Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
5/24/2011 8:19:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Такое ощущение, что ты меня не читаешь Я как раз про ковры и веду речь. А ты упираешься рогом в 100% флот на флот.

А насчет слива, ну так вот ведь.

Кто не с нами, тот значится против нас. Фигня что противники играли сами по себе, и только двум светлым головам пришло в те головы слегка подпилить шансы толпой.

2 момента

1. Я не понял. Если в симуляторе собрать весь флот и у одной расы будет 100% а у другой 0%, ну или например 1% и 99%, то кому легче рулить, у кого больший % или меньший? А то такое ощущение, что ты какое то сокровенное знание имеешь, только поделиться не хочешь

2. Я уже задавал вопрос ранее, но ты не ответил. Кто сказал, что против нас рулили одиночки? Орки ничего по этому поводу не озвучивали. Карнифекс тоже

В глайдере я и сам уверен был, что он не в альянсе, но после откровенного гона его я уже и сомневаться начина

5/24/2011 8:31:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Кот, ты сейчас заговариваться начнешь.
Озвучивали или не озвучивали Орки или Карни что-либо по поводу наличия или отсутствия у них альянса, означает только то, что те или другие болтливы или не болтливы, а отнюдь не то, был у них альянс или не был.

Resistance is unavailing

5/24/2011 8:35:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Daisy said:
Кот, ты сейчас заговариваться начнешь.
Озвучивали или не озвучивали Орки или Карни что-либо по поводу наличия или отсутствия у них альянса, означает только то, что те или другие болтливы или не болтливы, а отнюдь не то, был у них альянс или не был.

Отндь. Я не утвержда что у Орков и Карни обязательно был альянс, я лишь считаю, что он был

При этом что Пигс, что Глайдер утверждают что против нас играли одиночки и никакого альянса. Вот и задаю вопрос. Откуда Пигс это взял?

Сам придумал или сказал ему кто?

Мне просто интересно. Особенно кто сказал, если кто то сказал

5/25/2011 11:48:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Ну ты как всегда в своем репертуаре

На 68-й ход у меня в симуляторе получается 100% у Вас. правда может я симуляций мало сделал. Допуска, что вдруг вылезет к примеру 99.7%. У меня дома комп тормозит, так что 400 симуляций всего

А на 69-м 73% у Вас, 12% у нас. Остальное ничейный результат

При этом ты конечно постарался выбрать наилучшие для Вас ходы. Например 68-м ходом Карни еще техи качал, не строился. А 69-м только начал строиться, но кое где заложил двухходовики и они не построились + это ход просто катастрофический для Орков. Большие потери флота. Вот в симуляторе и появились такие проценты, аж 12% на нашу победу в симуляторе если флот в кучку согнать. При этом опять же обраща твое внимание, что там и статика считается, которой у нас больше и это совсем некорректно. Но даже с подобной некорректностью при наилучшем раскладе аж 12% у нас. А ты непойми откуда цифры вытащил. Такое ощущение, что опять из мира фантазий

Короче ты задрал значения выколупывать откуда то

Мастер по выколупыванию значений это у нас ты, я только это пытаюсь тебе доказать.
У меня получаются те цифры, что я привел. В худьшем случае я не вижу максимум 3000 флота Орков, но из этого
получается, что несчастные 3000т флота из 70000 общих флотов полностью меняют проценты со 100 до 0?
Так это только лишний раз подтверждает мой тезис, что цифры в этом случае ничего не значат.
Как ты можешь этого не понимать - для меня загадка.

WBR, Glider.

5/26/2011 12:20:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Tihonja said:

Glider said:
2. Обоим повезло в стартовом раскладе и как результат - оба почти всю игру шли в лидерах. Особенно Ксифос.

MSV пишет, что ему с самого начала пришлось воевать. А как у вас дела обстояли?

Наконец-то появилось время посмотреть начало игры и ответить на этот вопрос.
MSV как всегда ловко недоговаривает и выставляет факты в выгодном для него ракурсе.
Воевать на старте в элите8 пришлось практически всем, просто карта была слишком бедной,
а спящие отсутствовали. Воевал и я и Спокойный, но ни мою, ни его войну серьезной войной
назвать нельзя. Это был скорее вооруженный захват новых территорий. Да, надо было строить
флот, бомбить, отбивать инкамы, скатываться из-за этого вниз по рейтингу, но шансов проиграть
в данном случае - не было. И все минусы очень быстро окупались за счет новых планет.

Поэтому рассказы MSV о том "не повезло на старте, т.к. воевал" - это либо глупость, либо
намеренное вранье. Ну и ниже подкрепляю это цифрами:

Небольшая статистика на 18-й ход (когда я впервые увидел все территории Спокойного и Ксифоса).
Сумсайз всех планет:
Спокойный - 8900
Ксифос - 8200
Я - 8100
Интерсолляр - 8000
Остальные - 7000 и ниже.
Остальных я видел не всех, но уверен, что никого с сумсазом выше 8000 больше не было.

