У меня нет желания дискутировать с тобой На протяжении дискурсии ты показал, что бросаешся обвинениями которые не подтверждаются ничем, просто гонишь и много еще чего Сейчас разродился в своем обычном стиле. Выборочной статистикой приправленной обычной ложью. Вернее обычной для тебя ложью приправленной выдернутой статистикой по одному критерию Но главное ложь и ложь. и без всяких имхо. Все что говориться претендует на истину в последней инстанции. Поскольку меня задрало развенчивать твои высеры я решил не отвечать на твой предыдущий обсер который ты ловко продемонстрировал собравшимся на прояжении нескольких постов. Начиная поа на, смотрите да он идиот и заканчивая, ну и что что я обосрался, это ничего не значит Но в общем воодущивился, тпипа не отвечают. значит можно срать дальше. Желательно аргументированно Ну вот выдал аргумент Типа посмотрим на сайз. Могу сказать, что единственное, что во всем написанном Глайдером верно, так это реальные данные сайза на этот ход, ну и то, как он описывает свое начально развитие, не войны а так вооруженное взятие планет Немного проанализируем очередной высер по пунктам. (Я называю творчество Глайдера высером, поскольку вещи нужно называть своими именами. Называть сообщения в которых практически все является ложью ничем иным нельзя. При этом ложью и наездами на оппонента) Короче по пунктам Глайдер потратил время. Проанализировал и наваял свой труд Долго старался. Наверное факты какие собирал. Посмотрим в общем чего он там насобирал Поехали -------------------------------- Tihonja said: MSV пишет, что ему с самого начала пришлось воевать. А как у вас дела обстояли? Наконец-то появилось время посмотреть начало игры и ответить на этот вопрос. MSV как всегда ловко недоговаривает и выставляет факты в выгодном для него ракурсе. Воевать на старте в элите8 пришлось практически всем, просто карта была слишком бедной, а спящие отсутствовали. Воевал и я и Спокойный, но ни мою, ни его войну серьезной войной назвать нельзя. Это был скорее вооруженный захват новых территорий. Да, надо было строить флот, бомбить, отбивать инкамы, скатываться из-за этого вниз по рейтингу, но шансов проиграть в данном случае - не было. И все минусы очень быстро окупались за счет новых планет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начнем с первого высказывания. А именно того, что воевать пришлось практически всем в изложении Глайдера. Я ранее сказал, что карта была неравномерно и поделилась на зоны спокойной сытой жизни и рубилова. Про себя и Орков я сказал, что мы жили на границе. Орки ближе к сытым, я к голодным Сравним кто высказался правдивее Итак насчет воевавших практически всех Перечислим что ли невоевавших со старта и укажем первый ход боевых действий. Пишу только тех, кого знаю точно 1. Багратион (41) офигеть воюющий со старта. Взял на старте 5712 сайза и сидел качался и строился невоюю. Потом решил судя по всему атаковать орков, но не получилось, танцы их я описал выше в теме. Короче первая война 41-м ходом напал всеми силами на меня. При этом подготовку к войне я проспал. В общем один воюющий со старта есть 2. Бололен - ну тут вобще праздник. По нему расскажу отдельно. Вот тут единственное что можно, так это прочитать описание которое дал он сам. Не буду говорить когда он войну начал. Могу сказать так. Первая серьезная война, то что вобще можно назвать войной была и последней. Началась она 64-м ходом. То что было ранее расскажу отдельно, пока достаточно оценки. До того "вооруженное взятие территорий" 3. Интерсолар. Взял со старта 8038 сайза в том числе 4 бига сидел качался, а потом строился. Был лидером по рейтингу. Вступил в войну когда я на него 20-м ход-ом упал с инкамом (вылетел я 18-м на него), потом 21-м ко мне в атаке присоединился Зеро (собственно описывал ранее мельком) 4. Орки. По ним специфическая ситуация. Мы чуть с ними не повоевали на старте из за их бескомпромисности по спорным планетам. Потом я отдал им все что только можно, в обмен они сообщили, что помогут мне в войне с моим соседом с другой стороны. И помогали дронами и активаторами. Роль активаторов емнип исполняли перфики массой 