Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|
5/26/2011 1:58:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Из тех что я играл:

• 4ка - финал был очень интересный, пока парочка его не заголосовала. До сих пор жаль что невовремя снял забытый траст, не дав победить Клавзу. Кенг с кем то победил, на стенке также используя цифры в качестве довода : "Все-таки, Барабек и я вместе взятые располагали менее, чем четвертью от суммарного флота шести финалистов партии (что по массе, что по бомбингу)"
  • 5ка - известный слив, описанный в ГК с обеих сторон, с точно таким же ранним альянсом.
  • 6ка - Кот был в ударе
  • 7ка - Кот с кем то затолпился.У меня осталось некоторое ощущение что игра в 7ке у Кота была увязана с топом, идущим одновременно.

Гляжу на список и кажется что 8ка для кота была скорее ценным плюсиком.

Классная статистика. В одной сам признался, что играл не на одиночку а с Барабеком Клавзом .

В остальных... видимо, и сказать не знает, что в партиях происходило...

И после этого он учит Кота как играть в Г+... мдас

*** Edited 26.05.2011 11:29:19 UTC by LLleJIecT***

5/26/2011 2:03:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

LLleJIecT said:

FlyPigs said:

Из тех что я играл:

• 4ка - финал был очень интересный, пока парочка его не заголосовала. До сих пор жаль что невовремя снял забытый траст, не дав победить Клавзу. Кенг с кем то победил, на стенке также используя цифры в качестве довода : "Все-таки, Барабек и я вместе взятые располагали менее, чем четвертью от суммарного флота шести финалистов партии (что по массе, что по бомбингу)"
  • 5ка - известный слив, описанный в ГК с обеих сторон, с точно таким же ранним альянсом.
  • 6ка - Кот был в ударе
  • 7ка - Кот с кем то затолпился.У меня осталось некоторое ощущение что игра в 7ке у Кота была увязана с топом, идущим одновременно.

Гляжу на список и кажется что 8ка для кота была скорее ценным плюсиком.

Классная статистика. В одной сам признался, что играл не на одиночку а с Барабеком.

Супер! Хорошо что поймал пока не отредактированно

Шелест, я рад что ты каментишь мои постинги не читая их.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/26/2011 2:15:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

По 6-ке реально Хифос просто уснул и все. Там когда Клоз конкретно воевал против меня там чуть Кенг не ударил с нарушением, я просто чуствовал физически и собироался отходить не пойми куда. Думал еще сам встречно атаковать, потом подумал ну нафиг, вдруг ошибся. И когда реп открыл удивился, реально не было удара. Потом уже в 7-й элите у Кенга спросил (кстати в 7-й с Кенгом победил) что к чему было с тем моентом, он сказал, что хотел бить, но точно не помнит за что, но что то с договоренностями какими то. Ну и понятно, что слишком толстый конечно

Если бы ударил было бы жестко вобще, все силы против Клоза а тут дыра

Ну а когда Хифос уснул то конечно все. Я уж потом узнал, что он кому то руль отдал. Я по крайней мере был уверен, что удара с нарушением не последует тут, ну по крайней мере скажем так 99,9%. А когда узнал что руль передан думаю фиг его знает. Но там сон случился. то ли реально не передан был, то ли передан временно и не подобран. Не знаю

ПО 7-ке я говорил уже ничего увязано не было совсем. Шли просто паралельно партии

Ну и по 7-ке самые теплые воспоминания. Я давно не играл в альянсе. Можно сказать вобще до того не играл практически. Потому как сначала первая партия и там все в конце и в новинку. Во второй шел до конца на императора, но после нарушения двойного и атаки 6-и рас очередной там уже тяжело было. Текущий я бы ту партию вытянул (репы специально попросил по ней посмотрел), но тогда я был зеленый, шла партия в паралель с первой и не смог. Заальянсился с Идолом, а он мне сразу руль и отдал. Типа раз альянс рули, порулил я неделю и попросил Барона порулить. Но там уже доруливание было

Ну а что потом альянсное было, так там уже не я доруливал, одна из партий Хифос за меня рулил (тогда Сплейн) вместе с клозом альянс, в другой Соники (Хифос руль им передал) на альянс отыграли. Ну и одну Хифос императором. Ну а потом как вернулся первая партия у меня с альянсом 7-ая элита было (да можно сказать и вобще первая где что то понимал игры в альянсе). Мне очень понравилось. Сам моент общения с союзником. Так то все на одного, совсем не те ощущения.
Другие. Узнаешь новое, смотришь на ситуацию глазами другого, при этом не через призму привата с селекцией информации и вбросом дезы, а полно.

