Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|
5/26/2011 11:15:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Кот, еще раз. Можно хоть к забору поставить, но вы в партии на два десятка человек устроили себе упрощение жизни.

При этом пытаетесь доказать, что вам было неимоверно сложно, а вот те кто играл в одиночку - сливщики. Всё.

А в целом, для г+ оно давно параллельно.

Мне пофиг на это. Мне вот другое интересно. Я моргу ошибаться конечно, потому как не сильно в теме. Но почему то считаю, что ты ГМ на newdg. Соответственно вопрос. Когда Глайдер откровенно врет, а ты поддакиваешь. Ты даже не пытаешся проверить, Настолько веришь ему. Типа ну не может же Глайдер врать.

Ну и по поводу упрощения. Упрощение устроил Глайдер когда не захотел играть на победу. Это же придется думать. гораздо проще слить партию и потом орать про злых толпистов

Или видишь, что он врет и сознательно поддакиваешь? *** Edited 26.05.2011 7:16:29 UTC by MSV***

5/26/2011 11:36:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Кот, а причем тут Глайдер? Зачем переводить стрелки на Глайдера? Я уже устал приводить свой довод.

Приведу лучше довод - причину того, что я продолжаю срач. Я его видел уже несколько раз, хотя правду сказать там обычно 3-5 рас побеждало. Прославились этим Мокер, Монк, кто то еще.

"Мы победили в тяжкой борьбе, против нас был сильный противник и только чудом нам удалост вырвать плюсик. Наша команда сдружилась во время борьбы, а альянс лузеров не смог противопоставить нашей команде ничего. Альянс у них несомненно был, а если не было - докажите".

Позицию Глайдера я могу понять, хотя она конечно не слишком приятна. Но я сам частенько так поступал. Вносишь хаос и пытаешься устроить интересный финал. Да, такой финал обычно рушит красивые планы, и я отчасти понимаю зачем ты несешь весь этот словесный понос - ты как раз любишь строить продуманные планы. Но в полноценном армаге есть своя красота, оставляющая шансы всем. Имхо глупо ждать от игрока, однозначно нацеленного на одиночку спокойной смерти.

зы: хорошо слаженная команда даже при сравнительно равном L, флоте, техах имхо имеет огромный бонус. Тут и взаимная дипломатия, возможность подхватить руль, качественное увеличение в рулежке. Хорошая статья на эту тему тут : http://www.odnako.org/blogs/show_10827/ . Нет, конечно - плохого наверное в этом нет, и возможно так и надо делать всем. Правда это уже не та игра что была, и одиночкам в ней места наверное нет.

зызы: Насколько я в курсе, движок НДГ позволяет убрать императорскую и президентские победы из списка финалов.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/26/2011 11:45:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Чем мне всегда нравились "элиты" (и главная причина моего в них отсутствия), так это до-о-о-олгим послеэлитным шлейфом... На моей памяти ни одной тихой вроде не было. Шобы значит похлопали по плечу победителей, похвалили проигравших и с новой энегргией начинали готовиться к следующей...

5/26/2011 11:50:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Игра Дата Размер Планет Рас Дата Ходов Рас Победителей
dgelite1 01.10.2002 595 240 30 05.08.2003 84 16 3
dgelite2 22.11.2003 671 280 35 26.04.2005 142 8 1
dgelite3 3 04.09.2004 260 110 29 27.09.2005 106 8 1
dgelite4 01.06.2005 294 224 28 10.08.2006 112 8 2
dgelite5 26.04.2006 305 240 30 30.01.2007 79 11 3
dgelite6 11.09.2006 272 208 26 13.08.2007 82 7 1
dgelite7 18.11.2008 276 224 28 25.08.2009 76 12 2
dgelite8 3 02.08.2010 220 192 24 20.05.2011 73 10 2

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/26/2011 11:57:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

FlyPigs said:
Кот, а причем тут Глайдер? Зачем переводить стрелки на Глайдера? Я уже устал приводить свой довод.

Приведу лучше довод - причину того, что я продолжаю срач. Я его видел уже несколько раз, хотя правду сказать там обычно 3-5 рас побеждало. Прославились этим Мокер, Монк, кто то еще.

"Мы победили в тяжкой борьбе, против нас был сильный противник и только чудом нам удалост вырвать плюсик. Наша команда сдружилась во время борьбы, а альянс лузеров не смог противопоставить нашей команде ничего. Альянс у них несомненно был, а если не было - докажите".

