Спасибо Глайдеру. Я более по памяти писал, проверяя детали только когда нужно было опровергнуть что то совранное им И вот я задумался. как так реально я лидером то стал? Вернее я понимал ответ как. Воевал захапал территорию и жестко качался много времени забив на все остальное. Но это одна сторона медали. Ведь если изначальные лидеры качаются, то ведь тоже фиг их догонишь. На это у меня в памяти ответ был готов (и он был верен), что лидеры особо не качались, потому как убивали лидеров. Не давали им качаться И тут я подумал, а как же Хифос. Он и сам со старта лидером был и потом нормально шел. Как я его то мог опередить то? Неужели так качался жестко, что опередил И тут удивительная вещь вырисовывается. Так не был я никогда лидером. По сайзу лидером был, а лидером по рейтингу не был. Несмотря на мою непрерывную качательную деятельность я так и не смог стал лидером Это к высказываниям Глайдера, о том, что я лидером был Просто Дейзи всех попутала выложив табличку за 40-й ход отсортированную по населению, а не рейтингу Так что хватит гнать Глайдер, смотри на факты
|