FlyPigs said: Шелест ты пойми. Меня лично неприятно удивил факт заголосовки на двоих, но не очень сильно. В конце концов: лето, отпуска, г+ умерла, семья, дети и тд.
Куда более неприятно то, что победители упираясь доказывают что другой финал был бы однозначно сливным.
Мне лично претит исключительно формальный подход. Отчего-то все уверены, что рулить ковровые войны исключительно легко. Что так может каждый. Что альянс дает какие-то особые преимущества. Что мы чего-то испугались, что это был какой-то easy mode, что от этого игра становится хуже, что ... и т.д. Это далеко не так. Это сложная задача. Во всех отношениях. Не было никакого easy mode. Голосование просто позволило в некоторые момент остановить эту вакханалию. Игра может не впечатлять, это нормально, "я бы в этой ситуации намного лучше сыграл". Результат может не нравиться, "в партии на два десятка человек целых два победителя". Кому-то я не дал проявить свои возможности в полную силу, "ух я бы им показал, жалко меня убили". Все эти вещи можно обсуждать. Но только не с троллем. Нужен нормальный диалог.
|