Позицию Глайдера я могу понять, хотя она конечно не слишком приятна. Но я сам частенько так поступал. Вносишь хаос и пытаешься устроить интересный финал. Да, такой финал обычно рушит красивые планы, и я отчасти понимаю зачем ты несешь весь этот словесный понос - ты как раз любишь строить продуманные планы. Но в полноценном армаге есть своя красота, оставляющая шансы всем. Имхо глупо ждать от игрока, однозначно нацеленного на одиночку спокойной смерти.

зы: хорошо слаженная команда даже при сравнительно равном L, флоте, техах имхо имеет огромный бонус. Тут и взаимная дипломатия, возможность подхватить руль, качественное увеличение в рулежке. Хорошая статья на эту тему тут : http://www.odnako.org/blogs/show_10827/ . Нет, конечно - плохого наверное в этом нет, и возможно так и надо делать всем. Правда это уже не та игра что была, и одиночкам в ней места наверное нет.

зызы: Насколько я в курсе, движок НДГ позволяет убрать императорскую и президентские победы из списка финалов.

Я разве против что сказал? Но во первых откуда информация что против нас не было альянса? Поскольку если он был, то все то же самое + одиночка глайдер играл за предпологаемый противоположный альянс.

Если его не было, то конечно в общем и целом нам было полегче. Но по факту к моменту подключения Карни потенциал у противников был только у него и было 2 берка Орки и Глайдер. И оба играли против нас и явно не хотели победы нашей. Так что все взаимодействие могло быть на уровне пошлите флот на тот биг плиз

Но это уже из предположения, что альянса не было

А пока все указывает на то ,что у Карни и орков альянс был

Я против определения слов. Которое и ты и Глайдер высказал. Все

И вопрос тебе задавал. Если против нас играл альянс + примазавшийся одиночка и альянс тот бы победил. ТО кто был в такой ситуации сливщик по твоему?

Ты ответь плиз на этот мой крайний вопрос

А то что одному при прочих равных победить почетнее понятно

Вопрос другой, что независимо от того как и что сложилось победа вдвоем это слив?

Я правильно тебя понял? Или как? *** Edited 26.05.2011 8:01:07 UTC by MSV***

5/26/2011 12:06:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Имхо: победа вдвоем в подобной партии некрасива.

5/26/2011 12:14:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

У меня вопрос другой был. Слив это или не слив по определению

Потому как красота она не в цифрах а в самой партии, поскольку я там играл я знаю для себя, что там было красиво и что нет

Если 2 победителя это слив, то ты тразу скажи, что это слив. Ну и порядок

Я буду знать, что вот такое у тебя мнение, что кто бы не победил вдвоем, тот слил

И тогда никаких вопросов. И тогда я понимаю, что если бы Орки с Карни победили, то это был бы слив.

А если бы Карни сказал например Оркам, что они же в нули ушли и потому головсовать за них не будет и победит один. И реализует сказанное. То это будет круть

Такая же круть, как если бы у них альянса к примеру не было и он просто один победил

И никаких вопросов у меня больше не будет. Я четко пойму шкалу ценностей и все. и даже не буду выступать на форуме. Разве что конкретное вранье конкретных личностей развенчать

Ну или вариант. Хифос за меня голосует, а я нет. Я побеждаю Президентом

Во наверное красиво было бы. Один победитель *** Edited 26.05.2011 8:16:52 UTC by MSV***

5/26/2011 12:18:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Я разве против что сказал? Но во первых откуда информация что против нас не было альянса? Поскольку если он был, то все то же самое + одиночка глайдер играл за предпологаемый противоположный альянс.

А откуда информация, что он против вас был? Кроме твоей и Ксифоса фантазий на это ничего не указывало и не указывает.

WBR, Glider.

5/26/2011 12:28:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кот, а ты глянь финальную табличку. Как назвать финал партии, в которой одна из рас валит вторую, а ее напарница тихо мирно сидит в окопах. Сказки про гигантские флоты берков можешь рассказывать, слушаю.

Вот по финальной табличке - чисто слив, без вопросов. Конечно можно вновь начать лекцию о подавляющем преимуществе врагов и недопустимости нарушения мирных договоров.

5/26/2011 12:40:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

2 FlyPigs
Т.е. по сравнению с прошлыми элитами все нормально. Если не ошибаюсь, с одним победителем и наличием V была только 6-я.
Разве кто-то спорит, что победить в одного без нарушений и кидков гораздо сложнее, чем альянсом?

MSV said:
Давай мейл. Вышлю репы. Сам убедишся если интересно

Буду признателен. hlopusha [собака] inbox.ru

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Please login or register to post.