Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  19  20  21  22  23  >>  >|
5/26/2011 2:40:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Кот, оно конечно в пределах одной парти возможно было для тебя интереснее сыграть альянсом.

А если прикинуть на будущее (которого впрочем скорее всего нет).

Не лучше если ты всех порвал в одиночку? По мне так лучше.

Может и лучше, но я одну глупость совершил и там уже не мог

Так то старт то вобще зверзкий был, тянул тянул, а потом расслабился ну или вернее расслабился и времени на рулежку не стало + ошибка + потом череда просыпаний и отправка приказа в последний момент после 10-15 минут на рулежку

5/26/2011 3:27:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

MSV said:

LLleJIecT said:

Классная статистика. В одной сам признался, что играл не на одиночку а с Барабеком.

В остальных... видимо, и сказать не знает, что в партиях происходило...

И после этого он учит Кота как играть в Г+... мдас

там Свин как я понимаю высказывание Кенга приводит

А не свое

Опечатался, сорри всем, прошу всех читать так:

Классная статистика. В одной сам признался, что играл не на одиночку а с Барабеком Клавзом (вернее на Клавза)

В остальных... видимо, и сказать не знает, что в партиях происходило...

И после этого он учит Кота как играть в Г+... мдас

5/26/2011 3:36:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Glider said:

LLleJIecT said:

Очередной занавес.

Брызжащий слюной " Двинутый сторож" покрыл грубыми, грязными ругательствами. одного из лучших героев сцены.

Увы . Пока будут появлятся такие посты, "лучшие герои сцены" так и будут продолжать считать слив партии неким

героическим действом. И. Крылов, "Кукушка и Петух".

WBR, Glider.

Да вот. Так и получается, что и басня-то у Вас всегда одна. И басня всё одна и та же http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1202&page=50#24645

*** Edited 26.05.2011 11:39:38 UTC by LLleJIecT***

5/26/2011 3:37:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шелест, Шелест. Тупарь очевидно не понимает как можно пожелать противнику победы. Особенно когда альтернатива - победа альянса против победы импа.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/26/2011 3:38:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

FlyPigs said:

Шелест, Шелест. Тупарь очевидно не понимает как можно пожелать противнику победы. Особенно когда альтернатива - победа альянса против победы импа.

А вот это уже пошли отмазы.

5/26/2011 3:43:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Понимаешь в чем проблема. Эту партию уже обсуждали, так что твои приветы мимо кассы.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/26/2011 4:00:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

За Карабаса тупил я, так что подтвердить слова МСВ могу.
(А что тупил, так от безвыходности - Шумер с Танкордия зажали с двух сторон - а я выбрал неправильно и полетел не в ту сторону).

5/26/2011 4:38:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Возможно народу будет интересно.
Я провёл анализ высказывания Глайдера, что Спокойного хорошо выкинуло и они с Ксифосом всю партию лидировали, на
основе репов Спокойного. Не хочу вдаваться в детали, а мой вывод таков: это утверждение совершенно ложно,
в той его части, что касается Спокойного. Проверять остальные утверждения Глайдера после этого нет никакого желания.
На сём дискуссию с Глайдером прекращаю.

2FlyPigs: Я считаю, что плохо было бы только одно - безразличие. А всё остальное - хорошо. *** Edited 26.05.2011 12:40:04 UTC by Эль-ин***

5/26/2011 5:03:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Эль-ин said:
Возможно народу будет интересно.
Я провёл анализ высказывания Глайдера, что Спокойного хорошо выкинуло и они с Ксифосом всю партию лидировали, на
основе репов Спокойного. Не хочу вдаваться в детали, а мой вывод таков: это утверждение совершенно ложно,
в той его части, что касается Спокойного. Проверять остальные утверждения Глайдера после этого нет никакого желания.
На сём дискуссию с Глайдером прекращаю.

2FlyPigs: Я считаю, что плохо было бы только одно - безразличие. А всё остальное - хорошо. *** Edited 26.05.2011 12:40:04 UTC by Эль-ин***

Угу а причина банальна, у нас с Эллином, как выяснилось, совершенно разные понятия термина "выкинуло" и "на старте".
И в понимании Эллина точно также абсолютно ложны утверждения MSV, о том, что хорошо выкинуло меня, т.к.
у меня в родном кластере также ничего не было, как и у MSV - один 400-к и все.

Вообще, я удивляюсь на некоторых... Логика хоть есть? Ну не может раса, которую якобы плохо выкинуло, стать
лидером к 30-м ходу. Это абсурд.

WBR, Glider.

5/26/2011 5:42:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Спасибо Глайдеру. Я более по памяти писал, проверяя детали только когда нужно было опровергнуть что то совранное им

И вот я задумался. как так реально я лидером то стал?

Вернее я понимал ответ как. Воевал захапал территорию и жестко качался много времени забив на все остальное. Но это одна сторона медали. Ведь если изначальные лидеры качаются, то ведь тоже фиг их догонишь. На это у меня в памяти ответ был готов (и он был верен), что лидеры особо не качались, потому как убивали лидеров. Не давали им качаться

И тут я подумал, а как же Хифос. Он и сам со старта лидером был и потом нормально шел. Как я его то мог опередить то? Неужели так качался жестко, что опередил

И тут удивительная вещь вырисовывается. Так не был я никогда лидером. По сайзу лидером был, а лидером по рейтингу не был. Несмотря на мою непрерывную качательную деятельность я так и не смог стал лидером

Это к высказываниям Глайдера, о том, что я лидером был

Просто Дейзи всех попутала выложив табличку за 40-й ход отсортированную по населению, а не рейтингу

Так что хватит гнать Глайдер, смотри на факты

More: |< <<  19  20  21  22  23  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Please login or register to post.