Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|
5/26/2011 7:49:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Угу а причина банальна, у нас с Эллином, как выяснилось, совершенно разные понятия термина "выкинуло" и "на старте".
И в понимании Эллина точно также абсолютно ложны утверждения MSV, о том, что хорошо выкинуло меня, т.к.
у меня в родном кластере также ничего не было, как и у MSV - один 400-к и все.

Вообще, я удивляюсь на некоторых... Логика хоть есть? Ну не может раса, которую якобы плохо выкинуло, стать
лидером к 30-м ходу. Это абсурд.
WBR, Glider.

Очередное искажение понятий. Слова "выкинуло" и "на старте", означают совершенно определённые вещи,
для вменяемых людей по-крайней мере. А именно, как выкинуло, т.е. какова карта вокруг и не спят ли соседи,
и в начале партии, обычно до первых войн, соответственно.
А у Глайдера начало партии - это 30-ый ход, а выкинуло - это то, что Спокойный завоевал на этапе первых войн.
А, да, и вся партия - это время с 30-ого по 40-ой ход. В такой терминологии утверждение становится истиным, признаю...
Слов нет...
Ладно, хватит, по-моему всем уже всё ясно...
А кому неясно, может взять репы у МСВ и разобраться...

5/26/2011 8:10:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Glider said:

FlyPigs said:
Из тех что я играл:

• 4ка - финал был очень интересный, пока парочка его не заголосовала. До сих пор жаль что невовремя снял забытый траст, не дав победить Клавзу. Кенг с кем то победил, на стенке также используя цифры в качестве довода : "Все-таки, Барабек и я вместе взятые располагали менее, чем четвертью от суммарного флота шести финалистов партии (что по массе, что по бомбингу)"

В 4-ке Кенг с кем-то на пару заголосовали меня, не дав победить импом, причем не без помощи кого-то третьего, явно
меня светившего, что в итоге стало решающим фактором. Предожения на альянс кстати в 4-й элите мне приходили
со всех концов, стоило согласится - и победа была в кармане, но всем было отказано, о чем ни капельки не жалею .
Жалко только, что на самые последние 2-3 хода в этой элите мне пришлось отдать руль,
т.к. уезжал в отпуск и вернуться до окончательного заголосования не успел.

Мда уж, все-таки Глайдера смешно читать - "заголосовали меня" - это ж надо такое сказать.
Хорошо что перед этим тебя Клавс в одиночку не заголосовал. А то было бы непонятно какие толписты в этом виноваты и кого ругать.

Да и сомневаюсь, что даже при альянсе на двоих, победа была у тебя в альянсе.
Ну разве что на двоих с Клавсом, но ведь он тебе альянс не предлагал?

LLleJIecT said:
Опечатался, сорри всем, прошу всех читать так:

Классная статистика. В одной сам признался, что играл не на одиночку а с Барабеком Клавзом (вернее на Клавза)

В остальных... видимо, и сказать не знает, что в партиях происходило...

И после этого он учит Кота как играть в Г+... мдас

Точно-точно. Вначале вообще оверкильнулся под этого самого Клавса, гат. Да и потом как-то плохо убивал.

*** Edited 26.05.2011 16:12:21 UTC by Rump***

5/26/2011 8:48:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

История повторяется... не прошло и пяти лет. Опять Глайдера с Пигсом обидели. Не дали победить "красиво". Пора еще какой-нибудь орден забацать

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

5/26/2011 9:03:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Я его видел уже несколько раз, хотя правду сказать там обычно 3-5 рас побеждало. Прославились этим Мокер, Монк, кто то еще.

Пигсик! Победой на шестерых прославились Глайдер и Клавз. В моем арсенале даже на четверых ни разу не было...

Не свинское это дело в земле копаться, факты искать. Проще так хрюкнуть.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

5/26/2011 9:21:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

MSV said:Просто Дейзи всех попутала выложив табличку за 40-й ход отсортированную по населению, а не рейтингу

Вы, это,.. маэстро, врите, да не завирайтесь.

Дези выложила рейтинг Шу, который сто лет выкладывается всегда и везде, отсортированный по рейтингу. Другой разговор, что рейтинг Шу дает чуть отличные от ГКомма и ГВНГ результаты.

Так шта, на нада на свободную прессу наезжать! Здесь вам не тут! Вот.

Resistance is unavailing

5/26/2011 11:28:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Эль-ин said:
Очередное искажение понятий. Слова "выкинуло" и "на старте", означают совершенно определённые вещи,
для вменяемых людей по-крайней мере. А именно, как выкинуло, т.е. какова карта вокруг и не спят ли соседи,
и в начале партии, обычно до первых войн, соответственно.
А у Глайдера начало партии - это 30-ый ход, а выкинуло - это то, что Спокойный завоевал на этапе первых войн.

Вот не надо передергивать и припиывать мне того, что я не говорил, а то будет непонятно, кто тут больше врет .
Говоря о старте/начале партии я называл цифру - до 20 хода, и применительно к МСВ даже более конкретно - 18 или 17 ход.
Это как бы почти в два раза меньше, чем 30. А про 30-й ход я говорил, что к этому моменту МСВ уже вышел в лидеры,
что было бы просто невозможно при его плохом положении на старте.

WBR, Glider.

