Эль-ин said: Я в партии не играл, посему обстоятельств не знаю. Но с этим _общим_утверждением_ категорически не согласен. Бывают разные сценарии, а уныло грести всё под одну гребёнку вне зависимости от обстоятельств - это весьма ограниченный подход, имхо. Чем плох к примеру стандартный сценарий двое против лидера ? Что же до конкретных обстоятельств, то, повторюсь, что полностью согласен с Кенгом. Я не видел ни одного аргументированного возражения от Глайдера - только общие крики, что толписты суксь и масдай. Собственно, в цитируемом пассаже он сам это признаёт: один победитель и точка - других аргументов он привести не удосужился. Тогда как аргументированная позиция Кота даже мне уже понятна. Белый пушистый котик, вышли-ка мне репки тоже. Мне аж интересно стало.
Ну какие могут быть аргументы в споре с MSV? Я аргументы приводил, но они все тонут в килобайтах извергаемого им словесного поноса и жалобах на то, какие они с Ксифосом были слабые и убогие, хотя на самом деле - лидировали всю игру. Если просто абстрагироваться от точных цифр и посмотреть на следующее: 1. Есть два, практически самых опытных и сильных игрока в партии. 2. Обоим повезло в стартовом раскладе и как результат - оба почти всю игру шли в лидерах. Особенно Ксифос. 3. Где-то с 30-40 хода они переходят в неигровое общение с подруливанием др. за друга. 4. Само собой как следствие п.3. они заключают альянс, и как следствие п.п.1 и п.п.2 - побеждают. Против лома нет приема. И вы вот это вот все от 1 до 4 в совокупности считаете _достойной_ победой для сильнейших игроков г+ в элите??? Если да - то я пас и обсуждение тут завершаю. WBR, Glider.
|