Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
5/28/2011 4:13:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скорп, ну то, что один член втк будет выгораживать другой член, я не сомневался. Особенно если в теме замешаны сопли насчет честной игры, и лозунгов вроде "нарушают тока слабаки", "а чего добился ты" и тп.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/28/2011 5:10:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, ты троллить начал в этой ветке? ))

ЗЫ. по поводу "выгораживать". я МСВ никогда не прощу испорченный последний топ "низачто", пришлось там же ему и мстить, уж как мог... в отличии от тех которые постоянно стонут на форуме.

5/28/2011 5:14:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, Скорп. Зачем троллить? Просто некоторые поняв, что их словесный понос называемый ими доказательствами не помогает, перешли на личности.

А это разрешение перейти на личности всем. Ну я и рад стараться.

зы: Про то что КОТ слил последний топ по договоренности я уже высказывал гипотезу в этой ветке.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/28/2011 5:35:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Ну МСВ дгтоп6 не сливал на мой взгляд, просто немного не рассчитал свои силы, как, опять таки, мне кажется...

зы: а переходить на личности ты обычно начинаешь задолго до "разрешения" ))

5/29/2011 12:49:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
Ясно.
Если будет минутка, чтобы написать здесь, буду рад, но ни в коем случае не тратьте на это много времени. Моё любопытство праздное, и на его удовлетворение не стоит тратить более 5 минут.

Начну с главной причины, которая окончательно перевесила весы в сторону войны с MSV.
А главная причина, это его, скажем так, фиктивная анонимность.
Началось все еще в элите4. Собрался я там как-то напасть на одну расу, играющей анонимно (сам играл при этом в открытую под основным
ником). Писала мне эта раса приваты, но не смогла отговорить нападать не нее. И тут получаю я емэил от кого бы вы думали? От Кенга.
И содержание этого длинного письма можно кратко выразить парой тезисов:
"Не нападай на расу такую-то в элите4, это же я - Кенг! Я все равно ни на что в этой партии уже не претендую, просто хочется дожить до конца".
В результате последовавшего неигрового общения Кенг уговорил меня не нападать на него. А чем все это закончилось в финале
всем известно - Кенг с сотоварищем меня заголосовали. Финальный армаг там конечно был красивый, элита-8 даже рядом не валялась,
но тем не менее я не считал и не считаю ту их победу достойной и честной.

Так вот с тех самых пор, раскрытие кем-то своей анонимности в трудный период для меня стало больным местом. Я всегда считал
такой прием некрасивым, после элиты-4 считаю его мерзким вдвойне.
Казалось бы, не хочешь играть анонимно - никто ведь не заставляет в элите, какие проблемы? Но всегда находятся хитрожопые,
которые пишутся анонимно, а как прижмет, начитают лезть ко всем в почту и приваты на канале со словами:
"не убивай, это же я рулю за расу такую-то!". Имхо, это сродни читерству. Пока выгодно - играем анонимно, а как анонимно играть
становится не выгодно - сразу раскрываемся.

Возвращаясь в элите-8, MSV в ней пошел точнёхонько по стопам Кенга и наступил мне на больную мозоль . На 40-х ходах на него
и Ксифоса напали Танк и Багратион. Отговорить их от войны игровыми приемами MSV не удалось, и он недолго думая перешел к
неигровым приемам и свалился ко мне в приват на канале, думая, что я это Багратион, с таким же, как у Кенга в элите-4 тезисом
"зачем нам воевать, это же я - МСВ!". (Кстати, думаю, я был не одинок, и подобные приваты от MSV получали многие на канале ).
Ну вот и все, этой своей гадостью - переходом к неигровухе, МСВ обрек себя на войну со мной.

Но это еще далеко не все. МСВ в элите8 умурдился в своем лице собрать чуть ли не вообще все, что я считаю плохим в галакси.