5/26/2011 11:31:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Rump said:
В 4-ке Кенг с кем-то на пару заголосовали меня, не дав победить импом, причем не без помощи кого-то третьего, явно
меня светившего, что в итоге стало решающим фактором. Предожения на альянс кстати в 4-й элите мне приходили
со всех концов, стоило согласится - и победа была в кармане, но всем было отказано, о чем ни капельки не жалею .
Жалко только, что на самые последние 2-3 хода в этой элите мне пришлось отдать руль,
т.к. уезжал в отпуск и вернуться до окончательного заголосования не успел.

Мда уж, все-таки Глайдера смешно читать - "заголосовали меня" - это ж надо такое сказать.
Хорошо что перед этим тебя Клавс в одиночку не заголосовал. А то было бы непонятно какие толписты в этом виноваты и кого ругать.

Именно заголосовали. Классически. Что смешного то?

Да и сомневаюсь, что даже при альянсе на двоих, победа была у тебя в альянсе.
Ну разве что на двоих с Клавсом, но ведь он тебе альянс не предлагал?

Предлагал. И победа мне действительно тогда была бы гарантирована, т.к. в элите-4
мое положение было примерно как у Ксифоса в элите8.

WBR, Glider.

5/27/2011 12:45:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Я наконец-то прервал свой жестокий запой и посмотрел отчёты уважаемого MSV.

Супер! Я в восторге!
Я видел как уважемый Glider (Bololen), имея преимущество над противником во флоте, перестал существовать (в смысле производственного потенциала) в ПЕРВЫЙ ЖЕ ХОД ВОЙНЫ с MSV (Спокойным).

Но это всё фигня - Glider умеет воевать, и всё могло бы сложиться не так театрально красиво. Главный вопрос в том, зачем Glider вообще в эту войну полез? Я не могу этого понять даже с учётом того, что у него были длинные миры со всеми другими. Его преимущество во флоте не было десятикратным, и даже отчаянный храбрец на месте Glider-а понимал бы, что сухим из этой воды ему не выйти.
Всё остальное, и горечь от пропущенного ковра, и (вполне законная) обида на затолпившихся партнёров по игре - вторично. Первичен вопрос "зачем Bololen в это ввязался?".
Я на этот вопрос ответа не нахожу.

И ладно бы сайз у Спокойного был так велик, что нельзя было давать ему раскачаться и уйти в отрыв... это могло бы быть причиной. Но сайзы у них с Glider-ом были одинаковые, а по техам и флоту Glider был значительно впереди, т.е. Спокойный никаким потенциальным лидером не был. Зачем нападать? Какая причина?

Уважаемый Glider, раскройте тайну своего генштаба! :~)

5/27/2011 7:27:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Ну вобще по справедливости техи суммарно у меня выше были. просто я их перекачал расчитывая, что Глайдер продлится, пока Глайдер строил флот. Ну и неравномерно прокачаны, отсуда по боевым техам эффективность флота Глайдера была в 1,2 раза выше той же массы

Самое плохое было, что раз перекачал на сне техи неравномерно, то потенциала при подготовке хватило только атаку проапгрейдить. Драйв практически не апгрейдил, соответственно с учетом наличия полустатики большая часть флота и практически вся прикрышка тяжелая имела очень короткие ножки и могла маневрировать крайне ограниченно

Потому в атаке мог расчитывать только на ковер. А в защите на начальном этапе на отлов ковровых группировок, а затем сидение на закопанных планетах

А по поводу чего расчитывал Глайдер, известно давно

Решил просто помереть. Он даже не рассматривал возможности победить

Вернее рассматривал только одну. Убить меня, продлившись с остальными далее качатся на территории полученной

Когда ему стало понятно, что фиг получится так и нужно либо замиряться со мной и Хифосом, либо воевать с обоими

В силу собственных заморочек выбрать вариант замириться и качатся смотря как рубятся остальные Глайдер не смог. Ну не смог и все. Не нацелен он на победу, хоть плыви она сама ему в руки. Потому он выбрал вариант воевать с обоими. А раз так, то решил то ли то, что я просто тотально его коврить не буду не имея математически хороших перспектив на это при решении Глайдера оставить крупные силы в обороне (за это говорит строительство им статики, которая должна была стать системной к моменту подключения Хифоса), то ли то, что просто нет смысла особо защищать потенциал, так как Хифос подключится и все снесет и лучше пока Хифос не подключился кинуть все силы в атаку и мне навалять.

Ну в общем результат виден

Но это мои предположения.

А вот почему все таки Глайдер вместо того, чтобы продлиться и идти на Императора дорога к которому ему ковровой дорожкой выстилалась, решил помереть я не знаю и самому хочется понять

ЧТо то четко сформулированное от Глайдера услышать

Скорее всего просто его смутило то, что подобную перспективу я ему прямым тестом расписал. У Глайдера паранойя высшей степени + он ни одному моему слову не верит (по крайней мере так говорит). В общем похоже Глайдер послушал меня и решил, что не надо так делать, явно какой то подвох. Ну и пошел помирать

5/27/2011 7:28:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Daisy said:

MSV said:Просто Дейзи всех попутала выложив табличку за 40-й ход отсортированную по населению, а не рейтингу

Вы, это,.. маэстро, врите, да не завирайтесь.

Дези выложила рейтинг Шу, который сто лет выкладывается всегда и везде, отсортированный по рейтингу. Другой разговор, что рейтинг Шу дает чуть отличные от ГКомма и ГВНГ результаты.

Так шта, на нада на свободную прессу наезжать! Здесь вам не тут! Вот.

Ну значит по рейтингу Шу

Однако оказывается если мерять в Шу, то я гораздо крупнее

Нужно самому какойнибудь рейтинг изобрести, чтоб быть в нем особо крупным

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Please login or register to post.