Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
5/24/2011 2:59:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Как не понятно то. Все понятно. Есть заслуженные победы и сливные победы. Других как я понимаю нет

А поражения какие бывают? Или они не делятся по категориям?

И кстати откуда информация что не было альянса на противоположной стороне?

То что ты не в альянсе это я верю. А вот откуда пошло, что у Карнифекса и Орков альянса не было?

Я что то не слышал подобного ни от Орков, ни от Карнифекса

Слышал только от Глайдера и Пигса.

Но глайдер играл бололен-ом, откуда ему знать? Если конечно он не рулил за других

Ну а Пигс как я понимаю также не рулил ни Орками ни Карнифексом. Так откуда тогда информация? *** Edited 24.05.2011 11:00:14 UTC by MSV*** *** Edited 24.05.2011 11:00:52 UTC by MSV***

5/24/2011 3:04:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Glider said:
Так вообще-то об этом непрерывно говориться. Эта победа незаслуженная, потому что она в альянсе, в элитной
партии на 24 человека. Заслуженной была бы любая победа в этой партии в одиночку.

Не согласен. Абсолютно заслуженная победа в партии, т.к. среди опций есть V. Да, в одиночку было бы круче, но ни у кого не получилось (по объективным или по субъективным причинам). Если к чему и можно попридираться, это ИМХО срок заключения альянса.
По поводу "заголосовать на 0-м ходу". Каждый находит свой фан от игры. Если кто-то получает кайф, от того, что он смог убедить в этом остальных из необходимых 75%, то и флаг в руки.
А если кто-то еще хочет играть на одиночную победу при наличие V, то и надо играть. Естественно с учетом возможной контригры несогласных. А пока наблюдаю у Глайдера неудовлетворенный "easy mode" - мол нехорошие редиски не дают выигрывать на сложном уровне, а на легком неинтересно

5/24/2011 3:08:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

Подход - универсальный. Игра с нарушением договоров (как и ряд других методов) облегчает как одиночную так и альянсную победу, соответственно, так играть проще - шире область возможных воздействий. Аналогично победить втроем при прочих равных легче, чем одному. Просто в первом случае разница в рейслисте не видна, а во-втором присутствует.

Наличие нарушения против своей расы - это не коим образом не плюс к своей игре. Отбиться от грамотного нарушителя - да, достижение, это сложнее при прочих равных.
Также, есть такое предложение - воздержаться от приписывания другим слов, которые они не говорили, хотя бы потому что подобные приемы показывают слабость позиции.

Еще раз: никому не надо доказывать, что альянс достиг победы за счет лучшей дипломатии, воинских качеств и т.д., это оппонентам надо обосновать, что кто-то в партии был в этих компонентах лучше альянса (ну хотя бы равен). Без этого нет предмета о споре заслуженности-незаслуженности победы. MSV просто задал в своих рассказах о партии определенную планку, чтобы было с чем сравнить. Пока на другой чаше весов ничего нет получается, что альянс победил заслуженно.

С уважением, Кенг

5/24/2011 3:14:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Альянс победил заслуженно? Да 100%. Он заслужил эту победу.

Финал могли сделать интереснее? Да 100%.

Вывод простой, победа заслуженно сливная.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/24/2011 3:17:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Tihonja said:
А если кто-то еще хочет играть на одиночную победу при наличие V, то и надо играть. Естественно с учетом возможной контригры несогласных. А пока наблюдаю у Глайдера неудовлетворенный "easy mode" - мол нехорошие редиски не дают выигрывать на сложном уровне, а на легком неинтересно

Имхо у Глайдера что то иное. Возможно осознание того, что он реально завалил победу Императором .

Я может нечетко говорил, но скажу подробнее

Расклад по мирам приводил выше Хифос. Если бы Глайдер продлили мир который я предложил продлить и просто качался, то тогда сначала я воевал бы с Карнифексом, вернее Карни раскатал бы меня в блин, а я старался бы его изо всех сил бобомбить, не дать развиться и меня подвесить. Задача при том соотношении сил не из легких

Далее Хифос начинал рубиться с Орками. Грубо воевали бы пары. А потом на 73-м ходу начиналась бы война у Орков со мной, а у Карнифекса с Хифосом. Короче рубились бы 2 на 2. А Бололен бы качался

Данный расклад я ему в приватах расписывал

Победа сама плыла в руки. Достаточно было просто продлиться. Но кричать о сливе интереснее, чем самому на императора идти

5/24/2011 3:21:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Старые песни о главном

Поздравляю победителей. И не надо оправдываться перед кидалами всякими, понятие боевого братства - это вообще лучшее, что есть в настоящем Г+.