Упомянутое уже тут убийство Пупса имело почти такой же вес, как и выход в неигровуху, но совсем не потому, что за Пупса играла
Басти. Басти к тому времени уже практически в очередной раз ушла из галакси (надеюсь, не в последний )), у Пупса шансов в любом
случае никаких не было, и ей было все равно. Но тем не менее, Пупса у которого оставалось, наверное меньше 2000L убил именно MSV,
и в этом бы не было такого уж страшного криминала (даже не смотря на то, что я сильно не люблю тех, кто дочищает отстоев), если бы
MSV при этом каждый день на канале не повторял как мантру, что он добрый, он не агрессивный, он воюет только с сильными
и он никогда не убивает отстоев. Говорил вот так вот, что не убивает отстоев, и тут же убивал в элите8 Пупса, у которого шансов
не было даже теоретически. А когда ему указывали на это противоречие, сразу же появлились отмазки, почему Пупса пришлось
все же убить, а так отстоев он неубивает ваще никогда! Фиг бы с ним, с выносом отстоев, все их выносят, но нафига ж так лицемерно
врать и строить из себя такого непогрешимого идеального рыцаря на белом коне? Ну и кому бы при этом не захотелось наказать
такого вруна и не иметь с ним ничего общего? После этого кстати, я и перестал обращать внимания на все "расчеты" и "доводы"
MSV, когда он что-то там пытается доказывать, и никому не советую. Человек просто паталогический врун и демагог.

Ну и третье причина нападения, за нее надо сказать спасибо Ксифосу .
За ход-два до войны со Спокойным, мне стало уже понятно, что блицкрига у меня не выйдет, и что Спокойный успел
отстроится и проапгрейдиться и силы наши примерно равны. И не будь всех этих приватов от Ксифоса, я бы пожалуй
согласился на перемирие в самом конце (как это позже сделал Карни)
Но задолго до окончания нашего мира со Спокойным, Ксифос настолько яростно стал заступаться за MSV, и
упрашивать меня не нападать на него, что через несколько приватов у меня это уже начало вызывать рвотный рефлекс.
Собственно было ясно, что у них либо альянс, либо просто договорной имп. А т.к. оба при этом постоянно сидели на канале
и MSV давным давно раскрылся, то было ясно, что тут еще и сплошная неигровуха (как позже выяснилось, тут я в своих
догадках оказался прав на все 100. После этого у меня уже пропало желание чего-то добиваться в этом отстойнике.
И Карни и Орку я написал, что у Ксифоса со Спокойным почти наверняка альянс, но непомогло.
То, что у Карни с Орками никакого альянса не было - видно невооруженным взглядом,
т.к. если бы он был, то слаженность действий у них была бы на порядок выше, да и меня можно было использовать
гораздо эффективней. А попытка убедить себя и всех остальных, что у них все же был альянс - на мой взгляд это
просто оправдание Ксифосом и МСВ самих себя в своем сливе.

WBR, Glider.

5/29/2011 8:12:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

По поводу обращения на канале. Возможно меня память подводит, но по моему ты спутал 2 разных события. Хотя возможно у меня перепуталось, смогу проверить как на работу приду

Насколько я помню я отписывал тебе не как Багратиону, а как Пупсу (по моему я тогда считал, что ты им играешь, но могу ошибаться как уже сказал ранее). При этом первоначально отписал приват и тишина. Отписывал чисто для скорости на канале, чтоб понять поможешь или нет. А тогда я считал, что у Пупса война с Танком (она и была ранее, в смысле мира не было, но по видимому незадолго продлились до этого).

При этом минусов обращения было больше чем плюсов. Вскрывалась анонимность при отсутствии гарантии того, что ты Пупс (а по факту так и оказалось) при том, что относишься ты ко мне не сильно тепло

По поводу мантры. Так я всегда такую мантру читаю . Что же мне читать, что я злой, противный агрессивный и прочее?