Ну а то, что с 8-й меня реально Хифос в альянс на закорки посадил, так я говорил об этом. Я уж сказал ему, чтоб сам побеждал, он отказался

Что мне ку бросать было? *** Edited 26.05.2011 10:30:05 UTC by MSV***

5/26/2011 2:17:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Xifos said:
Отчего-то все уверены, что рулить ковровые войны исключительно легко. Что так может каждый. Что альянс дает какие-то особые преимущества. Что мы чего-то испугались, что это был какой-то easy mode, что от этого игра становится хуже, что ... и т.д.

Со всем перечисленным можно согласится, кроме одного.
Альянс действительно дает особые преимущества, и чем раньше заключен альянс, тем эти преимущества весомее,
и недооценивать их - глупо.
По поводу же "мы чего-то испугались", не знаю кто как, но лично я просто не вижу других причин заключения
альянса игроками столь высокого класса, как MSV и Xifos.

WBR, Glider.

5/26/2011 2:18:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

LLleJIecT said:

Классная статистика. В одной сам признался, что играл не на одиночку а с Барабеком.

там Свин как я понимаю высказывание Кенга приводит

А не свое

5/26/2011 2:22:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:
По поводу же "мы чего-то испугались", не знаю кто как, но лично я просто не вижу других причин заключения

WBR, Glider.

Я скажу причину. Уже не раз говорили. Изначально никто не собирался альянс заключать. Типа посмотрим, что будет и может и повоюем

Я правда воспринял, что скорее всего альянс и играл, так, чтоб Хифосу нормально было, не копал под него и прочее

А потом меня прессанули и я выпал. Но в таком состоянии что то говорить по альянсу даже и не думал. Ну а Хифос просто как то повел дело так, что как будто у нас альянс уже заключен. ПО факту просто меня в альянс взял

Я потом уже предложил ему самому победить, но он отказался. Сказал, типа нефиг тут мне высказываться на эту тему. Ну короче не стал я высказываться более

5/26/2011 2:25:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Из тех что я играл:

В 4-ке Кенг с кем-то на пару заголосовали меня, не дав победить импом, причем не без помощи кого-то третьего, явно
меня светившего, что в итоге стало решающим фактором. Предожения на альянс кстати в 4-й элите мне приходили
со всех концов, стоило согласится - и победа была в кармане, но всем было отказано, о чем ни капельки не жалею .
Жалко только, что на самые последние 2-3 хода в этой элите мне пришлось отдать руль,
т.к. уезжал в отпуск и вернуться до окончательного заголосования не успел.

WBR, Glider.

5/26/2011 2:29:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:

Glider said:

WBR, Glider.

Я скажу причину. Уже не раз говорили. Изначально никто не собирался альянс заключать. Типа посмотрим, что будет и может и повоюем

Я правда воспринял, что скорее всего альянс и играл, так, чтоб Хифосу нормально было, не копал под него и прочее

А потом меня прессанули и я выпал. Но в таком состоянии что то говорить по альянсу даже и не думал. Ну а Хифос просто как то повел дело так, что как будто у нас альянс уже заключен. ПО факту просто меня в альянс взял

Я потом уже предложил ему самому победить, но он отказался. Сказал, типа нефиг тут мне высказываться на эту тему. Ну короче не стал я высказываться более

Ну вот, выходит Ксифос боялся, что как лидера, его просто задавят в финале, и решил заполучить верного союзника, фактически
гарантировав себе победу. Поведение и объяснение КОТ-а я не понимаю. "Мне сказали, что у нас альянс - b я не стал спорить",
а где же гордость, чувство собственного достоинства и вообще свое мнение?

WBR, Glider.

5/26/2011 2:34:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Гордость не предложить самому в той ситуации. Имеется в виду когда уже был не в форме

Ну и конечно я много сделал, чтоб моя польза в альянсе была не просто как у груза. Но реально момент был такой, когда меня рвали Танк и Багратион. В принципе Хифос мог валить кого то одного. Мог вобще не вмешиваться. Он же лидер был. Ну допинали бы меня, а он просто в отрыв бы ушел и не понес тех потерь. Он же свалился там на 4-е место при этом ниже только я и Шумер

А мог бы и не делать этого. Тупо качнулся и порвал бы всех как тузик грелку один. Это бы имхо легче было *** Edited 26.05.2011 10:42:47 UTC by MSV***

5/26/2011 2:37:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Кот, оно конечно в пределах одной парти возможно было для тебя интереснее сыграть альянсом.

А если прикинуть на будущее (которого впрочем скорее всего нет).

Не лучше если ты всех порвал в одиночку? По мне так лучше.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Please login or register to post.