Какой отсюда вывод? Да элементарный - стартовый расклад в элите у MSV был _самый лучший_!
Далее MSV убивает с кем-то на пару Интерсолляра и получает еще кучу территорий.
Статистика сумсайза всех планет на 30-й ход уже такая:
Спокойный - 18000
Ксифос - 11000
Карни - 10000
Остальные - 8500 и ниже.

То есть, как видно, якобы резкое отставание из-за неудачного стартового расклада, не помешало
MSV еще больше уйти в отрыв . Мало того, все эти стартовые войны несчастного MSV не помешали
ему на 30-м ходу быть не 2-м месте по рейтингу. На первом был само собой Ксифос, и дальше
эта парочка так и была двумя лидерами почти всю игру.

Ну и стоит ли после этого воспринимать сказки и "расчеты" MSV всерьез? Который пишет, как его
хреново выкинуло, какие ужасные войны он вел на стартe и как сильно от всех отставал,
так отставал, что на 30м был уже на втором месте по рейтингу?

WBR, Glider *** Edited 25.05.2011 20:21:52 UTC by Glider***

5/26/2011 7:50:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Проблема в том, что МСВ действительно умеет убеждать и подавать факты нужной стороной.

И наши толерасты, привыкшие что обычно свою победу толписты доказывают банальными "мы круче остальных" посчитали что доказательства неоспоримы (они и раньше то не утруждали себя разбором, и лозунг МЫ ВПЯТЕРОМ ПОБЕДИЛИ В ТЯЖКИХ МУКАХ для них был вершиной мысли). А тут какие то цифры в куче слов. Конфетка для толераста.

А по мне, так этот нескончаемый бред всего лишь маскирует простую истину:

Можно жить и без яиц, но - грустно

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/26/2011 9:15:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Очередной занавес.

Брызжащий слюной " Двинутый сторож" покрыл грубыми, грязными ругательствами. одного из лучших героев сцены.

Вонючая слюна попала также и на костюм актёра Сплайна, приглашённого на спектакль и на бис отыгравший свою роль.Настроение от спектакля у актёра было испорчено, и по дороге домой мелькала только одна мысль: "начерта я снова туда попёрся".

А у публики осталось горестное непонимание от того, почему в этом театре главная роль - это роль "свиньи", чьи действия сводились к следующему:

Радостно хрюкать, обещая красивое действо перед спектаклем.

В момент спектакля выводить пятачком несколько слов из лексикона Эллочки Щукиной. и странные ничего незначашие цифирки похожие на 15+.

В первом антракте, что есть мочи издать единственный рык в виде пука, испортив костюм какому нибудь актёру.

Обычно сочуствующие, а иногда и сам пострадавший актёр свинью до конца спектакля усыпляли, но продукты разложения от её действа оставался почти всегда.Выйти же из зала не запачкавшись, было уже невозможно.

"Двинутый сторож" сыграл несколько раз эту роль и считал её лучшей ролью этого спектакля.

*** Edited 26.05.2011 5:19:50 UTC by LLleJIecT***

5/26/2011 9:43:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Glider said:

Tihonja said:
MSV пишет, что ему с самого начала пришлось воевать. А как у вас дела обстояли?

Наконец-то появилось время посмотреть начало игры и ответить на этот вопрос.
MSV как всегда ловко недоговаривает и выставляет факты в выгодном для него ракурсе.
Воевать на старте в элите8 пришлось практически всем, просто карта была слишком бедной,
а спящие отсутствовали. Воевал и я и Спокойный, но ни мою, ни его войну серьезной войной
назвать нельзя. Это был скорее вооруженный захват новых территорий. Да, надо было строить
флот, бомбить, отбивать инкамы, скатываться из-за этого вниз по рейтингу, но шансов проиграть
в данном случае - не было. И все минусы очень быстро окупались за счет новых планет.

Спасибо, что попытались ответить на вопрос. Но это какое-то слишком общее описание: ни с кем, ни как, ни когда. MSV более предметен, значит более убедителен. Ваши выкладки по силе флота перед финалом более четкие.

5/26/2011 9:47:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/26/2011 10:04:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Tihonja said:
Спасибо, что попытались ответить на вопрос. Но это какое-то слишком общее описание: ни с кем, ни как, ни когда. MSV более предметен, значит более убедителен. Ваши выкладки по силе флота перед финалом более четкие.

Так данных вполне хватает для анализа и характеристики этой стартовой войны . MSV воевал не один, в ходе войны -
не понес потерь ни в населении, ни в потенциале ни во флоте. У меня в общем было также. Разве можно такую войну
считать серьезной?
А отставание в развитии - только из-за того, что строил флот, но это с лихвой окупилось кучей новых планет

WBR, Glider.

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Please login or register to post.