Тем более я читаю не от своего имени, а от имени Кота. А это у него в крови. В смысле зачитывания подобных речитативов. Ты же на Злобермана не накидываешся, что он колени ряду персонажей на канале лижет

Ну а по поводу заступания. Так понятно, что альянс. Ясно было, что подобным письмом альянс вскрывался полностью и дальше можно было только пытаться вешать лапшу, но шансов на это немного

То что ты решил воевать и погибать, а не идти к победе, так это твой выбор и он обусловлен особенности твоего поведения в коих у меня нет желания разбираться, но они легко читаются. Просто я каждый раз поражаюсь, как умный человек играя в Г+ при наличии прямого пути к Импу, где собственно в финале ему придется поработать головой при рулежке, а возможно и нет, вместо этого выбирает путь работы (скорее всего) на другой альянс

Ну и по поводу попытки убедить всех, что у Орков и Карни был альянс. Напротив я говорю, что считаю, что он был, но возможно и не было. Просто оснований тому что он был более.

Это ты напротив везде заявляешь, что альянса не было у Орков и Карни, при том, что они оба молчат.

И я своими высказываниями хочу добиться только одного, а именно при высказывании о том, что у Орков и Карни альянса не было добавлять, что это только твое мнение. Как это дела я говоря, что по моему мнению альянс был. Собственно и все

Ну и по поводу моего "вранья". У тебя как то своеобразно устроена голова. Ты просто паталогически не способен думать рационально вне режима "кругом враги" и они "обязательно кинут". Ну и по поводу продлился бы как карни. Так то Карни жестко проперло, что я инет подклчил незадолго до того дома (переехал недавно). А так я бы просто уже отрулил ковер и не смог бы ничего сделать, так как о том, что он продлился узнал бы уже по получении репа за новый ход. По моему мнению подтверждения в последний момент крайне хреновая практика, а именно полное неуважение к противнику. Бывают исключения конечно, когда просто у самой игры темп высокий и резко что то поменялось. Но когда несколько ходов идут предложения продлиться, а в ответ только молчание и строительство флота, при этом типа в голове " ну я скорее всего продлюсь". И при этом буквально через несколько минут после письма Хифоса идет письмо мне, то уж не знаю чего и сказать. Просто на тот момент я еще не апгрейдился, а только начал флот строить и апгрейдится. И к тому моменту соотношение сил общее было просто аховое для меня. СО всей своей статикой у меня было 0% в симуляторе флот на флот, при этом у Глайдера прикрышки оставалось более половины. Ну и добавить сюда статичность и полустатичность моего флота. По факту большая часть его не могла маневрировать или практически не могла. В этих условиях Гдайдер просто смотрел на меня как на жертву и молчал в приватах. типа одной левой грохнет

5/29/2011 10:47:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

мдя. Я не я, шапка не моя,и мои 0% против 100% моя голимая полустатика против мобильного флота.

и вот такие отмазы наши толерасты считают "вескими доказательствами" ?

5/29/2011 8:01:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

FlyPigs said:
мдя. Я не я, шапка не моя,и мои 0% против 100% моя голимая полустатика против мобильного флота.

и вот такие отмазы наши толерасты считают "вескими доказательствами" ?

Доказательствами чего?

5/29/2011 10:36:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
По поводу обращения на канале. Возможно меня память подводит, но по моему ты спутал 2 разных события. Хотя возможно у меня перепуталось, смогу проверить как на работу приду

Насколько я помню я отписывал тебе не как Багратиону, а как Пупсу (по моему я тогда считал, что ты им играешь, но могу ошибаться как уже

И как пупсу и как багратиону тоже, в любом случае принципиальной роли это не играет.

сказал ранее). При этом первоначально отписал приват и тишина. Отписывал чисто для скорости на канале, чтоб понять поможешь или нет. А тогда

Ну конечно же для скорости, кто бы сомневался. А что мешает для скорости сразу записаться под основным ником?

