Glider said: А сейчас мы будем наблюдать, как МСВ начнет лепить омазки, доказывая, что 0% на победу против их альянса у всех оставшихся вместе взятых - на самом деле ничего не значат, не в цифрах и не в процентах дело и т.д. и т.п. Т.е. начнет сам себя опровергать . Смотрим!
Ну ты как всегда в своем репертуаре На 68-й ход у меня в симуляторе получается 100% у Вас. правда может я симуляций мало сделал. Допуска, что вдруг вылезет к примеру 99.7%. У меня дома комп тормозит, так что 400 симуляций всего А на 69-м 73% у Вас, 12% у нас. Остальное ничейный результат При этом ты конечно постарался выбрать наилучшие для Вас ходы. Например 68-м ходом Карни еще техи качал, не строился. А 69-м только начал строиться, но кое где заложил двухходовики и они не построились + это ход просто катастрофический для Орков. Большие потери флота. Вот в симуляторе и появились такие проценты, аж 12% на нашу победу в симуляторе если флот в кучку согнать. При этом опять же обраща твое внимание, что там и статика считается, которой у нас больше и это совсем некорректно. Но даже с подобной некорректностью при наилучшем раскладе аж 12% у нас. А ты непойми откуда цифры вытащил. Такое ощущение, что опять из мира фантазий Короче ты задрал значения выколупывать откуда то И это еще раз подчеркиваю значения с учетом статики и сие некорректно, поскольку статика практически только у нас и была в товарных количествах Ну что? Посмотрел? Реально достало На всякий случай подсказываю, что единственный ход где общие силы почти сравнялись, но все равно были не в нашу пользу это 70-й, а далее все опять уехало резко не в нашу пользу. Кстати причина, что почти сравнялись, так это то, что этим Ходом Хифос вскрыл 2 оставшихся закопанных бига у Орков и статики у них не осталось. Что сразу резко отразилось на процентах (но я и ранее и сейчас говор о том, что подсчет с учетом статики неверен, показывается завышенная боеспособность флота обладающего статикой) Ну и такой момент. Что же ты такой борец с альянсом не помог Оркам встретить Хифоса. Оставалось у них 2 невскрытые закопанных планеты. Биги. Было четко понятно куда бить будет Хифос Твой флот стоял рядом. ЧТо же не помог Оркам. Вот эта битва случись если чашу весов то сильно бы подкинула не в нашу пользу. Ты же вроде возмущен был, что альянс какой то. Вроде вредить должен :0 А по факту получается хрен. Тебе и самому императорство брать не захотелось и Карнифексу или альянсу Орков и Карни отдавать победу Значительно больше тебя занимала имхо возможность посраться на форуме и на стенке. Потому кк такие реальные моменты которые переворачивали многое и не использовать, я уж даже и не знаю, что это Вот тогда бы у нас даже теоретических шансов на победу не оставалось. Но разве это заботило Глайдера? *** Edited 24.05.2011 16:29:45 UTC by MSV***
|