По 6-ке реально Хифос просто уснул и все. Там когда Клоз конкретно воевал против меня там чуть Кенг не ударил с нарушением, я просто чуствовал физически и собироался отходить не пойми куда. Думал еще сам встречно атаковать, потом подумал ну нафиг, вдруг ошибся. И когда реп открыл удивился, реально не было удара. Потом уже в 7-й элите у Кенга спросил (кстати в 7-й с Кенгом победил) что к чему было с тем моентом, он сказал, что хотел бить, но точно не помнит за что, но что то с договоренностями какими то. Ну и понятно, что слишком толстый конечно Если бы ударил было бы жестко вобще, все силы против Клоза а тут дыра Ну а когда Хифос уснул то конечно все. Я уж потом узнал, что он кому то руль отдал. Я по крайней мере был уверен, что удара с нарушением не последует тут, ну по крайней мере скажем так 99,9%. А когда узнал что руль передан думаю фиг его знает. Но там сон случился. то ли реально не передан был, то ли передан временно и не подобран. Не знаю ПО 7-ке я говорил уже ничего увязано не было совсем. Шли просто паралельно партии Ну и по 7-ке самые теплые воспоминания. Я давно не играл в альянсе. Можно сказать вобще до того не играл практически. Потому как сначала первая партия и там все в конце и в новинку. Во второй шел до конца на императора, но после нарушения двойного и атаки 6-и рас очередной там уже тяжело было. Текущий я бы ту партию вытянул (репы специально попросил по ней посмотрел), но тогда я был зеленый, шла партия в паралель с первой и не смог. Заальянсился с Идолом, а он мне сразу руль и отдал. Типа раз альянс рули, порулил я неделю и попросил Барона порулить. Но там уже доруливание было Ну а что потом альянсное было, так там уже не я доруливал, одна из партий Хифос за меня рулил (тогда Сплейн) вместе с клозом альянс, в другой Соники (Хифос руль им передал) на альянс отыграли. Ну и одну Хифос императором. Ну а потом как вернулся первая партия у меня с альянсом 7-ая элита было (да можно сказать и вобще первая где что то понимал игры в альянсе). Мне очень понравилось. Сам моент общения с союзником. Так то все на одного, совсем не те ощущения. Другие. Узнаешь новое, смотришь на ситуацию глазами другого, при этом не через призму привата с селекцией информации и вбросом дезы, а полно. Ну а то, что с 8-й меня реально Хифос в альянс на закорки посадил, так я говорил об этом. Я уж сказал ему, чтоб сам побеждал, он отказался Что мне ку бросать было? *** Edited 26.05.2011 10:30:05 UTC by MSV***
|