50. При этом ресурсы на стройку тратили, но не сказать, что с полным фанатизмом, не увиливали от строительства, но я тратил более. Ну и угрозе не подвергались, качали планеты со старта. В общем после этой помощи мне дронами качались и следующая война (исключая маневры с Багратионом) приземление 29-м вылет 27-м на Пупса с переключением на Танкордию. Очень интересная операция. В общем с учетом того, что первую войну можно назвать половинной, как по отсутствию риска, так и по получению планет всех от меня до ее начала, может даже и треть войной, то в общем начал воевать поздно. За счет чего и раскачался. Был и первым в рейтинге 5. Пиг. Взял больше всех планет (рядом был соня). Качался до того момента пока на него не упали Карни и Хифос (собственно к данному развитию событий привело в том числе и мое скрипение мозгами). Напали на него по моему 20-м ходом. Не напали бы качался дальше 6. ТАНК Стартовал, взял со старта 12 планет 6900 сайза. Сидел ни с кем не воевал, первая война 34-й ход. Со мной опять же. До того только качался и строил флот. Сам предложил продлиться, потом в ответ на мое согласие молчал, под конец поребовал сайз. Я согласился, но предложил на треть меньше + повзаимодействовать. Видимо обиделся. Короче вот такой еще один воин со старта 7. Хифос. 7785 сайза со старта. Оттяпал полухом у уснувшей расы которую разодрали Карни и Бололен, правда потом Болелен(Глайдер) попросил полухом вернуть и получил его, а то как же он же воевал, не допустим мародерства. О том как Глайдер воевал можно прочитать ниже. Далее атаковал Пига с приземлением на 20-м ходу Короче то, что выше называется "воевать на старте пришлось практически всем". Орки в этом списке действительно воевали и попали в этот список только потому, что война была без риска, а сайз сразу перед войной был у них в наличии для раскачки По этому прошлись Теперь по поводу спящих не было. Ну конечно )) Глайдер же нифига не видит, все от него далеко. Ну это же такой законный аргумент блин ) А то что единственная спящая со старта раса, а такая оказывается была, правда Глайдер насрал на форуме, что "а спящие отсутствовали" была как раз его соседом Потому сранье про какие то инкамы и вооруженное заняти территорий без особого риска это как я понимаю про это самое. Взятие территории спящей расы которая по Глайдеру не спала Ну в общем в этом весь Глайдер В общем пожалуй расскажем об эпопее Глайдера в Элите8
Сначала он "Это был скорее вооруженный захват новых территорий. Да, надо было строить флот, бомбить, отбивать инкамы, скатываться из-за этого вниз по рейтингу, но шансов проиграть в данном случае - не было". В общем "вооруженный захват новых территорий". Короче вот он там инкамы отбивал, ну и я типа также. Насрать насрал. А читатели это дерьмо типа кк то воспринимать должны В общем с соней повоевал, землю взял. молодец Поехали далее Был у Глайдера еще один сосед Звали его Uups. Корочее упс был сильно страшный. Флот строил. Уснул он на постройке флота и строил его строил, пока спал. Ну а как проснулся полетел воевать. Ну Вы конечно уже догадалсиь куда. Ну конечно на своего соседа... На Карнифекса. Понятно флот был кривой и Карни его сложил. Ну а что Глайдер? Ну он героически производил "вооруженный захват земель". Пока Упс временно проснувшись отправил инкам на карни Глайдер пошел его территорию вооруженно захватывать. Не, ну Вы уже догадались. Ну что мог делать Упс. Уснул конечно. Ведь по глайдеру в партии не было спящих. Вот и Упс не спящий же, он даже чего то рулил со старта . Даже на соседа Глайдера слетал, ну и уснул )) Ну ничего это так Ведь Глайдер еще и не это может, он же вояка у нас в отличии от меня. Это я типа тольго мозги выношу, а он воин Итак истав после двух войн со спящими котрых в партии не было Глайдер стал копить силы и готовится к новому подвигу. Как раз к 33-му ходу созрел. Атаковал Маркиза Карабаса. Тот до того с Шумерами коряво воевал. 