*** Edited 24.05.2011 10:59:07 UTC by Mar***

О, дождались! .

Имхо, поздравление от Мара ставит в споре окончательную точку и отлично характеризует победителей

WBR, Glider.

5/24/2011 3:21:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

FlyPigs said:
Альянс победил заслуженно? Да 100%. Он заслужил эту победу.

Финал могли сделать интереснее? Да 100%.

Вывод простой, победа заслуженно сливная.

Так так про любую победу можно сказать

Типа могли ли сделать финал интереснее? ))
Да конечно, можно было добавить пируэтов

Ну вот я и говорю, что победа заслуженно сливная

При этом это про одиночные победы можно говорить так же

Типа могло ли быть интереснее?

Конечно

Вывод победа сливная

Это как у Ильфа и Петрова с универсальным штампом

5/24/2011 3:23:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:

Mar said:
Старые песни о главном

Поздравляю победителей. И не надо оправдываться перед кидалами всякими, понятие боевого братства - это вообще лучшее, что есть в настоящем Г+.

*** Edited 24.05.2011 10:59:07 UTC by Mar***

О, дождались! .

Имхо, поздравление от Мара ставит в споре окончательную точку и отлично характеризует победителей

WBR, Glider.

Вобще то по суду по моему выяснено было, что Вы друг друга стоите

Я кстати не голосовал. А если бы голосовал, то еще бы оказалось возможно, что ты оба вопроса проиграл бы

Ну а вобще показатель вместо аргументов переходить на личности и прочее. Это все равно как сказать, что ты мол нехороший человек, так как собак любишь и не куришь, типа Гитлер не курил и собак любил *** Edited 24.05.2011 11:31:30 UTC by MSV*** *** Edited 24.05.2011 11:31:46 UTC by MSV***

5/24/2011 3:33:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xifos

Glider said:

Меня разозлил именно сам факт альянса, т.е. слив такой партии.

Уже который раз говорят об императоре. Я хоу заметить, что сам факт императорства не является индульгенцией. И ничего об игре не говорит.

Да, давай все пойдут на императора и будут до 150-го хода сидеть, ждать - у кого же первого откажут нервы. Скажешь, невозможно такое? Вспомни dgelite2. В сад такие партии.

Мне не нравится "тянуть кота за хвост".

Я люблю быстрые решения.

В этой игре все 6 рас с 62-го по 73-й ход ушли в нули, мы победили лишь выгрузкой. Это замечательно, именно такая драка и должна быть в финале.

И я хочу напомнить, что в финале отнюдь не манерные барышни собрались, а вполне себе брутальные ветераны, которые и по сопатке могут дать. И знаешь, когда ты начинаешь утверждать, что ни у кого из них, бедных, не было шансов вообще ... возникает вопрос - как они вообще до финала при такой немщности-то дожили? )

5/24/2011 3:37:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Glider said:
Так вообще-то об этом непрерывно говориться. Эта победа незаслуженная, потому что она в альянсе, в элитной
партии на 24 человека. Заслуженной была бы любая победа в этой партии в одиночку.

Так понятней?

WBR, Glider.

Я в партии не играл, посему обстоятельств не знаю. Но с этим _общим_утверждением_ категорически не согласен.
Бывают разные сценарии, а уныло грести всё под одну гребёнку вне зависимости от обстоятельств - это
весьма ограниченный подход, имхо. Чем плох к примеру стандартный сценарий двое против лидера ?

Что же до конкретных обстоятельств, то, повторюсь, что полностью согласен с Кенгом. Я не видел ни одного
аргументированного возражения от Глайдера - только общие крики, что толписты суксь и масдай.
Собственно, в цитируемом пассаже он сам это признаёт: один победитель и точка - других аргументов он
привести не удосужился. Тогда как аргументированная позиция Кота даже мне уже понятна.

Белый пушистый котик, вышли-ка мне репки тоже. Мне аж интересно стало.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Please login or register to post.