Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|
5/27/2011 7:34:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Кот, хватит позорится. Годами меряли в Шу, и всех устраивало. А тут оказалось, что Кота не устраивает, так как рушит его гипотезу о слабом коте через не могу победившим сильную толпу.

Стыдно.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/27/2011 7:38:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

MSV said:

Ну вобще по справедливости техи суммарно у меня выше были. просто я их перекачал расчитывая, что Глайдер продлится, пока Глайдер строил флот. Ну и неравномерно прокачаны, отсуда по боевым техам эффективность флота Глайдера была в 1,2 раза выше той же массы

Кот, ну я бы не стал использовать оценку Репы как эскпертную. Просто потому что он

а) предвзят

б) лопух

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/27/2011 8:13:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Кот, хватит позорится. Годами меряли в Шу, и всех устраивало. А тут оказалось, что Кота не устраивает, так как рушит его гипотезу о слабом коте через не могу победившим сильную толпу.

Стыдно.

Я разве сказал, что методика не канает?

Я лишь сообщил, что оказывается я по этой методике больше и что стоит придумать еще методику по которой я еще больше буду

И гипотезу о слабом Коте ты сам придумал или подсказал кто? Ну и по поводу стыдно. Я ж тебя не стыжу, когда ты объявляешь нечто с моей точки зрения маловероятное как известный факт. А когда прошу подсказать где можно убедиться в том, что факт имел место быть и откуда сие известно ты просто молчишь или уходишь от темы

А по поводу оценки Репы. Где то да. Он видно, что не совсем точно к некоторым моментам подошел. Но основной вопрос у Репало абсолютно верный. Нафига Глайдеру это было надо?

5/27/2011 9:58:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Кот, ну я бы не стал использовать оценку Репы как эскпертную. Просто потому что он

а) предвзят

б) лопух

Согласен с обоими утверждениями (без улыбки).

Предвзят я потому, что очень симпатизирую уважаемому Glider-у.
Лопух я потому, что техи сложить не додумался.
Дело в том, что у уважаемого MSV атака/защита были 18 и 6, а у Glider-а были 13 и 10. Мне показалось, что преимущество в технологии атаки над защитой противника у Glider-а было в 2,16 раза, а у MSV лишь в 1,8 раза. Вот потому мне и показалось, что у Glider-а преимущество в техах.

Но теперь я вижу что это не так, и по техам MSV был немного впереди.

Но всё же мой лопуховый вопрос остаётся открытым : "Зачем было воевать?"

5/27/2011 10:04:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Могу предложить вариант. Воевать интересно с сильными.

5/27/2011 10:05:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

• Гипотезу о слабом коте высказал ты сам, когда рассказывал что победу вы вырвали буквально чудом
  • То, что по работающей методике твоя раса оказалась вдруг самой сильной это прикольнее. Но куда смешнее то, что для тебя это оказалось неожиданным: похоже ты или играешь в дурачка или действительно не можешь разумно оценивать силу расы.
  • Нафига это было нужно Глайдеру? Когда человек завязывает с игрой, (или когда игра завязывает с человеком - как в нашем случае, не факт что будет девятая элита) у него бывают разные модели поведения. Некоторые истерички ради финального плюсика заголосовывают свои партии. Некоторые - хотят увидеть красивый финал, и ставят приоритет красивого финала над приоритетом личной победы, и тем более приоритетом победы "друганов".

5/27/2011 10:13:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Krash Great said:
Могу предложить вариант. Воевать интересно с сильными.

Извините за безапеляционность, но не катит. :~)

На тот момент гораздо сильнее был уважаемый Xifos (по рейтингу GCOMM он был на первом месте), плюс у Bololen-а с ним мир заканчивался где-то в то же время, что и со Спокойным. Так что на рыцаря, умирающего в интересной войне с самым сильным уважемый Glider совсем не похож. Он руководствовался какими-то другими размышлениями. Какими?

5/27/2011 10:16:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Нафига это было нужно Глайдеру? Когда человек завязывает с игрой, (или когда игра завязывает с человеком - как в нашем случае, не факт что будет девятая элита) у него бывают разные модели поведения.

Вот зачем Вы всё это говорите?
Все и так знают, что у Вас бурная фантазия (и это плюс во многих случаях), но сейчас хочется послушать первоисточник.

5/27/2011 10:20:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
Он руководствовался какими-то другими размышлениями. Какими?

У меня было ну слишком много поводов завершить мирное сосуществование со Спокойным,
и всего один повод продлиться .

WBR, Glider.

5/27/2011 10:25:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
У меня было ну слишком много поводов завершить мирное сосуществование со Спокойным,
и всего один повод продлиться .

А, это Вы, Штирлиц. :~)

Если серьёзно, то подробностей не ждать?

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Please login or register to post.