31-м ходом сложил Маркиз весь свой флот на Шумерах, хотя изначально сильнее был, ну а Шумеры пошли на Маркиза. Собственно 32-м на подскок вышли (биг Маркиза залитый), а потом и хом вынесли. Ну и Глайдер помог конечно, как без этого. Атаковал Маркиза, оба пограничных бига. Зря что ли долго к великой войне готовился. Правда умудрился потерять одну из группировок. Но тут жадность роль сыграла. хотелось и земли побольше ухватить и самому не пострадать. Потому дома оставил силы, чтоб надежно закрыть себя от остатков флота Маркиза, ну а остальное поделил. Одна половина и сложилась на турели с перфом и прикрышке, кстати это весь боевой флот Маркиза был на тот момент, остальное он на Шумере поерял. Но это мелочи. Короче поучаствовал в борьбе, ну понятно и "вооруженный захват территории произвел". Зря что ли силушу великую копил, аккурат 33 года на печи сидел Далее у Глайдера со мной мир заканчивался. А я тогда как раз воевал с Танком и Багратионом. С теми ребятами про которых писал ранее. Выпали они, сайз взяли и качались до серидины партии, когда и пошли вдвоем на меня воевать. А то как же силу накопили и пошли. Но мы не про них, а про Глайдера. Я подсуетился заранее. Сказал, что за мир отдам свою долю Багратиона. Глайдер и согласился, чего отказываться, а сам пошел Зеро воевать. Вот это война могла оказаться вполне плотной войной. Да практически и оказалась. Одна незадача, уснул на середине войны Зеро. Уснул и все собственно, сбомбили его. А территорию Глайдер понятно себе взял, ну а затем и от меня долю получил, что я за продление ему обещал Ну а потом война у него со мной началась, где у меня сил было меньше (но по словам глайдера это фигня полная). Типа сила в правде, а не правда в силе. Собственно так и получилось Сил у меня было меньше, зато правда была моя. Ну раз результат был в мою пользу Вот собственно боевой путь Глайдера в данной партии Теперь по сайзу Информация по сайзу единственное, что Глайдер дал верно. Конечно он меня только в 18-м увидел полностью, так что нормально. Потому расскажу что было до А то у Глайдера информации то нет нифига, но я ему помогу Возьмем 10-й ход к примеру У меня 2912 сайза, из которых 2000 это стартовые планеты. Ну и ладно. Я же как там Глайдер высказался "Какой отсюда вывод? Да элементарный - стартовый расклад в элите у MSV был _самый лучший_!" Я то по дурости думал, что если сначала нет сайза, а потом ты воюещь и он появляется, то это ты усилия приложил, чтоб из задницы вылезти, а оказывается, это стартовый расклад такой охрененно хороший для меня. Это Глайдеру не проперло. Соня рядом и второй уснувший сразу почти тоже рядом Но что делать у Глайдера свое видение Кстати 16-м ходом я 16-й в рейтинге А то как же иначе. Я же со своим раскладом качаюсь офигенно, инды аж 2000 Как на старте выпало, так блин 2000 и есть. Расклад офигенный Мутабор сопротивлялся как мог. Инкамы слал, просто ошибся слегка. Поделил силы, вместо того, чтоб кулаком бить. 7-м ходом отдал приказ перфу и турели с прикрышкой лететь ну и тероорами по мелочи, а следующим тяжелому перфу с дулом. Правда мелкие они были но все же Кстати первая инда дополнительная появилась у меня в количестве 11 аж на 12-м ходу Ну и как ту субстанцию, что вываливает на форум Глайдер воспринимать? У него и спящих нет в партии (у него правда под боком есть, но это же мелочь) и все остальное А то что у меня сайза стало к 18-у ходу и далее больше, так я блин воевал оставаясь по рейтингу в низу живых Например тем же 18-м ходом, когда сайза у меня стало больше чем у всех, по рейтингу был 13-м, а 20-м стал 14-м. Ниже меня из тех у кого инды более 2000 было только 3 расы. Еще 2 с 156 и 21 индой, ну и трупы Короче как раз если смотреть где был и где стал, то видно какие усилия предпринимались А что делал Глайдер так я уже рассказал. Если вдруг чего неверно рассказал, так только потому, что это мог не видить. Но меня Глайдер конечно поправит Донесет информацию А как он информацию доносить умеет, мы все знаем Каждый его прогон с цифрами опровергаю Короче смысла в общении не вижу никакого Врать и бездоказательно орать, что нам с Хифосом одиночки противостояли это пожалуста. А говорит что то путнее. Например откуда известно, что у Орков и Карнифекса альянса не было, так молчим Короче я дискурсию закончил. Времени жалко своего *** Edited 26.05.2011 7:22:39 UTC by MSV***
|