Ну а по поводу заступания. Так понятно, что альянс. Ясно было, что подобным письмом альянс вскрывался полностью и дальше можно было только пытаться вешать лапшу, но шансов на это немного

То что ты решил воевать и погибать, а не идти к победе, так это твой выбор и он обусловлен особенности твоего поведения в коих у меня нет желания разбираться, но они легко читаются. Просто я каждый раз поражаюсь, как умный человек играя в Г+ при наличии прямого пути к Импу, где собственно в финале ему придется поработать головой при рулежке, а возможно и нет, вместо этого выбирает путь работы (скорее всего) на другой альянс

А я каждый раз поражаюсь, как это умные люди, играя в г+, вместо того, чтобы выбрать гораздо более интересный и полезный путь
игры на Импа, при котором надо серьезно поработать головой, заключают альянс перводя игру для себя в изи-мод.

Ну и по поводу моего "вранья". У тебя как то своеобразно устроена голова. Ты просто паталогически не способен думать рационально вне режима "кругом враги" и они "обязательно кинут". Ну и по поводу продлился бы как карни. Так то Карни жестко проперло, что я инет подклчил незадолго до того дома (переехал недавно). А так я бы просто уже отрулил ковер и не смог бы ничего сделать, так как о том, что он продлился узнал бы уже по получении репа за новый ход. По моему мнению подтверждения в последний момент крайне хреновая практика, а именно полное неуважение к противнику. Бывают исключения конечно, когда просто у самой игры темп высокий и резко что то поменялось. Но когда несколько ходов идут предложения продлиться, а в ответ только молчание и строительство флота, при этом типа в голове " ну я скорее всего продлюсь". И при этом буквально через несколько минут после письма Хифоса идет письмо мне, то уж не знаю чего и сказать. Просто на тот момент я еще не апгрейдился, а только начал флот строить и апгрейдится. И к тому моменту соотношение сил общее было просто аховое для меня. СО всей своей статикой у меня было 0% в симуляторе флот на флот, при этом у Глайдера прикрышки оставалось более половины. Ну и добавить сюда статичность и полустатичность моего флота. По факту большая часть его не могла маневрировать или практически не могла. В этих условиях Гдайдер просто смотрел на меня как на жертву и молчал в приватах. типа одной левой грохнет

Вот опять 25. Да не было у тебя там 0%. В имитации вся масса на всю массу - у тебя было 6%, а для флотов таких масс это совсем не означает
подавляющего преимущества с моей стороны, что собственно ты и продемонстрировал.
Если делить флот по следующим классам: чистая статика, медленная полустатика, быстрая полустатика, полнодвижковый флот - то у тебя было
больше флота в трех классах: статика, медленная полустатика и полнодвижковый флот. У меня же почти весь флот представлял из себя быструю полустатику. И в такой ситуации крайне глупо говорить, что кто-то имеет подавляющее превосходство. Гораздо ближе тут подходит
описание "силы примерно равны". Собственно поэтому, как я уже писал, на 62-м ходу мне уже было понятно, что в лучшем для меня
случае война закончется взаимовыносом, в худьшем - Ксифос успеет помочь прикрыть тебе планеты. Реализовался худьший вариант.
По поводу же первого хода войны - да, он был у меня крайне неудачным, но по большому счету для меня все равно ничего не решал,
т.к. Ксифос меня прихлопнул бы без проблем при любом раскладе. Я действовал из расчета сохранить как можно больше флота - это
был мой единственный мизерный шанс хоть на что-то, т.к. все планеты я бы терял так и так через два хода после атаки Ксифоса, именно
поэтому не стал раскладывать широкий кросс и антикросс. К тому же возможностей разложить их у меня было меньше, из-за меньшей
скорости флота. У тебя же наоборот, руки были развязаны и мог творить что угодно, т.к. за спиной стоял Ксифос, который и поможет
и прикроет и т.п.

WBR, Glider.

5/29/2011 10:44:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Да... В очередной раз удивляюсь, не думал, что у Глайдера СТОЛЬКО червяков в голове...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Please login or register to post.