было одной левой победить, но вот хотим покрасоваться 3. Реально было тяжело Я со своей стороны могу сказать, что победить в dgelite8 было тяжелее, чем в 6-й одному или в 7-й вместе с Кенгом Ну а верить или не верить каждый решает сам. Не допусти я косяк в партии и все могло пойти иначе. Скорее всего сейчас еще войны вовсю шли, а может бы продлялись все потихоньку и качались выжидая момента Ну и по поводу альянса. СОбственно картина такая. Как такового мы его не оформляли, так предполагали, что он может быть будет. Просто в определенный момент Хифос, который в принципе не сказать, что на него настроен был, заговорил так, что мы в альянсе (по факту взял меня тощего, можно сказать пожалел). Я то выйдя непойми в каком состоянии после войны с Танком и Багратионом шансов то имел немного. Потом я предложил побеждать Хифосу одному, но он отказался *** Edited 24.05.2011 7:37:04 UTC by MSV*** *** Edited 24.05.2011 7:38:06 UTC by MSV*** *** Edited 24.05.2011 7:45:17 UTC by MSV***
|