Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DGElite8

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  29  30  31  32  33  
6/2/2011 2:37:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:

Glider said:
За исключением разве что крайних случаев, например, два отстоя против лидера.
В данном случае ни при альянса Орки+Карни, ни Спокойный+Ксифос такого крайнего случая
не было и в помине.

Да как же ж не было и в помине?!!

Уважаемый Carnifex был явным лидером, а уважамые CnOKOuHbIu и Xifos были явными отстоями. Отстоями в том смысле, что один на один с лидером у них НЕ БЫЛО НИКАКИХ ШАНСОВ.

Разве Вы этого не видите?

Зачем же так явно троллить )))? Возьмите репку за какой-нибудь 40-й ход, где Ксифос был явным лидером, и у всех остальных
против него один на один НЕ БЫЛО НИКИКИХ ШАНСОВ. И что, по вашей логике всем остальным по этой причине надо было
сразу бежать альянситься против Ксифоса ?

WBR, Glider.

6/2/2011 2:50:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
Зачем же так явно троллить )))?

Я не люблю и не понимаю этого слова. Хотите обидеть - пошлите сразу по назначению. :~)

Glider said:
Возьмите репку за какой-нибудь 40-й ход, где Ксифос был явным лидером, и у всех остальных
против него один на один НЕ БЫЛО НИКИКИХ ШАНСОВ. И что, по вашей логике всем остальным по этой причине надо было
сразу бежать альянситься против Ксифоса ?

Я не понял Вашего ответа.
Это значит, что Вы считаете что к концу партии уважаемый Xifos не был отстоем, и с учётом всей ситуации мог на равных бороться с уважаемым Carnifex-ом?

6/2/2011 2:58:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Repalo said:
Я не понял Вашего ответа.
Это значит, что Вы считаете что к концу партии уважаемый Xifos не был отстоем, и с учётом всей ситуации мог на равных бороться с уважаемым Carnifex-ом?

Это я к тому, что Ксифос вообще-то не один оставался к тому времени в партии. И с чего это вдруг Ксифос стал отстоем?
По L он от Карнифекса отставал совсем чуть-чуть, по массе флота - даже опережал. По техам и общей силе флота -
проигрывал. Конечно Ксифоса и Карни тут уже нельзя назвать равными, но и отстоем назвать Ксифоса там - тем более нельзя.

WBR, Glider.

6/2/2011 3:05:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
Это я к тому, что Ксифос вообще-то не один оставался к тому времени в партии.

Да, к тому времени в партии было всё так, как завещал великий Glider :~) : один лидер и два отстоя (остальные расы на победу уже не претендовали).

Glider said:
И с чего это вдруг Ксифос стал отстоем?
По L он от Карнифекса отставал совсем чуть-чуть, по массе флота - даже опережал. По техам и общей силе флота -
проигрывал. Конечно Ксифоса и Карни тут уже нельзя назвать равными, но и отстоем назвать Ксифоса там - тем более нельзя.

А чё Вы звбыли добавить к этой картине флоты уважаемых Bololen-а и Opku-ов? Разве они не делали положение уважемого Xifos-а безнадёжным?

6/2/2011 3:10:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Repalo said:

Glider said:
Это я к тому, что Ксифос вообще-то не один оставался к тому времени в партии.

Да, к тому времени в партии было всё так, как завещал великий Glider :~) : один лидер и два отстоя (остальные расы на победу уже не претендовали).

Как завещал великий Glider все было бы, если бы Ксифос был примерно равер Спокойному. Но Ксифос не был отстоем,
хватит уже продавливать эту мысль .

А чё Вы звбыли добавить к этой картине флоты уважаемых Bololen-а и Opku-ов? Разве они не делали положение уважемого Xifos-а безнадёжным?

Потому и не добавил, что не делали. Я Ксифоса вообще практически не бомбил, а к 71-72-м ходу флота осталось - пшик.
И у Орков также. Плюс координации с Карнифексом не было никакой. Меня больше заботила выживаемость моего
флота, нежели помощь Карнифексу. Орков наверное также.

WBR, Glider. *** Edited 02.06.2011 11:10:58 UTC by Glider***

6/2/2011 3:45:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
Как завещал великий Glider все было бы, если бы Ксифос был примерно равер Спокойному. Но Ксифос не был отстоем,
хватит уже продавливать эту мысль .

Ладно, больше не буду. :~)

Но всё же я считаю, что уважаемому Xifos-у было не по силам завалить уважаемого Carnifex-а - он бы просто повторил подвиг Bololen-а. :~)

6/3/2011 8:04:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Посмотрел сегодня последний реп. Возможно и не было альянса у Орков и Карни. По крайней мере данные по нему говорят за это. Орки ничего значимого не бомбили, только метки. Явно решая задачу по неподвешиванию и не ведя никакого взаимодействия с Карнифексом

До того взаимодействия и быть не могло по причине мирного статуса Канифекса, но ход показательный

В общем если смотреть только по данному ходу, то альянса не было.

Можно конечно предположить, что Орки просто выпали из хода игры и забыли о подключении Карни этим ходом решая задачу сохранения флота до подключения Карни. Но данная вероятность весьма невелика

6/9/2011 3:28:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

Посмотрим вглубь веков, когда деревья были большими, а нынешние ветераны зелеными.
Элиты на МСК:

Игра Размер Планет Рас Дата оконч. Ходов Рас Победителей

elite1 200 200 45 13.09.1996 65 22 8
elite2 300 250 32 03.03.1997 56 19 4
elite3 350 250 34 20.08.1997 59 20 3
elite4 300 200 32 нет данных 70 10 3
elite5 350 250 36 04.03.1999 58 19 6
elite6 300 150 24 10.08.2000 85 11 1
elite7 300 200 30 15.07.2004 96 10 3

More: |< <<  29  30  31  32  33  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DGElite8