FlyPigs said: Кот, а причем тут Глайдер? Зачем переводить стрелки на Глайдера? Я уже устал приводить свой довод. Приведу лучше довод - причину того, что я продолжаю срач. Я его видел уже несколько раз, хотя правду сказать там обычно 3-5 рас побеждало. Прославились этим Мокер, Монк, кто то еще. "Мы победили в тяжкой борьбе, против нас был сильный противник и только чудом нам удалост вырвать плюсик. Наша команда сдружилась во время борьбы, а альянс лузеров не смог противопоставить нашей команде ничего. Альянс у них несомненно был, а если не было - докажите". Позицию Глайдера я могу понять, хотя она конечно не слишком приятна. Но я сам частенько так поступал. Вносишь хаос и пытаешься устроить интересный финал. Да, такой финал обычно рушит красивые планы, и я отчасти понимаю зачем ты несешь весь этот словесный понос - ты как раз любишь строить продуманные планы. Но в полноценном армаге есть своя красота, оставляющая шансы всем. Имхо глупо ждать от игрока, однозначно нацеленного на одиночку спокойной смерти. зы: хорошо слаженная команда даже при сравнительно равном L, флоте, техах имхо имеет огромный бонус. Тут и взаимная дипломатия, возможность подхватить руль, качественное увеличение в рулежке. Хорошая статья на эту тему тут : http://www.odnako.org/blogs/show_10827/ . Нет, конечно - плохого наверное в этом нет, и возможно так и надо делать всем. Правда это уже не та игра что была, и одиночкам в ней места наверное нет. зызы: Насколько я в курсе, движок НДГ позволяет убрать императорскую и президентские победы из списка финалов.
Я разве против что сказал? Но во первых откуда информация что против нас не было альянса? Поскольку если он был, то все то же самое + одиночка глайдер играл за предпологаемый противоположный альянс. Если его не было, то конечно в общем и целом нам было полегче. Но по факту к моменту подключения Карни потенциал у противников был только у него и было 2 берка Орки и Глайдер. И оба играли против нас и явно не хотели победы нашей. Так что все взаимодействие могло быть на уровне пошлите флот на тот биг плиз Но это уже из предположения, что альянса не было А пока все указывает на то ,что у Карни и орков альянс был Я против определения слов. Которое и ты и Глайдер высказал. Все И вопрос тебе задавал. Если против нас играл альянс + примазавшийся одиночка и альянс тот бы победил. ТО кто был в такой ситуации сливщик по твоему? Ты ответь плиз на этот мой крайний вопрос А то что одному при прочих равных победить почетнее понятно Вопрос другой, что независимо от того как и что сложилось победа вдвоем это слив? Я правильно тебя понял? Или как? *** Edited 26.05.2011 8:01:07 UTC by MSV***
|