Glider said:
MSV said: ... Я то выйдя непойми в каком состоянии после войны с Танком и Багратионом шансов то имел немного.
Ну что ж за дурацкая привычка вечно умалять свои силы? Ты вышел из войны просто в _шикарнейшем_ состоянии!!! Флот почти весь цел. Потенциала нормально. Миры со всеми длинные, планет дофига. Ясно как дважды два, что скоро снова будешь в лидерах. Блин, все эти стенания "какой я был слабый а все вокруг сильные" уже читать противно. WBR, Glider.
Ты в своем стиле. Красочные утверждения ни одной цифры Итак. Войну можно считать законченной 51-м ходом. Флот Танка уничтожен. Флот Багратиона подвешен. ЧТО имеем В рейтинге я 6-й. Можно сказать последний, так как Пупс который ниже убивается мной этим ходом (51-м) Т.е. последний в рейтинге считая живых (без условно живых) это "нормально" по Глайдеру Теперь по поводу дофига флота. Мы уже ранее выяснили, что у меня осталось много флота после войны с Танком и Багратионом. Но он был во многом статическим и полустатическим дабы иметь возможность противостоять. Т.е. не очень маневренным, а значит ограниченно боеспособным. Но я сейчас не буду завывать на тему того, что небоеспособный флот. Просто возьму и загружу в симулятор все вместе со статикой и полустатикой. Пофиг, что неправильно, но посчитаем все . У меня же его много и я всю войну непрерывно клепал флот. Фига ли, дофига
В общем считаем На итого против флота Бололена у меня 0,5% против флота Карни 0% против флота Орков 0% Только против Шумеров 100%, но это потому как они техи все это время качали Итак с могуществом моего флота выяснили Посчитаем планеты Можно считать на 51-й ход, но это неравильно. Так как это еще военный ход. И я атакую пупса (не пометил еще планеты). И не отдал еще долг Бололену в счет продления им мирного договора (это насчет длинных договоров, кстати мир с ним первым и закончился) Потому считаем на момент когда собственники планет устаканились Собственно 21041 (3-й в списке). Ты кстати второй. А после того как Карнифекс раскатал Шумера в блин я стал по сайзу 4-й. Ну наверное это дофига планет (только у тебя получается больше чем дофига) В общем если собрать в кучу. ТО по флоту слабее только Шумер По рейтингу самый слабый По сайзу 3-й Короче вот это все по Глайдеру называется как - ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну что ж за дурацкая привычка вечно умалять свои силы? Ты вышел из войны просто в _шикарнейшем_ состоянии!!! Флот почти весь цел. Потенциала нормально. Миры со всеми длинные, планет дофига. Ясно как дважды два, что скоро снова будешь в лидерах. Блин, все эти стенания "какой я был слабый а все вокруг сильные" уже читать противно ----------------------------------------------------------------------------------------------------- В общем сайза у Глайдера больше, потенциал выше, флот сильнее. Но ему четко ясно что что я в шоколаде, а он сирый и убогий В общем ты хоть значения какие приводи. Я указываю факты, а ты сыплешь эмоциями описывая ситуацию превратно
|